ID работы: 10818475

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 11///Н'Голо Канте - Самый скромный чемпион

Статья
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Сейчас Н'Голо Канте выступает на общеевропейском Чемпионате Европы и стартовые матчи провел как и полагает надежно. Конечно, можно было бы дождаться окончания турнира, чтобы иметь полноценное видение его карьерного года. Но с таким же мышлением можно было бы подождать и Суперкубка Европы с Клубным Чемпионатом мира, и плей-офф Лиги Наций (куда французы отобрались благодаря как раз его решающему голу), и награждения больших индивидуальных наград, одну из которых он прихватить уж точно должен, потому что вторая половина года предстоит также насыщенная. Но именно выступление и победа в финале Лиги Чемпионов сделали его одиннадцатым героем выпуска "Герои нашего времени" в футболе в обновленном формате и первым африканским игроком в нем (и не из Южной Америки и Европы), потому как, говоря простыми словами, его исключительность и уникальность видна теперь абсолютна всем. НЕВОЗМОЖНО стать лучшим игроком в ЧЕТЫРЕХ из семи матчах плей-офф ЛЧ, в самых ответственных играх, провести выдающиеся ШЕСТЬ из семи игр на своем первом Чемпионате мира. Также как и стать чемпионом Англии с командой, которая провела ОДИН сезон в высшем дивизионе и на следующий год повторить это с ДРУГОЙ командой, являясь в обоих случаях лучшим игроком Чемпионата, за четыре года до этого играя в ЧЕТВЕРТОМ французском дивизионе. Конечно, гениальные опорные полузащитники были и до него: Клод Макелеле, Бастиан Швайнштайгер, Патрик Виейра, Серхио Бускетс, но никому из них и близко не удавалось так быстро, так стремительно и так много быть лучшим, достичь такого уровня признания. Канте очень динамичный, дисциплинированный и энергичный игрок, известный своими способностями читать игру, возвращать мяч и продвигать его вперед. И ему все равно с кем играть: с Погба, Матичем, Жоржиньо или Дринкуотером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.