ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 40 "Ситуация.."

Настройки текста
Примечания:
- Как ты ее назвал? - Задал вопрос Изуку, опуская свою милашку на землю.        - Круглолицая, а ты что не слышал, А? - Дразняще произнес Бакуго, смотря на своего нового противника.        Глаз засветился алым цветом, что просачивался через шлем, создавая предупреждение о скорой мести, за такое поведение. Приподняв свою левую руку, он заключил всех в "тюрьму", в которой они не смогут двигаться, а затем притянулся к себе особо борзого паренька, беря его горло в свою левую руку.        - Как ты назвал мою милую Очако? - Угрожающие спросил Изуку, сжимая его горло в своей руке.        - Круглолиц... - Не успел он договорить, как получил удар под дых, который выбил из его легких весь воздух, а Изуку сжал его горло в своей руке сильнее, перекрывая ему доступ к кислороду.        - Ой.. Наш маленький Кач-чан, не может дышать, верно? Ой - ей, какой он бедняжка, давайте мы поможем ему? Что нужно сделать, что бы извиниться за свое поведение? - Поворачивая свою голову к классу, спросил он. - Я жду ответа, что нужно сделать Кацуки ребят?        - Из-звинится... - Дрожащим голосом произнесла Урарака, с шоком смотря на данную ситуацию.        - Как и ожидалось ответила Урарака, ладно, думаю вы не будете в восторге, если эта псина умрет, но знайте... - Приподняв свою правую руку, и демонстрируя алый огонь на ней, он продолжил. - Если это чувырло еще раз назовет мою Очако не по фамилии, я его сожгу, и оставлю только пепел. - Закончив угрозу, пламя на его руке потухло, а левая рука разжалась отпуская Бакуго. - НАДЕЮСЬ, ТЫ УЯСНИЛ!? - Спросил тот у него, и получил в ответ кивок.        - Эх, ты такой дурачек! Щас перепугаешь их всех, и они подумают что мы их враги, кстати, что это за человек? - Указательным пальцем она показала на Деку, который с удивлением смотрел на всю эту ситуацию.        - Прости что не сказал, вероятнее всего это Изуку, но зови его Деку, иначе запутаешься еще.. - Ответил он, отпуская всех кроме Деку из своей "тюрьмы". - И насчет тебя, какой же у тебя красивый костюм, выглядит грозно, мне бы такой...        По его мнению костюм был просто великолепным, пятна крови расположенные абсолютно на всем костюме, порванная одежда создавающая образ "Монстра", а так же его причуда, которая просто превосходно подходила к его костюму, зелено - черные кнуты дополняли все это дело на "Ура". Получив легкий удар по плечу, Изуку засмеялся.               - Ладно, ладно, я понял! Не наказывайте меня, моя госпожа.. - Притворно приклоняюсь, ответил он на её кулачек.               Класс стоял с переменчивыми чувствами, они не понимали кто перед ними находиться, враг или союзник, единственное что они знают, это то что он очень сильный, и знает их всех, и то - что они разрушили их план по поимке Деку..               - Просим прощения, но вы действуете довольно грубо, раз вы знаете нас всех, то не могли бы вы сказать, кем являетесь вы? - Спросил Иида, проявляя осторожность в общении с неизвестной ему личностью.               - Тебе не стоит так официально со мною общаться, лучше бы с ним нормально поговорили, а не дразнили его. - Показав пальцем на Деку, он продолжил. - Я слышал ваш разговор, и вот что я хочу вам сказать.. - Сдержав небольшую паузу в разговоре, он продолжил. - Как можно так БЕЗДАРНО разговаривать с дорогим вам человеком? Хотя ладно, вам может быть глубоко похую на него, но ей. - Сменив сторону указательного пальца на Урараку, его речь продолжилась. - Точно не все равно на него, но при этом она даже не попыталась остановить вас, да боже, даже я бы справился лучше с этим, у вас получения пиздюлей единственный способ вправить мозги? Если это так, то я удивлен почему вы еще не мертвы.               Все стояли словно громом пораженные, особенно Урарака у коей на лице загорелся румянец, что не осталось не замеченным, Очако увидев румянец получила сигнал действовать, и добравшись легкой походкой до Урараки, она обняла её, и положив свою голову на её плече, стала задавать "интересные" вопросы.               - Ты любишь Изуку, я права? - Лицо Урараки засияло алым цветом, но она смогла кивнуть. - А почему ты не говоришь ему об этом?               Урарака секунду стояла на месте, а затем на её лице появилась грустная улыбка. - Я была бы рада ему это сказать, но... Он хочет стать таким - же героем, как и Всемогущий, сим-мвол ми-рра... - Дрожащим голосом произнесла она, цепляясь за Очако, и прижимаясь к ней сильнее. - А когда я хотела признаться.... О-оон... - Её улыбка спала, а в груди все резко сжалось.. - Оо..-нн ушел, ушел и оставв - ввииил письма...               Все обратили внимание на них, даже Деку и Изуку смотрели в их сторону, в этот момент он пытался ему обьяснить, неправильность его действий, но решив что он не станет его слушать, он просто показал пальцем на его Урараку, и сказал что бы он слушал, что она говорит, и при этом с помощью жеста сказал всем молчать.               - Понимаешь? ОН ПРОСТО УШЕЛ! Ушел и ничего не сказал.. - Говорила она, будучи на грани рыданий. - А когда мы узнали что он наследник, в-ввсе встало на свои места.. И мне стало так больно в груди.. Очень больно! Я - я переживаю за него, а он просто уходит, уходит ничего не говоря!               Не выдержав давления, она прижалась к шее Очако, и стала рыдать.. По её щекам стали стекать слезы, горькие и противные, но она не виновата в том что ей не удалось сдержаться, ей плевать что подумают остальные, она устала держать всю эту боль, и переживания в себе.               - Когда мы узнали где он находиться, мы выдвинулись ис-скать его, н-но когда мы п-прибыли там уже никого не было, мы стали искать е-егг-оо, спрашивая у г-гражданских и-н-нформ-мацию о нем, мне вновь стало больно, очень больно! Они говвв-оорили, что о-он с-словно м-оонстр, не ппохож на героя! - Она стала заикаться, а в груди все стало покалывать, руки дрожали не давая нормально ухватиться за что - либо. - Он-ни говорили, чтоо он сслуга ВЗО!               - И всее это ввремя, я сдеррживвала свои слезы, боль и тоску! Кажддый раз, ккогда я видела его в раннах, мое сердце с-сжималось, а ммне хотелось реветь! Он такой идиот! ИДИОТ! Он дажже не беспокоиться о себе! - Слезы стекали ручьем по ее лицу, но она не обращала на это внимание, лишь усиливала свои рыдания.. - Мне таак жаль еего! Мнее ддаже сстрашно через чтоо он прошеел, оон кажддый рааз заи-икался, при рразговоре с людьми... Но это даже ничего.. По сравнению с тем что прооисходит сейчас!               Скорее на интуиции, она подняла свою ладонь, и указала пальцем на Деку, а затем продолжила.               - Ты жже виделла его? Дда я думаю ввидела, оон весь в раннах, весь вв кровви, а в е-его глазах неету того света который ббыл раньше! Я таак сильно люблю его, я вссегда хотела егоо обнять, почувствоать рядом с ссобой, п-поцеловать.. Но всее это бьется об то что в его сердце, неету места для меня..               < Так вот как это называется... Любовь.. > Подумал Деку, еле - как передвигаясь к Урараке. < Все же... Видимо, я был не прав.. > Пробежала мысль в его голове, он понимал.. Он - не прав, он должен загладить свою вину.. Хотя бы перед ней, перед той, кем он восхищался, и восхищается сейчас... Перед той, кого он тоже любит, и ценит больше чем кого - либо другого на свете.. Занимая место Очако, и прижимая Урараку к себе, он чувствует, как становиться счастливым....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.