ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21 "Больница"

Настройки текста
Примечания:

Pov Очако.

Профессиональные герои забегают вместе с Всемогущим в U.S.J выбивая дверь, готовясь к бою... Но почему то останавливаются? Я захожу за ними и теперь разделяю их шок.. Прямо перед нами лежит злодей который корчиться от боли в ногах так же там лежит сломанный шлем Изуку, а пройдя чуть дальше по лестнице лежит около сотни людей с обугленными частями тела, повсюду кровь и пламя которое пожирает чей-то труп, потолок купола проломан в виде круга над площадью освещая её... Это выглядит очень жутко, если приглядеться то можно увидеть выстрелы на некоторых злодеях, а сам Изуку стоит около центра этой площади, ужаснувшись его внешнему виду я прикрыла рот ладошкой! Это кошмар, он весь в крови, не успела я оглядеть его еще больше как он упал лицом в землю и перестал двигаться... Мне стало физически дурно, сердце защемило а слезы словно полились ручьем по моему лицу, когда Изуку вывозили из U.S.J на носилках меня начало трести.... Окровавленное тело с ожогами, броня от которой осталось только название, ноги подкосило при виде всего этого и осознания того что он может и не выжить, но меня поддержал от падения Сотриголова и попытался успокоить, это не поможет, он не сможет успокоить меня, единственный кто знает как успокоить меня это только Изуку, тем не менее я сделала иллюзию того что успокоилась, конечно у меня получилось не очень хорошо но достаточно убедительно. Класс после увиденного стоял в ужасе, даже Шото проявил эмоции что для него большая редкость, профессиональные герои отреагировали более спокойно на первый взгляд, хотя я уверена что внутри это не так, у меня точно не так. В голове так и крутиться вопрос "Зачем?", зачем он это сделал? Почему он не мог просто убежать вместе с нами? Он ведь обещал что больше так не будет делать, да что мне с ним поделать что бы он ценил свою жизнь? Самый настоящий дурак, он даже не понимает насколько он делает больно моему сердцу! Я же переживаю за него! Такой дурак! Дурак! Даже если он не мог выйти через дверь то он мог просто улететь! И все! Я же видела как он взлетел ввысь когда взорвал купол, так почему же нельзя было просто улететь? Как много вопросов и нету ответов, и скорее всего никогда не будет.... Так, стоп, нужно успокоиться, не факт что я говорю с ним последний раз, нужно думать позитивно.

Спустя неделю.

Pov Изуку.

Я просыпаюсь в больничной койке, не удивительно после того что произошло. Лунный свет освещает комнату, а открытое окно дает насладиться столь прекрасным воздухом, осматривая место моего нахождения я замечаю Очако, которая спит сидя на стуле рядом со мной, её лицо находиться на моей ладони, у неё такая теплая щёчка, это так мило, но если она проснется то мне несдобровать. В любом случае по её мнению я этого заслужил, перечить не лучшая идея, иначе огребу в двое больше, хотя не думаю что это будет настолько ужасное наказание. Если с Очако все понятно, так что насчет меня? На удивление на мне не было не бинтов не капельниц, сколько я пролежал? Я хотел было по привычке взять телефон как вспомнил что он лежит у меня дома, мда... Еще и проснулся посреди ночи, чем мне заняться то в такое время? Сверлить взглядом потолок? Не думаю что в этом матч-реванше есть хоть какой то смысл... Пока я раздумывал об этом мне неожиданно прилетела пощечина которая выбила меня из мыслей. - Ты такой дурачек! - Сказала проснувшаяся Очако. - Я тебя разбудил? - Спросила я у неё потирая левой рукой место удара. - Нет, но ты все равно дурачек! Как ты мог так поступить? - ответила она надув щеки и грозно смотря на меня. - Ты хоть понимаешь насколько я сильно переживаю за тебя? Она смотрела на меня все таким же недовольным и серьезным взглядом, тяжело вздохнув я сел напротив неё и похлопал по месту на кровати рядом со мной что бы она села рядом со мной, после того как она села я приобнял её за плечо одной рукой, она в свою очередь положила голову мне на плечо, я мягко посмотрел на неё, она была чем то смущена? А... Точно, на мне же нет ничего кроме трусов.. Ну и ладно. - Прости, я понимаю что ты за меня переживаешь, но если бы я ушел вместе с вами то нас бы нагнал злодей со скоростной причудой, а за ним прорвались бы и остальные, включая того монстра с клювом, думаю что вы все его видели, если ты спросишь меня почему я не улетел на ранце то на это была еще одна причина, меня бы просто на просто сбили, и переключили внимание на вас, проще говоря я не хотел что бы с тобой и Айзавой что то случилось, вы самые дорогие для меня люди и если с вами что то случиться то.. Я не переживу этого. После сказанных мной слов она успокоилась и не дулась на меня, это хорошо, хотя когда она злиться её лицо такое милое, но думаю если бы я сказал это то получил бы еще одну порцию пощечины. - Хорошо, но ты же понимаешь что я переживаю за тебя точно так же? Изуку, ты же обещал мне что больше не будешь делать так! Я после того как увидела как тебя вывозят из U.S.J всего в крови и ранах чуть в обморок не упала! - Она погрустнела. Я тяжело вздохнул, это плохо что она видела меня в таком состоянии, я не рассчитывал на это. Я сделал улыбку что бы хоть как то снять её от этого стресса. - Прости, я не хотел что бы ты видела меня в таком состоянии, если и заговорили об этом то сколько я уже лежу что на мне нет бинтов и капельниц? Она вздохнула и коротко сказала. - Семь дней. Что? Я такого не ожидал, семь дней лежать без сознания это довольно сильно, так же сильно как и удар того монстра. - Это плохо, я заставил тебя переживать обо мне..... Я выглядел подавленным, конечно это зависело не от меня, но все же я знаю как больно сидеть и ждать ответа о судьбе твоего самого близкого человека, учитывая еще и то какие раны были у меня, думаю прогноз был не утешающим, а еще учитывая то что сейчас ночь то она скорее всего все эти семь дней приходила ко мне и ждала когда я проснусь, это очень плохо.. Теперь стало ясно почему она была так недовольна.. - А? Изуку что ты делаешь? Воскликнула она, когда я взял её на руки, после чего лег вместе с ней на кровать и прижав к себе укрыл одеялом. - Ты такой дурачек! Предупредил бы что хочешь поспать со мной, я вся перепугалась! - Сказала она смеясь и легонько постукивая кулачками по моей груди. - Да ладно тебе, ты же сама этого хотела! - Сказал я, переняв её смех. Она засмущалась. - Ну ты же только в одн.. Как только она хотела завести речь о том во что я одет я перебил её. - И что? Мы же не делаем ничего интересного, мы просто поспим вместе, в любом случае я не дам тебе сидеть на этом неудобном стуле и мне нужно мое солнышко! - Сказал я жалобно. Она вздохнула. - Ну ладно. После этих слов она прижалась ко мне и обняла, устроившись поудобнее она уснула а вместе с ней и я. Следующая глава: Фестиваль UA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.