ID работы: 10818092

Любовь может отплыть так и прибыть

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то, я так соскучился!

Настройки текста
Примечания:
Прошли примерно два три месяца как они отплыли но для Аркадия эти месяца были как вечность. Корабль подплыл к причалу после остановился, как только он становился из него на всех порах мчался паренёк с тёмными волосами которые были собраны в маленькую шишку и держала её жёлтая заколка. — Привет Бит! Боже я так соскучился! — крепко обняв сказал малой. — Привет Тик! А я сильнее тебя скучился — обняв в ответ произнёс автомат поралельно целуя его в лоб. Тик все больше смеялся даря Биту свою милую улыбку от чего парень покрылся румянцем да что уж там и Тик был с ней, игровой автомат пригласил пирата к себе на что бомбочка с удовольствием согласилась. Всю дорогу один говорил другому как у них прошло плаванье какие были преграды, враги, успехи и всё тому подобное, а Бит с улыбкой всё это слушал не прерывая собеседника когда они дошли то Аркадий предложил чая Тикушка кивнула заходя в дом дверь которой так вежливо открыли приглашая внутрь. Уже за столом они продолжали разговаривать и делиться новостими за последнее время. — И прикинь он набросился на меня но Пенни дала ему по самой вышке с помощью своей пушки! -весело рассказывал о событиях тёмно волосый на что Бит с улыбкой кивнул ему в ответ — кстати пока нас не было кто нибудь «добавился»? — Пока нет — коротко ответил тот подносят ко рту кружку чай. — Оу понятно. Чуть позже они пошли гулять в ближайший парк там они взяли мороженое и взявшись за руки просто шли по тропике. — Бит могу я попробовать твоё мороженое? — Конечно — ответил парень откусив кусок своего мороженого и через поцелуй дал ему попробовать на что Тикушка давольно сильно покраснела. — Б-Бит но не так же! — Хехе, прости но по другому я не мог — произнёс автомат умиляясь рякцией второго. — Нет ты мог просто просто — помедлил Тик думая что ответить — просто… — Просто потому что я тебя люблю. — Да! И я тебя люблю — после этих слов тот поцеловал Бита на что он сладко ответил. Уже вечером оба сидели у Аркадия и смотрели фильм который порекомендовала бомбочка, явно фильм был слишком длинный из-за чего Тик медленно провалился в царство морфея, а Бит это заметил только тогда когда парнишка просто упал тому на плечё. 8Бит выключил телевизор и укрыл Тика покрывалом и лёг с ним рядом, так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.