ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 17

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад Ди показал мне заброшенное здание кружков, было очень круто. Фильмы на кассетах были довольно таки старые, что наводило на мысль о том что если Ди взял эти кассеты из этого домика, значит это здание очень старое. Хотя, Ди мог взять эти кассеты и из другого места. В любом случае, это не так важно. Почему? А потому что Ди всё таки записал нас двоих на шахматный кружок. Зачем? Ди объяснил это тем, что если Мама или Папа что-то не то подумают, и решат проверить наше присутствие в этом самом кружке, мы сможем показать лист с участниками кружка. Те, кто в этом кружке присутствуют не такие уж и нудные для шахмат. Девочка Челси, ей двенадцать, парень Кэвин, ему тринадцать, девочки-двойняшки Клара и Саманта, обеим по четырнадцать, и ещё один парень Бил, ему двенадцать. Классные ребята, только Клара постоянно одна в уголочке сидит и музыку слушает. Видимо, она в этом кружке тоже не с целью играть в шахматы. Иногда я замечаю, что Папа как то очень пристально смотрит на меня и брата когда мы или говорим или что то делаем вместе. Неужели, он догадывается? Нет, этого быть не может. Нас ни разу не поймали на чём бы то ни было, так что волноваться глупо. У Отца попросту нет оснований на то, что бы догадываться. – Хэви, ты меня слышишь? – Сказал мне Кудряш щёлкая пальцами у моего лица. Ненавижу когда он так делает. – Прости, я задумался. – О чём? Неужели наконец задумался о том, что стоит подтянуть алгебру? – Сказал со смешком Кудряш. – Пф, да никогда в жизни! – Сказал я со смехом. Сейчас уже пятый урок, остался ещё один, а после можно будет пойти с братом в тот домик. Но сначала нужно будет наведаться в кружок. Клара там хотя бы сидит после уроков, а мы появляемся там только раз в несколько дней. Слушать скучный бубнёж учителя мне было не интересно, а потому пялится в окно было моим скромным времяпрепровождением почти на каждом уроке. Надо бы уже правда подтягивать предметы по школе, а иначе я рискую остаться на второй год... * * * – Если ты не начнёшь учить алгебру, ты получишь от Отца. – Сказал Ди. Мы уже почти подошли к кабинету в котором проходят посиделки кружка. – Да знаю я, знаю. – Ответил я смотря себе под ноги. Когда мы зашли в кабинет, всё было в прочем, как в прошлый раз. Ребята сидели за партами и играли в шахматы. Кто то подсказывал кому то, кто то просто наблюдал. Клара как обычно сидела на последней парте и слушала музыку, кажется, она может сидеть так часами. – Привет ребят, как жизнь? – Спросил Бил отходя от парты где происходила настоящая битва титанов. Челси и Кэвин так увлечённо играли, что даже не заметили нашего присутствия. – Жить можно. – Ответил я, подходя к играющим. Было интересно посмотреть на то, как они разносят друг друга. – Аналогично. – Послышалось от Ди, который уже о чём то говорил с Билом. * * * Мы уже как пол часа наблюдали за игрой Челси и Кэвина. Они чуть ли не убивали друг друга взглядами. Каждый играл хорошо, но кто то постоянно отнимал у другого лидирующую позицию. Каково же было удивление всех стоящих возле парты, когда Челси разнесла Кэвина. Тут все охринели, что есть то есть. Возможно, Кэвину стоило лучше следить за ходами Челси, тогда бы он смог понять что его подруга пытается провернуть. В любом случае, закончилось всё дружеским рукопожатием и поздравлениями. Сейчас же Ди сказал что мы можем пойти в БЗК (бывшее здание кружков), так как в кружке бы просидели около сорока минут. На это я лишь начал собирать вещи и накидывать на плечи олимпийку. Когда мы уже вышли из школы, я решил сказать Ди о том, что Отец странно себя вел в последнее время. Всё же, ему следует знать. – Ди, ты замечал что Папа начал как то странно на нас посматривать? – Спросил я глядя на брата. – Да, я замечал это уже несколько раз. Всё же, я не думаю что стоит волноваться из за каких то взглядов в нашу сторону. У него просто нет повода и оснований на то, что бы о чём то догадываться. Если это перейдёт во что то более серьёзное, то уже будем что то решать. А пока что, тебе стоит успокоится. – Сказал мне брат. Всё же, мне не давало покоя мысль о том, что Папа всё узнает и поймёт. Я не уверен в том, что он положительно на это отреагирует. В любом случае, ничего категоричного пока не произошло, а потому стоит хотя бы на время успокоиться. Но чёрт, как можно успокоиться когда живёшь в доме, где два взрослых человека могут узнать то, что ты любишь родного брата? – Пришли. – Сказал Ди доставая ключи от домика. – Что сегодня посмотрим? – Если там остались какие то фильмы, которые мы не смотрели, глянем их. – Сказал Ди заходя внутрь. Домик выглядел как и в прошлый раз. Нежно голубые обои, белый потолок и белый линолеум. Тут всего то две комнаты если не считать коридор, но комнаты довольно большие. В комнате где мы были сейчас, стояли диван, стол, телевизор и несколько стульев в углу. Я откинул рюкзак на пол, возле стола и упал всем телом на диван, укрываясь тёплым пледом. Ди в это время настаивал телевизор и рылся в коробке с кассетами. Когда экран загорелся и начали высвечивается первые кадры фильма, Ди наконец сел ко мне. Я дал ему половину пледа, и теперь наверное, со стороны наше положение выглядело или милым, или глупым. В может и то и другое. Брат обнял меня и осторожно, будто боясь спугнуть дотронулся своими губами до моих. Было очень тепло. Я не знаю от чего. Толи от пледа, толи от Ди. Стоит сказать, что брат действительно начал переживать за меня, даже в школьное время он иногда приходил к моему классу что бы просто спросить у меня, как дела. Я так счастлив что рядом с ним, так счастлив что люблю его. Я не представляю себе жизнь без таких объятий и поцелуев. Кажется, даже планета останавливаться и всё вокруг замирает когда Ди берёт меня за руку. Это звучит очень глупо, будто бы мечты девочки пятиклассницы. Даже смешно становиться когда я ловлю себя на подобных мыслях. Но это не отменяло главного: Ди самый ахуенный, и точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.