ID работы: 10818543

пошли гулять!

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

пошлиииииии

Настройки текста
Примечания:
Саихара сидит укутавшись в плед, попивая свой любимый зелёный чай, при этом смотря детективный сериал. а маленькая бестия никак не успокоиться, все попытки Шуичи заканчивались провалом. -ну Саихара-чан,пошлииии гуляяять.-Ома начинает по детски надувать щеки и отворачиваться типо «я сейчас обижусь». Синеволосый тяжело вздыхает,понимая что у него нету выбора,соглашается-ну ладно.- Ома обрадовался и в припрыжку пошёл в их спальню переодеться,Саихара посмеялся с того насколько его мальчик милый и ведёт себя словно ребёнок, а чуть позже пошёл за ним в след. ****************** -Ну что,куда идём,Кичи?-Уже оба переоделись и были готовы выйти,только не обулись. -как куда?на речку конечно!коньки бери!-Ома по детски улыбнулся и пустил смешок. -чт..ладно.-Саихара задумался,как они туда пойдут,если Ома не умеет на них кататься. Они их обули, и с горем пополам, дошли до этой речки. Они катались,ну только Шуичи катался,а Ома падал и оставался лежать ,наблюдая за детективом. -Ома,вставай промокнешь а потом болеть будешь. -ни-ши-ши,лидеры не болеют!-но ома всё-таки поднялся. -пошли давай.-потопив его детектив,не стал ждать,сам подошёл к мальчику взял за руки и начал катить. Он попробывал отпустить его. -ШУИЧИ СМОТРИИИИИ!-*делает маленькие шажочки* -умничка.- иииии после похвалы лидер упал. Саихара удивляется,он падает на и ему не капельки не больно?или он притворяется и детектив потом дома будет его гладить и утешать? ну всё же,Ома приподнимается и ползёт к Саихаре со словами -пошли уже домой,хватит с меня мучений. Шуичи посмеялся и ответил-сам же предложил)- они встали Саихара обнял и погладил ому,обнаружив что тот на сквозь мокрый,и нужно спешить домой.Но в этот момент доходит что сменную обувь они не брали. и шли они так,падая спотыкаясь,началась метель,которую так не любил детектив,и торопил свою пару,таща за руку.Ома провалился в сугроб,а Саихара настолько сильно хотел домой,что не стал ждать и просто взял на руки и донёс. (до дома оставалось несколько метров) они разулись.Кокичи твердил что ему не холодно и т.д.Шуичи слушать этого не стал,и одел на своего ангелочка 2 пары шерстяных носков,свитер,и закутал в плед. ******************** и всё же это не помогло,на следующий день Ома проснулся с температурой 38,заставив Саихару волноваться. а сам шутил по типу: -да я весь пылаю. или… -я горячий мужчина~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.