ID работы: 10818309

Айрон

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Айрон настигли в самый не подходящий момент. У неё кончились силы, чтобы драться, а её меч уже не воспринимал магию и был всего лишь железкой в руках феи. Тело было в ссадинах и порезах, энергии хватало только на несколько ударов, но даже так, она всё ещё твёрдо стояла на ногах и могла отбиваться от вражеских атак. - Сдавайся, фея, - послышался противный голос ведьмы, а следом посыпался град из магических сфер. Одна из них подбила ногу Айрон, от чего та упала на землю, оставив пару новых царапин на щеке. - Мне лишь нужна твоя сила. Отдай мне её, и я оставлю тебя в покое. - Только через мой труп, - задыхаясь и вставая с ноги, произнесла девушка, чувствуя, что этот бой может стать для неё последним. Нет, она не может так глупо умереть. Она должна бороться до последнего и выжить любой ценой, ведь ей есть ради чего жить. - Как скажешь, - ведьма сложила руки в треугольник и начала шептать какие-то заклинания, после чего вокруг неё появились сотни длинных игл светящихся жёлтым и в мгновение полетели в сторону Айрон. Та даже не успела увернуться - несколько игл вонзились в ноги, руки, чудом не задев жизненно важные органы. Остальные иглы ударились о траву, деревья и кусты и разбились, оставив после себя глубокие дыры. - Повезло. А ведь они могли попасть тебе в голову.       Айрон поморщилась от боли, которая пронзала не только места ранения, но и всё тело. Она с трудом держала равновесие, а клинок в её руке вот-вот был готов упасть на землю. Сил совсем не осталось. Магия будто покинула фею, сделав её простым человеком и от этого становилось невыносимо страшно. Если бы она не встретила тех монстров и не потратила бы на них магию, то смогла бы дать отпор этой ведьме.       Девушка собрала все силы, который у неё остались, распахнула крылья и полетела как можно дальше от ведьмы. Стыдливое отступление было не в её стиле, но в чрезвычайной ситуации пришлось отказаться от своих принципов. - Убегаешь? - насмешливо крикнула ведьма и громко засмеялась, спеша вдогонку фее. - Не так быстро, мы ещё не закончили.       Перед Айрон появилась полупрозрачная жёлтая стена, которая преграждала путь. Девушка чуть не столкнулась с преграждением, успев затормозить. Она обернулась назад, чтобы понять, как близко ведьма подобралась к ней, и поняла, что у неё остались считанные секунды. - Я не проиграю, - подбадривая себя, Айрон сконцентрировала магическую энергию на своём клинке, который засветился нежно голубым светом. Ведьма поняла, что собирается сделать фея. Лицо её перекосилось от гнева, а тело стало двигаться быстрее, чтобы нагнать свою жертву. Девушка заметила это, но уже готова была прочесть заклинание и одержать победу. - Suicide transition.*       Клинок стал ещё ярче, а вокруг феи образовался столб ветра, разносящийся в разные стороны, от чего ведьме стало трудно подобраться к девушке. Айрон взглянула на своего врага, что был буквально в метре от неё. Она замахнулась мечом над головой и рассекла воздух, задев ведьму и оставив ей небольшую рану на груди. Клинок, что ярко светился, в мгновение погас, а фея была готова вот-вот упасть на землю. - И это всё, что может твоя железка? Такая царапина не сможет убить меня, глупая фея, - съязвила ведьма и залилась диким смехом. Её глаза надменно смотрели на Айрон и буквально кричали: "ты труп", однако взор феи говорил тоже самое, и ведьма это заметила. Хоть Айрон еле стояла на ногах, глаза её были трезвыми и честными.       В какой-то момент ведьма почувствовала ком в горле, от чего начала неистово кашлять и харкаться кровью. Рана на груди у ведьмы начала сама по себе разрывать её на части. Это было жалкое зрелище: с диким криком ведьма хваталась за свою плоть, пытаясь хоть как-то остановить происходящий процесс. Никакие заклинания не работали, она умирала как обычный человек от обычной раны, что неестественным образом охватывала всё её тело. В конце концов ведьму разорвало на две части, а верхняя часть тела нервно потряхивалось до тех пор, пока сердце не перестало биться. Ведьма умерла с открытыми, закатившимися наверх глазами, что выглядело поистине отвратно. - Ты проиграла, - спокойно произнесла фея, глядя на лужу из крови и плоти.       Айрон позволила себе расслабиться и тут же пошатнулась. В глазах потемнело, а меч выпал из рук и рухнул на землю. Фея последовала за ним. Перед тем как отключиться, Айрон подумала, что эта битва была довольно славной и, если она умрёт, то смерть её будет победной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.