ID работы: 10818475

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 11///Н'Голо Канте - Самый скромный чемпион

Статья
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Империя Бамбара

Настройки текста
- Милый, когда ты уже закончишь свои дела, и мы отправимся к морю? - Ты должна понимать, за рабами нужен глаз да глаз. Любая империя может рухнуть в любой момент, если не уделять ей внимания - Уммм, рабы. Зачем они тебе, когда есть я? Когда есть сотни таких я. Отпустил бы ты их, не мучил, у них же свои семьи. Там чуть ли не младенцы на спине возят неподъемные машины, все в грязи и саже, под открытым солнцем - Ничего ты не понимаешь - Кстати я вчера встретила одного милого мальчика, его зовут Н'Голо, хотя я бы называла его Нголоси. Он такой очаровательный. Давай его усыновим. - Ты с ума сошла? Зачем он нам? - Если ты его не возьмёшь, можешь год подарки мне не дарить 1755 год - Мне нужно с тобой поговорить - Да, отец - Ты не обязан меня так называть. Впрочем, ладно. Ты знаешь, что мое здоровье не улучшается и империи нужен преемник. И я для себя уже все решил. Им будет Динкоро, а Али ему будет помогать. Они мне кажутся хорошими дипломатами. Но тебе я доверяю больше. Поэтому ты возьмёшь на себя армию. И для твоей проверки завтра мы пойдем на туарегов. - О, это большая честь и ответственность для меня, я постараюсь не подвести - Стой, это не все. Как ты относишься к моей дочери Майе? - Я к ней прекрасно отношусь - Просто я знаю про ваши чувства. И могу сказать, что не против вашего брака 1766 год - Братцы! Настала пора прекратить жестокую кровопролитную войну, которая не имеет смысла! Мы один народ, поэтому бойня лишь ослабляет нас и даёт врагам возможность использовать это в своих аморальных целях. Мы все потеряли близких нам людей, я братьев. Бамбара должна процветать в память о ее создателе Мамари Кулибали, который всю жизнь посвятил ее благоустройству, воспитал всех нас и которому сейчас должно быть очень больно! Слава Великому городу Сегу! Слава Великому народу Нголоси и Битонси! Слава Свободе! - Слава Новому императору Н'Голо Диарра! Слава Нголоси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.