ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1 'Пролог'

Настройки текста
Меня зовут Мидория Изуку, мне 14 лет, еще с малых лет я мечтал стать героем, но как оказывается мир был против этого, я познал жестокость этого мира по отношению ко мне и таким же людям как и я. А все по тому что я являюсь беспричудным, но это, как вы поняли, меня не остановило, я решил если у меня нет причуды то это можно заменить чем то.. например Анализом, сначала получалось плохо, но со временем стало получаться все лучше и лучше, я тренировался этому годами...но это мне не капли не надоедало мне это даже нравилось, к сожалению, мой навык не помогал мне когда я встречался с хулиганами которые обижали и избивали меня и других людей с плохими причудами или таких же беспричудных как и я. Я терпел боль, обиду и отчаяние в течении более 10 лет, я не хотел сдаваться до одного момента в моей жизни... И как я думаю и как вы поняли этот момент вернее сказать встреча изменила меня навсегда. Когда я встретился с Всемогущим, тогда я решил задать ему вопрос, который терзает меня очень давно, и звучал он так: 'Сможет ли человек без причуды стать героем?'. На данный вопрос я получил ответ: 'Нет, человек без причуды никогда не сможет стать героем, но если ты хочешь помогать людям, то стань ПОЛИЦЕЙСКИМ или ВРАЧЕМ, так ты поможешь раненым или.. сможешь помогать героям ловить и перевозить злодеев в тюрьму/участок, мне нужно уходить, слишком много времени потратил на фанатика героизма, который не может понять истину и принять ее, это реальная жизнь. Прими ее такой какая она есть.'. Я был сломлен...я.. я не ожидал такого ответа. Я еле сдерживался, что бы не пустить противные и горькие слезы.. [P.s Дальше все идет по канону, до встречи Кацуки у его дома.] И вот я подхожу к своему дому, герои знатно отругали меня, но я не придал этому значения, потому что всем чем был заполнен мой мозг, это моей разрушенной мечтой. Потому я не сразу услышал шаги позади себя, когда я обернулся то увидел Каччана в нескольких метрах от меня, моего друга с детства. -ЗАДРОТ, МНЕ НЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ ТАКОГО БЕСПОЛЕНОГО И БЕСПРИЧУДНОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ТЫ! - сказал он явно с раздражением в голосе и криком в мою сторону - ВОЗМОЖНО ТЕПЕРЬ Я У ТЕБЯ В ДОЛГУ? МОЖЕТ ТАК ОНО И ЕСТЬ! - Он развернулся и хотел уйти, но тут подал свой голос я. - Знаешь что, Каччан, я думаю теперь ты будешь счастлив, потому что даже Всемогущий сказал мне сдаться и не пытаться стать героем, ты прав я бесполезный, никчемный, беспричудный, Деку. - Ответил я дрожащим голосом и с дикой болью в сердце, со слезами на глазах я продолжил. - Если ты у меня в долгу, то я хотел бы попросить просто не трогать меня, ведь ты добился своего и удачи тебе Каччан! Прежде чем я развернулся и забежал в дом со слезами которые так противно растекались по моему лицу, я увидел его удивленное лицо с широко открытыми глазами от услышанного.. Оказавшись дома, я быстро снял свои кроссовки и кинулся в свою комнату, попутно снимая портфель и кидая, его около моей кровати, я ткнулся лицом в подушку и начал оплакивать свою разбитую мечту, я устал держать это в себе, мои плечи не выдержали этого давления, я был сломлен. Ко мне в комнату сразу же забежала мама, она видимо очень беспокоится обо мне. Какой же я жалкий, из за меня мучается моя мама, она переживает за меня, делает все что может чтобы я стал счастливым, а я-я.. РАЗОЧАРОВЫВАЮ ЕЕ И ЗАСТАВЛЯЮ БЕСПОКОИТЬСЯ ОБО МНЕ... - Изуку, милый, что произошло? Почему ты плачешь? - С явно обеспокоенным голосом сказала она. Я попытался максимально успокоиться что бы мама не переживала за меня, после чего я сказал ей что - что на подобии.. 'Все хорошо, спасибо и прости что заставил тебя волноваться, но мне нужно побыть одному, я не хочу кушать так как я кое где перекусил так что я не голоден'. Я соврал, я не любил врать маме, но в данной ситуации это был единственный выход, после чего я максимально якобы не наиграно улыбнулся, от чего мама успокоилась, и ушла к себе в комнату, попутно убрав еду со стола и выключив свет. Той ночью я так и не смог уснуть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.