ID работы: 10818325

Огонь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Её тело горело. Она всегда горела, но это было по-другому. Обычно ее пламя заставляло ее чувствовать себя могущественной, сильной ... этот жар был другим, этот жар превратил ее в существо с покрасневшими щеками и остекленевшими глазами. Виновником был этот проклятый краснокрылый мальчишка и его гребаный рот. Рот, который сосал и кусал её соски, пока они не покраснели, заставляя выгибать спину от удовольствия. Откуда этот негодяй знал ее слабое место ?! «Что случилось, Энджи-сан?» - ублюдок самодовольно улыбнулся ей, когда опустил руку к ее клитору, медленно поглаживая его. Она вздрогнула. Мужчина к ней давно не прикасался, с тех пор как родился Шото и даже до этого с мужем не было страсти. Она попытался пошевелить бедрами, приближая контакт - почти невозможно, учитывая, что она была привязана к кровати, - но паршивец оттолкнул свои пальцы. Она посмотрела на него. «Нет, нет, - он ​​прикусил шею, заставляя ее стонать. - Ты должна быть хорошей девочкой, а хорошие девочки должны молчать, и ты же хочешь быть хорошей, не так ли?» Она собиралась ответить, но ублюдок погладил ее вагинальные губы ... она закусила губу, чтобы не стонать. Проклятое дитя! Как она оказалась в отеле, занимаясь сексом со своим самопровозглашённым напарником?Она даже не может вспомнить, на что это было похоже, и это было не самое худшее. Хуже всего было то, что мальчик был ровесником одного из её сыновей. Как она, герой номер 1, запуталась с мальчиком, который вполне мог быть ее сыном? - А! - Стон вырвался у нее, когда она почувствовала язык в своей полости, облизывающий каждый дюйм. "Ты вся мокрая, Энджи-сан, - хрипло пробормотал он, - что подумают твои дети?видя, как их мать вся мокрая от мальчика вдвое моложе неё" - злорадно смеясь. Дразня он только делает ее более влажной, она чувствует пульсацию ее клитора , она так чертовски ощущает себя возбужденной! - А… Нгх! Она не может избежать звуков, вырывающихся из её рта, Ястреб кусают и сосут каждую область по своему желанию. Чувствует, как жар формируется в нижней части живота, это так близко, так близко ... - А ... А! Она кричит, когда чувствует, что наступает оргазм. Она задыхается, пытаясь отдышаться. "Вкусно ~ ..." Паршивец смотрит на нее, пробегая языком по зубам, "у тебя такой хороший вкус ~" Она смотрит в сторону, ее лицо совершенно красное. «Но вы кончили…» - он указывает на свою промежность, его пенис полностью возбужден, - «а я нет». Хоукс улыбается ей, как лиса, приближаясь к ней. Его руки очень чувствительны, играя с ее сосками. Она дрожит, желая, чтобы он продолжил. Блондин наклоняется к ней, облизывая грудь, оставляя следы. Она задыхается, и он проникает в нее. Больно. Она прикусывает губу, стараясь не издавать звуков. Прошло много времени с тех пор, как кто-то входил в ее женственность, прошло почти шестнадцать лет. «Дыши, детка, расслабься», - шепчет он ей в ухо, облизывая мочку. Она игнорирует, как ее сердце бьется при упоминании «детка». Она глубоко вздыхает, наслаждаясь Ястребом, который крутит ее соски, его ртом, который кусает и сосет ее шею. Ястреб начинают медленно двигаться внутри нее, сводя ее с ума. "Ах ... ЯСТРЕБ!" - стонет она. Ястреб достигли точки, которая заставляет ей видеть звезды. Она хочет пошевелить бедрами, она хочет приблизить его своими ногами, она хочет, чтобы он зарылся глубже, она хочет ... она хочет, чтобы это не заканчивалось. Это так хорошо! Огонь в ее теле распространяется, мысли затуманиваются. «Ястреб ... да ...» - стонет она, качая головой, пытаясь повернуть бедра - Еще! Большее! Пожалуйста! Проникновения становятся глубже. Она кричит - она ​​изгнала свою гордость - умоляет, просит, скулит. Крылатый человек выполняет её просьбы. Он трахает ее жестко, как она хочет. Его руки сжимают ее бедра, оставляя на ней следы. Она это чувствует, чувствует жар в животе, знает, что он приближается, знает ... - Ах ах! Экстаз достигает ее, полностью разрушая. Ястреб продолжают проникать в нее, касаясь каждой точки ее и без того чувствительного тела. Согнутые пальцы рук и ног,и наблюдая за Ястребом. Мускулистый торс, по лицу струится пот, золотые глаза блестят от похоти. Зрелище заставляет сердце биться как сумасшедшее. Хоукс кончает и целует ее. Их языки сталкиваются, пытаясь взять под контроль. Ястреб побеждает. «Нг…!» Ее партнер стонет ей в рот, и она закрывает глаза, чувствуя, как внутри нее все заполняется семенем Кейго. Он отстраняется и смотрит на нее. Она дрожит и смотрит в сторону. Он просто улыбается этой глупой ухмылкой и выходит из нее. Он развязывает веревки, которые удерживали ее в неподвижности, и бросает их куда-то в сторону, затем он ложится рядом с ней. Она придвигается, кладя голову ему на грудь. Она чувствуете себя расслабленной, раскрепощенной. Она знает, что ей нужно встать и уйти, но приятно, когда о вас кто-то заботится, когда вы забываете о своих обязательствах. Быть рядом с тем, кто не ненавидит, не презирает. «Он будет, - мрачно думает она - когда он узнает правду, когда он узнает, какое вы чудовище, он возненавидит вас». Она поворачивается, чтобы посмотреть на него, но он уже спит. Работа на прошлой неделе была изнурительной, злодеи не давали покоя. Она вздыхает, закрывает глаза и засыпает. Как ни странно, ей снится мальчик с красными крыльями, золотыми глазами и рыжими волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.