автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 4.

Настройки текста
/Домик бабушки, на стенах и на полу ковры из волчьих шкур. Красная Шапочка и Волк./ КШ: (заходит в домик Бабушки) Здравствуй, бабуля! ВОЛК (в образе бабушки – с чепчиком на голове, одеяло скрывает волчье тело, фальцетом):Ну, здравствуй, внучка. КШ: О-о-ой... Ба-а-абушка! У тебя такие большие глаза! ВОЛК:Ну да... КШ: Разве ты не знаешь: большие зрачки – признак наркомании! Может быть, ты приняла сильные таблетки? Или мухоморов жареных съела? ВОЛК: Я же только пирожками питаюсь! КШ:Действительно. Это конечно нехорошо, что зрачки большие, но вряд ли ты могла съесть что-то не то. Не могла ведь? Ну ладно. А как же ушные раковины? ВОЛК: Что?? КШ:Ну вот, ты уже и слышишь плохо. Возможно это опухоль... ВОЛК: ЧТО??? КШ: (громко)Ничего, говорю, лежи, тебе вредно беспокоиться. ВОЛК: (обиженно)Да я всё слышу... КШ: Конечно слышишь. (укрывает одеялом)Главное лежи и отдыхай. ВОЛК: Ты меня покормишь когда-нибудь? КШ: А ты когда-нибудь почистишь свои бурундучьи зубы?! ВОЛК: Почему бурундучьи? КШ: Потому что большие. Вот почистишь и будешь есть пирожки! ВОЛК:Как же ты мне надоела! (снимает чепчик, откидывает одеяло, съедает КШ) Наконец-то я наелся! (с храпом засыпает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.