ID работы: 10818210

Железо поет

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Тэхёна холодные руки. Просто ледяные пальцы, которые он старательно сжимает в кулаки, стараясь согреть. Ради него. Потому что Тэхён понимает - Феликсу его руки как железо на морозе к губам. А Феликс смотрит так мягко-мягко своими наивными невероятно красивыми глазами и хватает его за ладони своими маленькими ручками, которые не в силах обхватить лапищу Тэхёна. Он старательно растирает длинные пальцы, дышит на них так упорно-упорно, пытаясь подарить хоть немного тепла.        Тэхёну не холодно, у него просто холодные руки и обычно его это не беспокоит. Но это беспокоит его маленькое счастье. Поэтому Тэхён просто отдаёт всё ему. А сам смотрит-смотрит-смотрит.       — Хён, я скоро вернусь, обещаю, — голос у Феликса мягкий глубокий с едва слышной хрипотцой от проглоченных слёз.       Тэхён знает, знает, что своим молчанием сделает хуже. Его солнечный мальчик должен двигаться вперёд, но он не сможет оставить его, Тэхёна, позади, если тот что-нибудь не скажет, не успокоит...       — Я буду ждать. Я люблю тебя.        Феликс прижимается к нему всем телом, обнимает крепко-крепко и целует в уголок губ. И, окрыленный предвкушением, забирается в вагон поезда, махая на прощанье своей маленькой ладошкой.        На самом деле Тэхёну очень страшно. Страшно, что Феликс, которого на самом деле непонятно как занесло в Тэгу, не вернётся. Поезд мчит его в Сеул. А из Сеула самолёт понесёт в Сидней.        Сеул поглощает людей, оттуда ещё никто не возвращался. Никто из тех, кем дорожил Тэхён, по крайней мере. И вроде как они живы, вон Юнги-хён сверкает на афишах, читает свой чёткий и с глубоким смыслом рэп из телевизора, дерзко смотрит с альбомов, но для Тэхёна их больше нет. Они незнакомцы. Это страшно.        Но Юнги-хён хоть и значил много, не был для Тэхёна всем миром. А вот в маленьких ладошках Феликса находится его сердце. Тэхёну очень страшно не получить назад даже осколков от увезённого прочь слабого, но такового необходимого для жизни органа. А пока Тэхёну остаётся только ждать и надеяться, что Феликс сохранит его и вернёт назад, вместе с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.