ID работы: 1081844

Счастье просто нужно подождать

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот особняк стоит тихий и спокойный и люди даже не подозревают что там происходит.И вот в Сан-Франциско утро.Как всегда первой встала Пайпер и пошла готовить своему любимому мужу Лео.Сдесь спускаются по лестнице Коул,Фиби,Пейдж и Лео Пейдж-Доброе утро Пайпер! Фиби-Доброе утро Пайпер! Коул-Доброе утро Пайпер прекрасно выгледешь! Лео-Доброе утро Любимая! Пайпер-Доброе утро всем!Спасибо за комплимент Коул! Они все сели за стол и Пайпер подала завтрак.Коул попробовал первый и сказал: Коул-Ты прекрасно готовишь Пайпер! Пайпер ответила-Спасибо большое Коул.Ты мне не разу таких комплиментов не делал! Коул говорит- "так надо потихоньку исправляться!" Пайпер грациозно прошла перед Коулом и в его сердце возникло новое чувство любви.Он никогда ни чувствовал ничего подобного в своём сердце!Тут все поели.И начали расходиться кто куда.Фиби в издательство,Пейдж в социальную службу!Дома остались только Пайпер,Лео и Коул. Лео говорит Коулу - Не хочешь ли ты сходить и прогуляться куда-нибудь? Коул отвечает-С кем? И зачем? Лео объясняет-Ну, нам надо с Пайпер побыть вдвоём! Коул говорит-Я не куда не уйду, и точка. Тут, Коул кидает в Лео энергетический шар и Лео исчезает.Пайпер прибежала на шум и видит Коула на полу а Лео нет,она удивилась!!!Тут Пайпер подошла к Коулу, и подняла его с пола.И тут неожиданно нападает демон высшего уравня - Хозяин. Хозяин говорит Пайпер-Пришла пора встретиться с семьёй и со своей любимой сестрёнкой Прю Пайпер в ярости обретает новую силу.Она вся в ярком пламени огня.Хозяин ни чего не видит Пайпер ему отвечает-Теперь тебе пора встретиться со своими робами демонами И она берёт силу огня и впускает её в Хозяина.Хозяин погибает и сила переходит к Коулу.Тут приезжают её сёстры и спрашивают Пайпер и Коула в чём дело.А Пайпер отвечает-Ничего особенного, нет я просто обрела новую силу и победила ей Хозяина Но тут Пайпер неожиданно проснулась и понела что это всего лишь сон.Она понела что любимый муж Лео и сёстры рядом и что не чего бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.