ID работы: 10818590

Nel corso dei secoli

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.Анна

      Наступит день, и я найду тебя, но не в этой жизни… - сказала Амели и спрыгнула в лазурное озеро.

*3 год назад*

-Сегодня знаменательный день, Амели. -Знаю, но я говорила,мама, темная магия не мое! -Ты позоришь наш клан. -Тогда я уйду и не вернусь… Ни разу не обернувшись, я ушла и начала жизнь с чистого листа. В тот день мне пришлось долго бродить по лесу, однако свое местечко я нашла. Небольшой домик посреди леса, который и стал моим спасением на оставшуюся жизнь. Молодая девушка сдержала слово. Она жила неприметной жизнью и редко выходила в город. Жизнь была спокойной и размеренной. Амели очень любила озеро за домом. Невероятно прозрачное и в тоже время такое таинственное. Спокойствие не могло длиться вечно. Каждый вечер ведьмочка проводила у озера, этот вечер не был исключением. Идя обычной тропинкой, она почувствовала что-то неладное. Некий холод пробежал по спине. Как эмпат Амели поняла, что кому-то очень плохо. Сердце сжалось при виде хрупкой девушки. Выразительные черты лица, пухлые губы и небесно голубые глаза, пропитанные слезами . Стало очень неуютно. Я остановилась и не знала, что мне делать. Не хотелось связываться с людьми и привязываться к кому-либо. Девушка твёрдо решила уйти, как только она обернулась ее окликнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.