ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19 "Подарок"

Настройки текста
Примечания:
Аналитик: - Неужели это.. Сотриголова: - Да, это квартира для тебя, в которой ты сможешь жить со своей девушкой, к слову её родители уже согласны, осталось узнать только её мнение проблемный ребенок. И тут я почувствовал что сорвал джекпот, это наверное то о чем я только мог только мечтать в моей жизни! Я повернулся к Очако и посмотрел на неё глазами полных просьб и надежд. Ты же согласна? Правда? - не сводя с неё глаз спросил я. Она в свою очередь подошла ко мне и обняла, я уткнулся в её футболку по её воле. - Ты еще спрашиваешь! Конечно я согласна! - сказал она с лучезарной улыбкой, не выпуская меня из обьятий. Я был настолько счастлив насколько только возможно! Она не отказала мне, я так рад! Обняв её у меня непроизвольно начали стекать слезы счастья. - Эй, ты чего Изуку милый? Я что то не так сказала? - она отпустила меня из обьятий и посмотрела на мое радостное заплаканное лицо - Ну ты и дурачек! Плачешь по пустякам! - сказала она. Я сквозь всхлипы ответил - Прости.. После того как я успокоился от этих вестей мы в приятной атмосфере "поужинали" вкусняшками с чаем, все было очень вкусно, но это не сможет перекрыть мое счастье. Потом мы легли спать конечно же вместе, завтра к сожалению или к счастью нужно идти в академию, так что я поставил будильник и мы уснули гораздо раньше чем вчера, так и закончился этот незабываемый день!

Спустя неделю.

Закончился очередной учебный день, мы шли с моей любимой домой, за все это время не произошло ничего интересно кроме нашего переезда в наш новый дом(Квартиру) который мне подарили за мою работу, она была очень просторной, конечно же там была одна комната для нас двоих, но зато какая! Там была огромная и роскошная кровать, и куча всякой мебели для принадлежностей, стоит упомянуть гостиную с большим плазменным телевизором и диваном на котором мы часто сидим и отдыхаем смотря фильмы, кухню которая была тоже просторной с встроенной духовкой и электрической плитой, благодаря чему можно было готовить более изысканные блюда ну или же к примеру торт. В самой академии ко мне никто не приставал, абсолютно никто, даже всеми любимый Бакуго закрыл свой рот в тряпочку и не подходил не ко мне не к Очако, что меня радовало, у самой Очако было много друзей и подруг, я как и говорил раньше не был против этого я просто делал так что бы "интересные" личности не были в её кругу общения. Само мое отношение к классу было по типу "ну они есть но и их как бы и нет" то есть я обычно не обращал на них внимания, пускай делают что хотят до того момента как это не будет касаться меня и моей Очако. Всемогущий после того случая хотел подойти ко мне извиниться но я его даже не слушал, пускай дальше живет со своим Мирио в обнимку, и радуется тому что он загубит ему жизнь потому что организм не может выдержать 2 причуды, я даже в свою очередь не хотел сообщать об этом, обида до сих пор играла очень яркими красками, да и он сам виноват что не изучал ничего, идиот. - По моему это жестоко, этот парень же не виноват в том что Всемогущий такой оболтус, тебе не кажется? - впервые за долгое время заговорил со мной Шиза. - Мне плевать на него и его приемника, я хочу что бы эта бездарность сама изучила свою причуду а не радовалась тому что подлизалась к женщине и унаследовала её причуду НЕ ИЗУЧАЯ ЕЁ И ПРИ ЭТОМ ПЕРЕДАВАЯ ЕЁ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ. - ответил я Шизе. - Ну ты прав в любом случае, но ты должен будешь сказать Мирио об этом, ты же не хочешь что бы из за этого идиота страдал другой человек? - сказал мне Шиза. - Потом, кстати почему ты все это время не разговаривал со мной дружище? - Задал вопрос я. - Не знаю, я был рад за то что ты нашел свое счастье, с чем я тебя собственно и поздравляю! - ответил мне Шиза. - Спасибо, ты даже не сможешь и представить насколько я счастлив! - Поверь могу, я же вижу все то что видишь и чувствуешь. - сказал он. - И вправду, с тобой такое не прокатит, в любом случае я рад тому что ты все еще поддерживаешь со мной разговор .- сказал я ему неожиданно для самого себя. - Тебя случаем Очако не укусила пока вы спали тот день вместе? - спросил у меня Шиза. - Вроде бы нет. - ответил я ему. - Стоп, к чему ты клонишь? - Ну вы же вчера занимались с.... веселились в кровати, может ты не заметил? - Сказал Шиза явно дразня меня. - Хватит дразнить Шиза! Вообще то ей понравилось. - ответил я обиженно. Он засмеялся - Да, учитывая тот факт что затащила тебя она, а вообще ты оказывается профессионал в этом деле... Особенно в ласке столь желанного те.. - Стоять, хватит мне пересказывать самое интересное событие вчерашнего дня - сказал я ему. - Да ладно тебе! Может мне напомнить как она задыхалась от удовольствия? - сказал Шиза прямом как "шиппер" когда его пара наконец то призналась друг другу. После этих слов я понял что разговаривать с ним бесполезно, потому я просто решил насладиться сегодняшним днем, потому что завтра нам придется идти в U.S.J..... Конечно я все еще не полностью доверяю тому что увидел во сне, но надо будет подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.