ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4 "Сотрудничество и знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Несколько пользователей печатают... Сотриголова: - Должен сказать, что это очень ценная информация, и ваши навыки анализа просто невероятны, благодарю за оказанную вами помощь. Шутка: - Это замечательно! Как вы смогли проанализировать данное видео за столь короткое время? Ночноглаз: - Должен согласиться с 2 товарищами сверху, и нужна ли вам какая либо помощь от нас, за данную информацию? - Что скажешь насчет их предложения? - Спросил я. - На самом деле помощь от них будет очень ценна тебе, а так же понадобиться, но не в данный момент, спустя месяцев так 5 я думаю. - Если не секрет, то какая именно? - Лицензия на хранение и использования оружия, а так же для создания костюма в будущем до экзамена, чтобы ты смог привыкнуть к нему и при необходимости изменил в нем то, что тебе не понравиться или будет требовать улучшения, думаю я ясно выразился. А так же, при возможности было бы не плохо сделать спарринг против них, у них за плечами тонна опыта в сражениях, так что это будет вполне полезно. - Ясно, я уловил суть твоих слов. Аналитик: - На самом деле я анализирую причуды уже более 10 лет, так что это не составляет для меня большого труда, насчет помощи я не думаю что она понадобиться мне сейчас, но единственное что бы я попросил это разрешение на то что бы я смог сотрудничать с вами, говоря простым языком, мне нужно что бы вы присылали видеоролики мне для того что бы я смог их проанализировать и помочь вам, для меня это будет ценным опытом, а для вас помощью в поимке злодеев, что скажете? Сотриголова: - На самом деле это "сотрудничество" приносит больше пользы нам, чем тебе, ты уверен? Аналитик: - Возможно так оно и есть, но я полностью уверен в этом. Ночноглаз: - Я думаю что все присутствующие здесь согласны с этим "сотрудничеством", если не секрет то кем вы являетесь? Просто для меня все еще удивительно то что вы просто зашли к нам в групповой чат, увидели нашу проблему и решили помочь не прося за это вознаграждение, по крайней мере на данный момент. Аналитик: - Если вам интересна моя личность то меня зовут-Мидория Изуку мне 14 лет, насчет вознаграждения, вы не правы в данной ситуации, на данный момент все что мне нужно это опыт в анализе и все что с ним связано, на самом деле это первый раз когда я использую свой анализ на практике и помогаю героям, если вам интересно я могу помочь и вам улучшить ваши причуды или причуды ваших учеников например, если вы конечно попросите, и да в будущем ваша помощь будет мне очень кстати. Шутка/Ночноглаз/Сотриголова: - Тебе 14 лет? Аналитик: - Я понимаю в то что в это сложно поверить но на самом деле это так и есть, возможно мне не стоило раскрывать свою личность, но держать вас в неизвестности мне не хотелось. Шутка: - Не переживай, ты все сделал правильно, просто понимаешь мы никогда не видели ребенка с ТАКИМ уровнем анализа, так еще и того кто не просит особой помощи за свою работу. Аналитик: - Хорошо, я рад что вы согласились, прошу меня простить я бы еще пообщался с вами, но мое расписание мне не позволит, когда мне нужна будет помощь я попрошу вас, и спешу заверить там нет ничего криминального так что не переживайте, удачи вам в вашей работе. Если честно этот разговор слишком затянулся, так что я чуть не прошляпил время в которое я ложусь спать. Месяц спустя. И вот прошел месяц знакомства с профессиональными героями, как оказалось они довольно добрые люди, официальность в их разговорах не обязательная что меня порадовало, так же мне попался один очень интересный ученик UA, который попросил меня помочь с его причудой. Его звали Мирио Тогата его причуда это проникновение, по его словам в один день его причуда мутировала и у него появилось что то по типу "суперсилы" если честно, я в это не особо верю, потому что это чисто теоретически не возможно, если бы его причуда мутировала то она бы стала более сильной версией его причуды, а не абсолютно другой, второй причудой, его сила подозрительно похожа на силу Всемогущего, но я решил что нужно повременить с этим, так как у меня просто нету на это времени, возможно когда мне у меня будет время и силы я займусь этим. Вот я дома, заканчиваю работу с последним видеороликом, который мне прислали профессиональные герои, и иду в свою кровать да бы поспать, ложусь и проваливаюсь в сон. Я открываю глаза, осматриваю местность и понимаю что нахожусь в каком то абсолютно не понятном месте, которое я никогда не видел, вокруг все было как будто в тумане зеленого оттенка, а понять ландшафт поистине не возможно, потому что его нет, услышав шаги позади себя, я оборачиваюсь и вижу фигуру среднего роста взрослого человека, все было бы хорошо если бы одна его сторона не горела зеленым пламенем, который, видимо исходил из глаза, и по видимому являлась его причудой, а вторая его сторона испускала ветер? Если честно, я не могу понять что это именно, возможно его вторая причуда позволяет ему сдавливать воздух, или что - то на подобии этого, пока я анализировал его он заговорил со мной. - Тебе нужно бежать из дома, у тебя мало времени... Услышав этот голос я сразу понял что это мой Таинственный друг. - Почему? Скажи что происходит, я не понимаю, я во сне или нет? Что это за место? Это твой настоящий облик? Ты живешь внутри меня или являешь плодом моего воображения? А если мне нужно бежать то я не понимаю куда, тут все как в тумане.... - Я хотел продолжить свои вопросы но он перебил меня. - Не время задавать вопросы, твой дом горит, сейчас я разбужу тебя, тебе нужно бежать... - Он щелкнул пальцами и я проснулся. Черт, дом и вправду горит, мне нужно разбудить маму, хорошо что моя комната не горела у меня будет немного времени забрать все самое ценное, трудно дышать... - МАМА, ПРОСНИСЬ! ДОМ ГОРИТ, НУЖНО УБЕГАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.