ID работы: 10818080

Туман заменивший Небо

Джен
R
Заморожен
89
автор
Free Outsider бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хибари

Настройки текста
Примечания:
      На школьной крыше всегда было малолюдно. И не потому, что там было запрещено появляться, нет… Просто там всегда была вероятность нарваться на зверя всея Намимори.       И этот факт никогда не страшил Тсуну.       Тонкие палочки сигарет привычно скользнули в пальцы, согревая ярко-красным огоньком холод рук.       — Травоядное, ты опять здесь?.. — Угрожающе-стальной голос раздался позади девушки, но та даже не вздрогнула, лишь глубже втянула в легкие серебристый дым.       — Да, Хибари-сан… — безразличие тянулось холодом во все стороны от хрупкой фигуры.       Когда-то давно, Кея даже не был уверен, что это было правдой, от Тсуны веяло теплом, но после…       Он не знает, что случилось. Да и если быть честным, ему плевать на это. В конце концов, все люди эгоисты, и кто он такой, чтобы отличаться от них в этой крохотной детали?.. Но он точно знает, что это холодное, мертвое травоядное бросит все силы, чтобы отомстить и вырвать сердце обидчику.       И Хибари точно хочет присутствовать при этом знаменательном событии…       — Курить на территории школы запрещено. Загрызу…       — Да-да, до смерти, я знаю… Только вот ты уже два года это говоришь, а я все еще жива… Это странно, не находишь?.. — Безразличие резко сменилось на иронию, но почти сразу все вернулось обратно. Окурок по дуге полетел на землю, в то время как сама Тсуна повернулась к Главе Дисциплинарного Комитета лицом. — В любом случае я подожду, когда Вы исполните свою угрозу. А сейчас мне пора. Урок скоро начнется…       Реборн хмуро писал отчет Девятому. Да, Тимотео явно будет не слишком рад, узнав о цвете пламени Наследницы, но… Других вариантов не осталось. Сыновья Девятого погибли, Занзаса не примут ни кольца, ни Альянс. Даже у этого гребаного Внешнего Советника на стороне детей не было найдено.       Аркобалено Солнца скрипнул зубами, слишком плотно сжав челюсти.       Единственная наследница оказалась Туманом… Это не могло быть правдой, но являлось ею. И это был провал.       Неделя наблюдений. Неделя, проведенная в достаточно близком контакте. Он не мог ошибаться…       Но, видит Бог, он хотел ошибиться. Хотел, чтобы эта холодная и безразличная ко всему девушка была теплой… Хотя бы просто теплой. Характер можно изменить, в то время как пламя — нет.       «…И потому, я вряд ли смогу сделать из нее полноценного босса Вонголы. Все же Туман, это не то пламя, которое может занимать трон правящей семьи…»       Но письмо так и не было отправлено…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.