ID работы: 10818487

чертов Холланд.

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Sonata6002 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастиан расположился на небольшом диванчике, рассматривая Холланда, что увлечённо что-то искал в столе. От парня пахло просто замечательно. Сладкими ягодами и древесиной. Сочетание странное, но одновременно мужественное и такое нежное... — Эй, Себ, – позвал старшего Том, обречённо падая на стул рядом с проклятым столом. Стэн вопросительно посмотрел на него, мол, "что тебе надо?" — Помоги найти мою расчёску, умоляю, – Холланд состроил щенячью мордочку и надул нижнюю губу. — Делать мне больше нечего, – фыркнул мужчина и закатил глаза, вставая с дивана. — Сам ищи, сучечка, – Себастиан хмыкнул, наблюдая за расширившимися глаза Тома, — что ты так на меня смотришь, малыш? – Себ хрипло рассмеялся, выходя из комнаты. Помочь что ли сложно?! Том прикусил губу, нервно теребя край своей футболки. Чёрт. На голове гнездо какое-то. Вот же тварь.

。゚゚・。・゚゚。

Расчёску Томас так и не нашел. Но одолжил у Хаза (друг Тома), который без проблем её отдал. Через пару минут у него, Энтони и Себастьяна должно начаться совместное интервью, из-за чего Холланд был нервным и злым, пытался успокоится и не сорваться на кого-либо. Что, сложно было с Бенедиктом поставить?! Или с Зендаей?! Юноша отпил немного воды, ожидая, когда его позовут для начала интервью. Прошло пару минут и Тома пригласили рукой, тот, конечно, сразу зашёл туда, приветливо улыбаясь журналисту.

。゚゚・。・゚゚。

Ничего интересного за все интервью не произошло. Том так и не понял, зачем его поставили рядом с этими двумя. Все интервью Себа и Холланд общались с друг другом кокетливо, даже немного флиртовали и заигрывали. "Чёртов Холланд" — думал на протяжении всего времени Стэн.

。゚゚・。・゚゚。

Под конец, Том неудачно пошутил на свет Себастина, отчего тот хищно глянул на Тома. Младший лишь отвёл взгляд, понимая. Ему пизда.

。゚゚・。・゚゚。

Том зашёл в гримерную, нервно отпивая воду. Волосы растрепались от чёртовых нервов. Холланд выпил половину бутылки, отбрасывая её в сторону, и устало положил голову на стол, где лежали кисти, румяна, скраб. Внутрь кто-то тихо зашёл, юноша, конечно, услышал, но виду не подал, сейчас нужно отдохнуть от интервью, от Себастиана... — Здравствуй, сучечка, – Стэн расмеялся поднимая голову Тома за подбородок. Холланд испуганно бросил взгляд на старшего. — Ох, что, уже не такой смелый? – он прищурился немного пригнувшись, чтобы быть на одном уровне с лицом младшего, — ну же, куколка, повтори, что ты сказал про меня. Томас молчал бегал глазами по лицу Себы. Мужчина припал к губам Тома, кладя другую руку на его щеку. Пару секунд Холланд стоял в ступоре, но после робко ответил, смущённо кладя руку на затылок старшего. Стэн рыкнул в поцелуй, поднимая Тома за бедра, углубляя поцелуй, исследуя каждый зубик своим языком, проводя по нёбу. От неожиданности Том пискнул, зарываясь в волосы старшего руками. Себастиан положил Тома на стол, раздвигая его ноги. Холланд же опёрся спиной об зеркало сзади. Раскрасневшийся и блядски пошлый Холланд выглядел лучше любой порно актрисы. — Чёртов Холланд! – мужчина стянул с юноши футболку и откинул её в сторону, разрешая растегнуть свою рубашку и тоже откинуть её к хуям. — Чёртов Стэн... – Том провел рукой по торсу мужчины. Себастиан вновь рыкнул, нападая на шею Холланда, кусая ее, вылизывая, спускаясь к ключицам. Том прогибался в спине, мыча и вскрикивая, лучше открывая вид на свои местечки. — Блядство! – выругался старший, стаскивая с Холланда узкие джинсы, а после и боксеры, открывая вид на уже вставший, небольшой, аккуратный член. Себа быстро стянул с себя брюки и все остальное, резко переворачивая Тома на живот. Младший неуверенно посмотрел на Стэна через зеркало, который уже достал откуда-то смазку?! Откуда... Старший ввел в него один палец. Том был растянут... — Играешься со своей попкой, сучечка? – Себастиан добавил сразу два пальца. — Ну же, куколка, говори, – он ухмыльнулся, вытаскивая пальцы из отверстия Тома. — Д-да... Себ подставил головку ко входу, медленно входя и тихо мурлыкнул, смотря на смущенного Холланда. — Расскажи, ты кого-нибудь представлял? Томас громко и протяжно простонал, чувствуя, как старший вошёл во всю. — Т-твой член. О... да... И как ты по-звериному втрахиваешь меня в кровать, – Том заскулил и простонал, одновременно хватаясь за края стола. — Твои представления будут реальны. Всегда. Ты мой, – не заботясь ни о чем, мужчина набрал бешенный темп, вколачивая тельце юноши в стол. Холланд лишь прогибался и громко стонал, забив, что кто-то может зайти.

。゚゚・。・゚゚。

Стэн вышел из тела, которое только что наполнил своим семенем. — Чёртов Холланд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.