ID работы: 10818407

Игра безумия

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для него это просто игра. Фигуры шахмат на карточном поле, что действуют по своим, придуманным и хаотичным правилам.       Вот взрывная пешка шагнула на край вражеской карты и словно в шашках обратилась дамкой с ярким багровым пламенем, сжигающей все на своем пути и преданно заглядывающей в рот своему королю. Пусть, век этой алой фигуры и не долог, но проживает она его ярко, оставляя обугленные края в колоде.       А уж какое прекрасное знакомство было… Ммм… Тсуна помнит этот момент, словно снятый в дешевом боевике, где герой не просто побеждает, а переманивает всех на свою сторону.       Вот только Тсуна не герой. Он Пиковый Король, восседающий на троне из черепов и ракушек, а его войска лишь фигуры. Шахматы, солдатики, куклы, изображения на картоне… Что угодно, но не люди.       И это понимает лишь он.       Вот на поле битвы скользнула фигура фиолетового Зверя, что остался без когтей. ведь хорошие котики не портят мебель и руки хозяина. Плавные движения не спасают и зверь падает, не успев рассмотреть усмешку на лице своего хозяина. Давно пора было от него избавиться…       Вот голубая фигура самурая пала на карте пустынной карте противника. Да, самурай держался до последнего, прикрывая собой семью, но… не преуспел, за что и поплатился головой, что осталась лежать на горячих песках.       Забавная одноглазая кукла, что была выкрашена в синий и являлась собственностью Джокера, сгинула, так и не добравшись до помощи, но унеся за собой множество жизней.       Яркий желтый слон так и не смог справиться с потерей сестры и потух сам собой, словно так и должно было быть. Тсуна этого не планировал, но разве ж за всем уследишь?..       Маленькая зеленая шипучая карамель самовольно выпала на карты противника и была сметена толпой воинов, абсолютно не заметивших такую мелочь… Да, многие пострадали, испытав на себе все прелести шипучей атаки током, но… Малыша уже не вернуть… А жаль, в будущем он мог бы быть полезен…       Желтая соска самовольно ушла, увидев происходящее. К сожалению, ушла она не далеко… а второй игрок в их скромной партии не любил перебежчиков. Когда-нибудь, среди скал побережья найдут не пропорциональный череп с каменной соской на шее, но это совсем другая история…       …Синий Джокер самовольно появился позади трона Короля. Он не хотел бы это делать, но другого выхода не оставалось. Его сумасшедшее Небо было еще безумнее, чем он сам и потому…       -Прости меня, Савада…       Громкий хлопок поставил точку в этой игре, где не осталось победителей. Кровавое месиво украсило плитку приемного зала Вонголы точно так же, как несколькими минутами ранее их противник украсил полы собственного кабинета.       Второй хлопок и вдвое больше красного.       В конце концов, кто такой Джокер, что бы оставлять свое безумное Небо?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.