ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6 "Новый Дом"

Настройки текста
Примечания:
Спустя день Сегодня меня выписывают из больницы, так как мои раны зажили и смысла находиться мне больше тут нет, должен сказать было довольно скучно находиться в больнице целый день, хоть я и смог подумать о своем будущем сполна. Усугубило ситуацию еще и то, что буквально все те кто смотрит новости знали о том что случилось со мной, в следствии чего даже заняться анализом я не мог, а выходить из больницы на долго не разрешали, поэтому я тратил время в пустую, в место того что бы совершенствоваться. Конечно, я, пытался заверить врачей о том что со мной все в порядке и т.п, но мне не верили. Потому я проводил практически все свое свободное время в жестокой битве с потолком, я сверлил его взглядом, он сверлил меня взглядом, в итоге победил все таки он потому что за мной пришли, интересно смогу ли я взять у него потом матч-реванш? - Изуку, врачи разрешили забрать тебя, потому собирай вещи и мы пойдем домой. - Это был Сотриголова, я считал его достаточно близким ко мне человеком потому я называл его по имени, и он соответственно меня тоже. - Я уже давно готов, еще в 1 день хотел уехать отсюда, но согласия мне естественно не дали. - Вставая, проговорил я. - Ну раз готов, то пойдем, не будем терять времени. Я хотел сказать то, что я уже потерял достаточно много времени находясь в больнице, но решил, что грубить это не совсем хорошая затея, тем более Айзава не виноват в том что меня не отпускали. И вот мы уже на улице, день был явно солнечным и приветливым, хотя мне так и не казалось. К нам приехало такси, явно заказанное заранее, мы сели и ехали всю дорогу молча до моего нового дома, и как вы поняли, моим новым домом являлся дом Айзавы, но я не был против этого, мне не нужна была какая то новая, навороченная и красивая квартира, мне вполне хватало моей маленькой комнаты. У меня дома раз хватало тогда, то будет хватать сейчас. Пока я размышлял об этом мы уже приехали, поездка была успешно оплачена и мы вышли из машины. Передо мной был обычный многоэтажный дом, по нему даже и не скажешь что тут живет профессиональный герой. Прошло еще немного времени прежде чем мы оказались в его квартире, если честно я ожидал именно то что я увидел, совершенно обычная квартира, в который были 2 комнаты, малое количество мебели, что свойственно ему, скорее всего он любитель минимализма. Конечно тут было то что я не предвидел. - Похоже тебе нравятся кошки, я прав? - Я на рефлексе достал тетрадку, дабы дописать недостающую информацию о нем. - Да, к слову что будешь есть? - Он подошел ко мне и посмотрел что я записываю в свою тетрадку, и был слегка удивлен тому, что у меня есть буквально досье о нём. - Ты каждого встречного так расписываешь? - Нет, мне бы не хватило тетрадок если бы я так делал о каждом кого я встречу, обычно я записываю сюда профессиональных героев, или учеников которым нужна помощь с причудой, если мне удастся поступить в UA то я сделаю такое досье о каждом однокласснике как минимум. - Вздох. - Насчет того что я буду есть, мне нужно посмотреть мой график. - У тебя есть график? Может расскажешь о нем, мне аж интересно стало какой может быть график у 14 летнего аналитика. - Сказал он с легкой улыбкой на лице, явно ожидая любого другого ответа но не такого который дал ему я. - Хорошо - Перелистывая несколько страниц, я ответил. - Мне зачитать вам его, или вы сами прочтёте? - Думаю я сам прочту, так же будет интересно узнать на кого у тебя уже есть досье, а ты пока размещайся в своей новой комнате. - Взяв тетрадку, он ушел на кухню. - Хорошо. Я зашел в свою новую комнату, она была довольно просторной, там была кровать с одеялом и подушкой которые в свою очередь были одеты в черную наволочку, рабочий стол, который был конечно меньше моего, но подходил для моей работы ни чуть не хуже, шкаф для вещей. Думаю не стоит медлить с распределением моих вещей, ну как вещей, скорее их остатками которые я успел вытащить из моего горящего дома во время процесса, все что я успел сохранить это: Ноутбук который я купил за счет подработок и продажи старого компьютера, телефон, 1 комплект одежды который состоял из черной футболки и серых шорт, и к моему удивлению все тетрадки с записями о героях.. и не только героях, на самом деле я думал что они сгорели, видимо я забыл их выложить из рюкзака тем днем, походу рассеяность тем днем помогла мне, зарядка от ноутбука, телефона и все. Придется позже сходить в магазин, да бы купить некое количество вещей. Когда с расположением вещей было покончено, я вышел на кухню, видимо вовремя что бы увидеть Айзаву у которого глаза чуть на лоб не вылезли, не знаю что он там увидел но видимо он был в шоке, и при виде меня задал вопрос который показался мне... странным?. - Это правда график по которому ты живешь каждый день в течении 2 месяцев? - На его лице читалось недоверие к происходящему. - Да, а там что то не так? - Спросил я, с недопонимающим лицом. Он сделал вздох. - То есть, ты и вправду встаешь за два с половиной часа до занятий, идешь в спортзал занимаешься там около 2-4 часов в зависимости от полезности занятий в данный день, а если там занятия которые по твоему мнению, вообще никоем образом не повлияют на твое развитие, ты пропускаешь их и вместо этого тренируешься противостоять людям, у которых есть преимущество над тобой в виде причуды, оружия и опыта, после чего вновь идешь в спортзал, занимаешься еще несколько часов, после чего приходишь домой и анализируешь видео которые мы тебе отправляем попутно обучаясь хакингу, и потом ложишься спать, и так по кругу верно? - Все верно, только к сожалению из за больницы я сбился с моего графика, из за чего мне нужно будет заниматься более усердно да бы наверстать упущенное. - Я наверное первый человек на планете который увидел его удивленно - шокированное лицо которое кажись было перемножено в несколько раз. - С тобой все в порядке? - Отойдя от шока, он обратил на меня внимание. - Изуку, ты же понимаешь что это ненормально? Ты можешь заниматься всем этим но в меньшей дозе, у тебя вообще нету времени на отдых судя по графику, если ты так продолжишь, то ты будешь мертвее меня в десятки раз, это точно. - Его голос дал понять что он беспокоиться обо мне. - Я уже привык к этому расписанию, к тому же я не собираюсь заниматься этим всю жизнь, отдых это цена которую я должен заплатить, для того чтобы попасть в UA и стать героем, я уже принял это решение давно. - Ответил я ему, давая понять, что меня сложно переубедить. - Хорошо, я соглашусь на это но с условием того что ты в своей графике сделаешь один день день в неделе выходным, или максимально - менее загруженным. - Ладно, но взамен ты просто обязан будешь взять меня на стажировку когда я об этом попрошу, идёт? Он вздохнул. - А ты хитёр, но я не против, так что по рукам. Мы пожали руки в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.