ID работы: 1081836

Она любила танцевать, он - музыку.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чтобы по-настоящему оценить объятия любимого человека, надо прежде узнать, каково без них. ©Стивен Кинг

Она любила танцевать, любила петь. Её голос мечтали услышать многие. Многие любил её за красоту лучистую улыбку, а она любила одного его. Уже как четыре года. Она постепенно менялась, вскоре её спортивный костюм заменили лёгкие платья, а волосы отросли до поясницы. Он любил музыку, любил играть на гитаре и на ударных. Многие девушки-дьяволы хотели, чтобы он сыграл для них. А он мечтал услышать её голос, услышать, как она поёт. Он менялся вместе с ней, вскоре он стал даже симпатичней Сульфуса. Странно, правда? Нет. А девушки сохли по нему, да по-новому нему. Её голос принадлежал только ему, её улыбка была подарена ему. Она - ангел, который нарушает ВЕТО, любя его. Она - танцовщица, которая танцует только для него. Она - певица, что пишет песни для него одного. Его аккорды были для неё, его взгляд был направлен только на неё. Он - демон, что влюбил в себя ангела, что заставил нарушит её ВЕТО. Он - гитарист, что отдаёт свои аккорды только ей. Он - барабанщик, что заставляет стучать её сердце. Каждый день они видятся. Каждый день она ему улыбается и страдает. Каждый день он причиняет ей боль и покалывает. Но сегодня всё иначе. Они тихо сидят в вахтовом зале. Эта тишина спасение для них: ему не приходиться её делать больно, а ей страдать. - Я слышал, что ты поёшь,-развалившись в кресле, он смотрел в потолок. - Ну, да. А, что? -она не отрывала от него взгляда. - Споёшь может? -холодно так. - Хорошо,- она тепло улыбнулась. А, он не думал, что она споёт, думал не согласиться. Она запрыгнула на сцену. Сейчас он смог оценить её платье цвета небо, туфельки цвета заката и причёску - колосок, зачёсанные назад волосы и не до плетёная до конца косичка, что перерастало в кудрявый хвостик. Что его удивляло, так-это-то что она до сих пор не проколола уши, не привыкла к браслетам и цепочкам. -Tarp traukinių bėgių aguona žydėsiu, Akliems mašinistams skirsiu dainas, Giedosiu, giedosiu, giedosiu, giedosiu, Nors jie niekada nesupras. Комната наполняется её прекрасным голосом, который мечтали услышать каждый и он в их числе. Она поёт, а он не понимает о чём, он не знает литовский. -Tarp traukinių bėgių aguona žydėsiu, Ramybėje saugosiu kates numuštas, Linguosiu, linguosiu, linguosiu, linguosiu, Kol rudeniai plyšaus ir verks į balas... Её голос был как ручей, который проникает в душу своим журчанием. Даже демоны любят тихие места, любят музыку, любят одиночество. Даже ангелы любят тихие места, любят рок, любят тишину. -Kai ateis mano mirtelė, Ramuma Ramuma Ramu Ramuma Ramuma Ramu Ramuma Ramuma Она тихо затихла, и сел на край сцены. Она по-прежнему не видит его глаз. Он сидит и смотрит на неё, а она этого не видела. - У тебя и правда красивый голос, ты отличаешься от всех ангелов,- фыркнул парень, отворачиваясь в сторону картины на котором было изображено бушующее красное море крови. - Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. Так говорил Чехов,-девушка не прекращала улыбаться. «Знаете, проще общаться в трансформации смертного, так ты не чувствуешь, что вы разные» -пронеслось в голове демона. - А, ты встречаешься с Джексоном? -удар в спину, господа. - Нет, он мой кузен,-на лбу выступили испарины. - Спой ещё что-нибудь. - Может лучше станцуем, Гас? -протягивает ему руку. - Мики, ты шутишь? Что бы я танцевал с тобой, у меня девушка есть,-даже не повернулся. «Да, я совсем забыла про Кабирию» -расстроилась, но продолжала улыбаться. - Это всего лишь танец,-не отводит руки. - Хорошо,- встаёт и достаёт из кармана колонку, нажимает на кнопку, и комната наполняется музыкой. Берёт за руку и начинает движение, увлекая за собой девушку. В её голове выплывают слова из ванильной песни "Эльвира Т – Море". В его голове всплывает воспоминание, то было два года назад, они учились танцевать в кабинете "информатике". - ВЕТО мне кажется глупым,-вырывается из уст ангела. - Странно слышать это от тебя,-всё глубже увлекая за собой девушку, пробурчал демон. - Гас, а что бы ты сделал, если бы влюбился не в Кабирию, а в смертного или ангела? - Я бы растоптал это чувство. Девушка остановила движение, она не прекращала улыбаться. Сделав шаг назад, она просто пыталась не заплакать. Взяв, свою сумку цвета заката пошагала к выходу. Рядом с ней был её талисман - Лула. Маленькая стрекоза о чем-то жужжала. - Ну, я же не делаю,-он улыбнулся. - О, чем это ты? Ответа не было. Обидно, но может это к лучшему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.