ID работы: 10818132

змей.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Каково жить с Королем Змей? Многие одноклассники спрашивали его об этом, но он всегда отмалчивался. А что он может сказать? Жить с Джагхедом неописуемо — это бомба замедленного действия. Некоторые скажут, что это перебор, но так и есть: это человек, который может быть спокойным, как самая настоящая змея, не реагировать абсолютно ни на какие ссоры или попытки вывести его из себя, но так же он может быть тем, кто сорвется из-за какой-то глупости, и никогда не предугадаешь что будет сегодня.       Он мог бы пожалеть. С переездом Джонса появились так же и проблемы, в виде ненавистников Змей или их врагов, но Арчибальд был полностью уверен в себе и своих силах, когда предлагал Форсайту начать жить вместе.       Но он не пожалел. Ни разу.       И не пожалеет никогда.       — И как это называется? — Форсайт усаживается на кровать, наблюдая, как его парень вытирает кровь с побитого лица.       — Это называется «Упыри».       — Я же просил… Агрх, забей, — Джагг раздраженно вздыхает, забирает у рыжего ватный диск и осторожно начинает стирать кровь с виска.       — Кто тебя об этом просил?       — Фэнкс заходил и сказал передать тебе, что они идут к Упырям, а я попросился с ними…       — Блять… — Джагхед сжимает свободную руку в кулак, напрягаясь, и Арчи это чувствует. Он осторожно берет парня за руку, заставляя разжать кулак, а после переплетает пальцы. Брюнет никогда не скажет все напрямую, пока может контролировать себя; он будет держать все в себе, пока не взорвется, а сюрпризов должно быть сегодня много, поэтому лучше успокоить его сейчас.       — Но сейчас ведь все в порядке.       — Это ты называешь «в порядке»? Ты себя в зеркало видел?       Видел: фингал под глазом, синяки на висках, щеках, разбит нос и верхняя губа. И это только лицо. Он искренне надеется, что хотя бы сегодня Форсайт не заметит избитого тела. Арчибальд знает, что это с легкостью сорвет брюнету тормоза, а этого лучше не надо делать, потому что проблем не оберешься.       — Я в порядке, Джагг.       Змей лишь недовольно фыркает. Ага, в порядке он. Пусть эти сказки своим родителям рассказывает.       — Раздевайся.       — Что?.. — Арчи с недоумением смотрит на парня, а тот лишь закатывает глаза.       — Тело показывай. Синяков небось и там полно.       Арчи отрицательно кивает, а подозрения Джага лишь укрепляются. Избитый весь и не показывает этого. Какой же он глупый.       — Ладно, заставлять не буду, но иди в душ и продизенфицируй все раны. Я пока пойду в «Белого Змея». Нужно пару разговоров «перетереть». Буду поздно, — парень поднимается с кровати, надевая кожанку с логотипом Змей Саутсайда и поправляет ее на плечах. Арчи на пару секунд зависает, наблюдая за тем, как же Джагхеду идет эта кожанка.       — Ты с Фэнксом хочешь поговорить? — рыжий идет в душ.       — Не только с ним. В принципе со Змеями надо обсудить некоторые моменты, а ты больше не высовывайся сегодня из дома, герой, — брюнет кратко целует Эндрюса, слабо улыбаясь. Он злится, но не на Арчи.       — Постараюсь, — Арчибальд пожимает плечами, а Джонс лишь тяжело вздыхает. Значит, стоит ждать визит рыжика в баре — не сможет он спокойно дома сидеть, но и до скандала доводить этот разговор Джагхед не собирается.       — Я люблю тебя, — тихо кидает Джонс и спускается вниз. Он быстро надевает кроссовки и выходит из дома, садясь на байк. Его привычная шапка быстро сменяется шлемом и вот уже под покровом ночи Король едет в южную сторону города — к «Белому Змею». Он не сомневается, что Фэнкс и Молчун сейчас там, а это ему как раз-таки на руку. Джагхед уверен, что именно Свит Пи решил, что драка с Упырями — это хорошая идея, а посоветоваться с Джаггом — тупость.

***

      — Ну, что же, а теперь рассказывайте мне, что произошло в стычке с Упырями и почему Арчи никто не остановил? — Джагхед усаживается за барную стойку, лицом к Змеям, и хмурится. Голос слишком спокойный, будто это обычный разговор, но если присмотреться, то можно заметить, как в глазах Короля плещется самый настоящий яд и ярость.       — Стычка прошла достаточно плохо для нас, их был больше и нас всех избили, — начал Молчун, подходя в притык к Форсайту. Если и получать за выходку Эндрюса, то именно ему. Он вздыхает и продолжает:       — Это я разрешил Арчи идти с нами, и что ты сделаешь?       Джагг уже больше по привычке накручивает выбивающуюся прядь волос на палец, а после оттягивает прядь до боли, останавливая себя. Если он сорвется — ни к чему хорошему это не приведет.       — А ты смелый, Молчун, — вздыхает Джагхед, пожимая плечами, — Но в следующий раз советуйся со мной, когда вновь захочешь поквитаться с Упырями, а Арчи вообще не стоит в это втягивать. Да, у него есть татуировка Змея, но он не один из нас, не впутывайте его.       Свит Пи чуть прикусывает губу, а после щелкает языком, кивая. Он действительно понял Джагхеда и, как бы обидно это не звучало, Форсайт абсолютно прав, а потому лучше не спорить с ним.       — Ну, и что нам теперь делать?       Джагхед пожимает плечами. Он действительно не знает, но ему хватит пары дней, чтобы придумать план действий.       — Для начала, игнорируйте Упырей. Да, они пытаются нас вывести, но разве это не их победа, если мы пришли сегодня к ним? Просто подождите несколько дней, пока мы не придумаем рациональную борьбу с ними.       Брюнет ставит руки на колени и кладет на ладони подбородок, чуть заламывая свои пальцы. Его все так же распирает от ярости, ведь он не мог помочь Эндрюсу, когда это нужно было.       — Джагг, — Свит Пи осторожно кладет руку на плечо главаря, — Я понимаю, что ты не хочешь это принимать, но ты не думаешь, что Арчи сам хочет быть одним из нас?       Джонс внимательно смотрит на друга. Возможно, это действительно так, но он не хочет подвергать Эндрюса опасности, ведь он обещал это его родителям.       — Я не могу позволить этому случиться, я обещал мистеру Эндрюсу.       — Мало ли что ты обещал, — все оборачиваются на голос. Этот голос уже перестал быть чужим, а потому никто не возмущается тому, что «северный» зашел в Змея, — Отца больше нет, Джагг, просто позволь мне стать одним из вас.       — Я не могу, Арчи, — Форсайт трет переносицу, — И в этом не только обещание виновато, ты северный, а Змеи — южные. Некоторые будут не согласны с моим выбором.       — Когда тебя волновало мнение других? — Фэнкс вскидывает бровь, — Где наш Джаггхед Джонс, которому все равно на мнение остальных Змеев?       — Фэнкс, — Джонс хмурится, лишь одним взглядом заставляя друга молчать, — Проведем голосование. Кто за то, что Арчи Эндрюс станет одним из нас?       И Форсайт впервые хочет, чтобы никто не поднял руку, а Судьба-дешевка будто издевается над ним — руки поднимают многие.       — А кто не хочет? — теперь поднимать руку нужно самому Джаггу. Это он должен быть обременен Змеями. Он должен забивать на все, полностью отдаваясь банде. Он не хочет, чтобы Арчи впутался во все это.       Джаггхед осматривает зал. Большинство «за». Твою мать.       — Хорошо, даю тебе неделю на подготовку, а потом начнутся испытания, — Джонс вздыхает, а Арчи довольно улыбается, теперь уже в плотную подходя к парню.       — Я не подведу тебя, Джагг, — шепчет он на самое ухо Джонса, заставляя того покрыться мурашками.       Слабое место Форсайта — это уши, и Арчи прекрасно это знает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.