ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17 "Прошлое...."

Настройки текста
Примечания:
"ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ ВОЛЮ ЭМОЦИЯМ.............." Пронеслось эхом по моей голове.... -Уберечь от реальности, беспричудных всегда будут превосходить.......... (P.s К этому моменту тренировка уже заканчивалась, так что да.)

От лица Урараки Очако.

Слова моего Изуку... Они раздались по всему помещению, это было похоже на то как будто пробудилось какое то древнее..... Очень древнее зло... Класс перепугался и замер на месте, веселые разговоры сразу же прекратились, я поняв что он меня давно заметил подошла к нему, я словно чувствовала что я должна быть там. Изуку наклоняется ко мне и говорит на ушко. -Прости, надеюсь ты не обидишься на меня за это, я не могу сдерживать себя....-он сделал паузу. Я тоже сказала ему шепотом-Я люблю тебя, конечно не обижусь, но в свою очередь ты мне расскажешь о своем прошлом хорошо?-сказала я понимая что он и так бы это сделал. Он ответил мне-Ты узнаешь все...-он отвернулся от меня и посмотрел на Всемогущего, на Изуку был шлем так что я к сожалению не видела его лица. -УБЕРЕЧЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ.....-Каждое его слово было наполнено гневом, я заметила что у него из шлема исходит красный свет. Я впервые в жизни увидела испуганное лицо Всемогущего, кажется будет не очень тёплый разговор, я вздохнула, он же предупреждал меня, к тому же его глаз светиться ярче чем тогда классе, значит он сейчас в гневе.... Это плохо подумала я, но остановить его я не решилась, мне казалось словно слишком рано? -ТЫ-Он показал пальцем на Всемогущего-ЗНАЕШЬ КОМУ ЭТО СКАЗАЛ? На что тот "уверенно" сказал-Да, ты же умный малый, ты должен понять насколько это опасно......-После этих слов мне показалось что Изуку не остановить. Изуку истерично засмеялся- Уверен?-он сделал паузу а Всемогущий кивнул.-Что ж, я думал у тебя побольше мозгов а как оказалось даже тут ты ноль, ХОТЯ о чем это я, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ О МИРИО, ВСЕМОГУЩИЙ?-осознание-О, я забыл остальные же не должны знать про это ДА? В этот момент Изуку повернулся в сторону класса, в особенности на Джиро, Шоджи и Токоями, все они поняли его намек и ушли из помещения дав обещание о том что не будут подслушивать. И таким образом мы остались в комнате втроём. -Как видишь, лишних тут нету, ну так что насчет разговора про МИРИО?-сказал Изуку явно сдерживаясь. -Юн-ный Мидо-о-рия, тут же есть еще У-рарака.-сказал Всемогущий, отходя подальше от Изуку с дрожащими коленками. -Она в любом случае узнаете о тебе и о твоем преемнике все до единой ниточки, я расскажу ей все, абсолютно все, она заслуживает этого, я доверяю ей в отличии от тебя, АКТЕРА НА КАМЕРУ.-Сказал он Всемогущему подходя к нему.-Если не хочешь говорить о Мирио, то давай поговорим обо мне? Всемогущий уперся в стенку, а Изуку остановился рядом с ним, я в свою очередь подошла к нему и хотела было остановить это, но он показал мне жестом что не стоит, я вздохнула, походу мне придется с ним очень серьезно поговорить после школы, насчет его прошлого, к слову он сказал, что у Всемогущего есть преемник и это Мирио, если честно я удивлена, но есть доля сомнения насчет этого. -Молчание знак согласия? Видимо да потому что мне ПЛЕВАТЬ на твое мнение-он показал пальцем на отпечаток руки на своей броне- Знаешь откуда это? Хотя че я спрашиваю ты же даже не следил за тем КОМУ РАЗБИЛ МЕЧТУ. И тут я встала словно громом пораженная, Всемогущий разбил ему мечту? -Ты сказал что хочешь УБЕРЕЧЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ?-пауза-Это отпечаток моей руки которая сделал мне мама когда была ПРИСМЕРТИ, она сделала это той рукой которой я держал её за голову она была ОКРОВАВЛЕНА, А ЕЩЕ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ КОМУ ГОВОРИШЬ ЭТО ДА?-он сделал небольшую паузу формулируя свою мысль.-ПОЗДРАВЛЯЮ, ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ ЧЕЛОВЕК НАД КОТОРЫМ ИЗДЕВАЛИСЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД, ИЗБИВАЛИ, ОСКОРБЛЯЛИ, ДЕЛАЛИ ЧТО ХОТЕЛИ И ВСЕМ ВОКРУГ БЫЛО АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ! И ВМЕСТО БАНАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ТЫ РЕШИЛ РАЗБИТЬ МНЕ МЕЧТУ! ГЕНИЙ!-Последние предложения он словно выкрикивал вымещая всю ту ненависть которую он успел накопить.-НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ПРИЧУДЫ КОТОРУЮ ТЫ ОБРЕЛ! Я словно вылетела из реального мира, его слова словно повторялись из раза в раз в моей голове, я.. Не могла и представить чего он натерпелся, но что бы было ТАКОЕ, это явно не нормально..... И самое главное всё это время он держал это в секрете, он терпел всё это.. А я этого не замечала! Конечно в этом есть и его вина, он не хотел мне об этом говорить, что наверное правильно делал, но мне сейчас так больно на душе из за этого, как я могла этого не заметить? Мой любимый Изуку страдал а я радовалась! Радовалась и не замечала! Я вернулась в реальность когда услышала громкий звук. Шлем Изуку с грохотом слетел с его головы-А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА ЛИЦО ТОГО НАД КЕМ ВЫ ВСЕ ИЗДЕВАЛИСЬ!-Накричал он на Всемогущего. Всемогущий посмотрел на его лицо с ужасом, он даже не шевелился, видимо он не ожидал такого как и я. Не думаю что мне стоит наблюдать за этим, мне надо остановить его. -Изуку!-Крикнула я ему, но он не отреагировал, я подбежала к нему и посмотрела прямо в лицо. Его лицо было наполнено ненавистью ко всему что находиться рядом с ним, он не смотрел на меня, он смотрел на Всемогущего который сидел закрывая свое лицо руками, но даже так можно было понять насколько он злой, к тому же его правый глаз сиял Алым цветом, настолько ярким что можно было ослепнуть, но было ощущение словно.. его глаз хотел загореться но что то мешало этому произойти. Я схватила своими руками его лицо и повернула его на себя, смотря прямо ему в лицо своим обеспокоенным взглядом.

От лица Изуку.

Все как в тумане, я вновь нахожусь на этой тропе, но в этот раз я вижу перед собой все старые воспоминания, где меня избивают, оскорбляют, и как мне разбивают мечту, я словно переполняюсь гневом, а глаз вновь пульсирует, очень больно пульсирует, но желания остановиться нет, хочется просто уничтожить это отродье на моем пути, задавив его виной, что бы он познал свою самую главную ошибку в жизни. Он сидит передо мной укрывшись руками, какое ничтожество, и он зовет себя СИМВОЛОМ МИРА, какой символ мира разобьет мечту ребенку без причуды? В особенности если тот изначально был беспричудным. Я хотел продолжить но тут передо мной появилась Очако которая взяла меня руками за лицо и повернула к себе. -Изуку.. Пожалуйста успокойся, я п-переживаю за тебя-сказала она дрожащим голосом. И тут меня словно осенило, как я мог забыть что она находиться тут? К тому же она говорит дрожащим голосом, я наверное напугал её.. Это очень плохо, в этот момент я смог заставить себя успокоиться, но после того как я это сделал тропа пропала, а я остался словно без сил и чуть ли не рухнул на пол, я еле как смог удержаться что бы не упасть, мой глаз вернул свой обычный цвет. -Прости, я забыл что ты тоже тут, не переживай все хорошо.-я легонько обнял ее и притянул к себе, она ответила взаимностью.-Еще раз прости.-сказал я ей. -И-из-уку это пра-вда?-Спросила у меня Очако. Я вздохнул-Пожалуйста, можно мы это обсудим в моей комнате? Сегодня и завтра Айзавы не будет дома, так что я смогу тебе при лучших обстоятельствах рассказать об этом.-ответил я ей. -Л-ладно, я предупрежу родителей.-сказала она мне высвобождаясь от моих обьятий. Мы взялись за руки и молча вышли оттуда, со временем силы вернулись хоть и не полноценно, так что остаток дня в школе прошел более спокойно, а Всемогущий с этого момента больше не подходил ко мне, ну потому что я его вообще не видел за этот день, видимо у него стресс, но если честно он это заслужил больше чем я. Класс пытался меня и Очако расспросить о том что там было, но мы ничего не говорили, к слову о Очако она спустя время свыклась с тем что услышала там и ожидала вечера, да нам будет о чем поговорить, я лишь надеюсь на то что она не будет держать эмоции в себе и не бросит меня из за этого, иначе..... Я не знаю что я сделаю с собой. Спустя 3 часа после уроков, комната Изуку. После окончания уроков, Очако зашла к себе домой и взяла вещей для того что бы переночевать у меня, я настаивал на этом, я не отпущу её в такую темноту это во первых, во вторых я не хочу что бы она потом корила себя за то что этого не замечала или держала всю печаль в себе. Так что я дошел с ней до её дома, подождал пока она переоденется и возьмет себе вещей, и после чего отвел её к себе домой, она наверное удивлена что у профессионального героя такой обычный дом, вернее сказать не дом а квартира. Мы зашли в квартиру, переодели обувь и зашли в мою комнату, после чего начали разговор. Я вздохнул, это будет тяжело... я не хочу этого, но если верить Шизе который меня не обманывал то должно стать только лучше. -Во общем, то что я сказал там это была правда, все до единого слова.-она погрустнела но как то существенно не отреагировала на мои слова, значит подготовилась, я присел вместе с ней на кровать в руках с ноутбуком.-Очако, пожалуйста если тебе будет плохо то не скрывай это, я максимально честен перед тобой и я знаю что ты умеешь делать эмоциональную маску. Она вздохнула и ответила мне-Хорошо, я.. Все поняла. -Я... Короче, не буду растягивать и спрошу напрямую, ты хочешь видеть то что делали со мной в средней школе?-спросил я у неё с надеждой на то что она ответит "Нет". -Д-да...-Сказала она дрожащим голосом. -Я предупреждал, если тебе будет плохо я выключу не учитывая твое мнение хорошо?-на что она кивнула, время начинать болезненую тему всей моей жизни, надеюсь на то что с ней все будет в порядке после этого. Я открыл файл "Средняя Школа Альдера" на моем ноутбуке, и положил его на стул перед нами, там было с десяток и более видеороликов в которых участвовал я в роли жертвы, ну а других тут и не могло быть. Сделав вздох, я нажал на первый видеоролик а затем на кнопку запуска... Там были различные кадры моего насилия, они были очень жестокими. Например видеоролик который идет прямо сейчас. [ XXXX-23XX]-Камера наблюдения номер 18. -Ха! Посмотрите на то какой он жалкий!-Сказал парень, который только что ужаривший его по челюсти. У Изуку болела челюсть от удара ногой в его лицо, ему было очень больно, но им было абсолютно плевать на его чувства, им хотелось только увидеть больше его страданий, их всех это забавляло. -Согласна! Вы только посмотрите на него, кто влюбиться в такого дурака, он такой УРОД!-подметила девушка, которая стояла вместе с тем парнем. Сам же Изуку не мог ничего сделать, он не сможет сбежать, их пятеро он один, нулевые шансы. Еще один удар только уже в живот, и он падает лицом в пол разбивая попутно Нос, хлынул небольшой поток крови. -Кха-Изуку сплюнул кровь которая затекла ему в рот. -Фу!! Он еще и кровью плюется, боже такой слабак-сказал парень с белыми волосами. -Эй вы, дайте и мне повеселится над этим НЕУДАЧНИКОМ!-Это был Каччан, когда Деку услышал его голос ему стало ясно что это конец. Бакуго взял его за волосы и швырнул его лицом об соседнюю стенку, полоска крови Изуку растекалась по стене. Он попытался встать но ему сразу же прилетело ногой по рёбрам, он обездвижен, дикая волна боли разошлась по телу. Изуку перестал даже пытаться двигаться. -Эх, а ведь потом все еще убирать-сказал парень с причудой воды. -Да ладно, это того стоит!-Сказал Бакуго переворачивая Деку лицом ко всем. Лучше бы они этого не делали, окровавленное лицо с разбитым носом и челюстью, запачканная в крови школьная форма, бинты на руках через которые тоже сочилась по не многу кровь, это выглядело жутко! Подумали они. -Что ж, я думаю с тебя достаточно Деку и теперь ты будешь знать свое место.-сказал с улыбкой Каччан и ушел с остальными, они даже не хотели убираться за собой. Сам же Деку, когда они ушли улыбнулся, он не хотел делать нечего, он понимал что он будет испытывать дикую боль при движении, так что он просто лежал и ожидал пока его кто ни будь заметит, он устал уже пытаться что либо делать, смысл от этого? [XXXX-23XX]-Камера наблюдения номер 18. Спустя еще половину роликов Очако зарыдала и вцепилась в меня с новой силой, я обнимал её одной рукой за талию а второй гладил её по волосам, пытаясь хоть как то успокоить её, она рыдала и говорила. -Изуку-Всхлип-прости, прости я не знала что над тобой так издевались-всхлип-прости.... мне очень жаль, Изуку-она зарыдала еще сильнее-мне жаль тебя. Мне тоже хотелось рыдать но я терпел, мне было плевать на эти воспоминания, мне было жалко её, я пытался успокоить её говоря "Все хорошо", это помогало хоть и немного, так прошел весь вечер, она узнала все что ей дозволено было знать, кроме конечно же Шизы. Когда она успокоилась мы легли спать вместе, я снял свою футболку прекрасно зная то как ей нравиться обнимать меня без неё, так мы и уснули.. В обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.