ID работы: 1081862

Поздно влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Dereketto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог которого - не будет.

Настройки текста
Титан сжимает свои пальцы, между которых был Эрен. Шатен давно уже без сознания. Сознание не отдает отчет о происходящем, хочется лишь сильно спать. По белоснежной коже лица Эрена течет алая капля крови. - Эрен! ЭРЕН! – Капрал во все горло зовет парня, но все это напрасно. Шатен давно не слышит, каких либо звуков. - ЭРЕН! ДЖАГЕР! Брюнет достает свои мечи, этот идиот еще не может умереть! Леви не позволит ему умереть! Серые глаза опасно блестят, аура смерти становиться все больше и больше. Лезвие метала входят в кожу титана. Кровь, крик. Хочется заткнуть свои уши от неприятного рева титана, но ему сейчас не до этого. Сейчас надо спасти этого глупого мальчишку, который не успел вовремя увернуться от атаки. - Убью. – Леви разбегается, прыжок и вот он уже сзади титана. Удар холодного лезвия меча, проходит по шеи титана. Капрал быстро забирает отключенного парня у монстра. Прыжок, и они уже на земле. - Эрен! Очнись! – Сероглазый дергает парня за плечи, реакции не последовало. Шатен даже не пытается проснуться, его сознание сейчас в другом мире. И не важно, что он весь в крови, не важно, что болят руки и ноги. Ему нужен лишь сон. – Проснись ты уже! ПРОСЫПАЙСЯ НИЧТОЖЕСТВО! Леви слышит, как шатен ели-ели дышит. Зеленые глаза потихоньку открываются. Но ничего не видно, все как в тумане. Сквозь этого тумана, Эрен узнает, что рядом с ним сидит капрал. - Сэр… - Леви сразу смотрит на лицо парня, не веря, что тот очнулся. Эти зеленые глаза с грустью внутри, не много приоткрыты бледные губы. Уже засохшую кровь. – Простите…меня… - Эрен, только не смей умирать! – Кричит на парня брюнет. Секунду назад он влюбился в этого глупого мальчишку. В его красивые глаза, голос. – Не смей, понял! Через несколько секунд шатен слабо улыбается: - Простите… - Серые глаза в страхе раскрываются, прошло всего двадцать секунд! Он не может оставить его, не посмеет… -…Мне очень …кха-кха, сложно говорить. Вы…кха…, - Тридцать секунд, не надо! Не надо – кричит Капрал в мозгу. – Мне нравитесь… Нет! Так обычно говорят перед смертью! Эрен не может так запросто умереть, а Леви не может так запросто его потерять. Он уже не дышит, он уже не слышит. Он уже не слышит тех самых криков, он не видит любимого лица, и вряд ли уже увидит.… На его лицо падают капли дождя, помимо них капают слезы брюнета. Он благодарен дождю за это. Ровно минута. Прошла одна лишь минута. Он не успел ничего, он не сказал ему о том, что почувствовал недавно. Леви уверен, что этот дождь – капли слез Эрена, они прощаются с ним. И всегда в этот день, через год, два, пять – он будет капать в этот день. Не важно, будет ли ярко гореть солнце, он проплачет этот день. Жизнь, словно чашечка чая - Покрепче, послаще, пустой, и пьют его люди, не зная, что выдаются душой. http://vk.com/club56853473?z=photo-56853473_310059452%2Falbum-56853473_00%2Frev - арт к рассказу и песня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.