ID работы: 10818741

Давно она стала такой?

Фемслэш
R
Завершён
178
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная шлюха вылезает из ее кровати. — А теперь собирай свои шмотки и на выход. — Даже не разрешишь принять душ? — Пиздуй к себе и делай что хочешь, только прошу покинуть мою квартиру. — Сука ты однако, Лаура... — А ты чем лучше? Прыгаешь к абсолютно не знакомой женщине в кровать. Все. Заебала. Выметайся. — Вернётся к тебе это.... Вернётся... уже вернулось... хотя даже и не начиналось. 4 года отчаянная Лукина влюблена в своего первого заместителя... каждую ночь она пытается забыться трахая очередную шлюху. Сама видимо стала такой... Почему она не может признаться? Спросите вы. Все не так просто, как кажется. Первый заместитель - Мария Третьякова, далеко не из простых женщин. Все ее считают милым ангелочком, но в жизни далеко не так просто... Лаура признавалась ей в любви 17 раз. Ни один не увенчался успехом. Лукина не слепая и она прекрасно видит, что Маша неравнодушна к ней, но Третьякова утверждает обратное. После каждого разговора с этой блондинкой Лаура Альбертовна очень жестко напивается в очередном баре, цепляет девушку на ночь и трахает ее, что есть силы. Выплескивая всю злобу в неё. Думаете ей стыдно? Может быть.. она не знает и знать не хочет. Почему она так поступает? Ответ никак не меняется. Любит одну, а сексом занимается с первой встречной... Опять срыв. Снова провал. Маша, признайся, что ты проиграла в этой битве. Признайся ей уже наконец, что это, мать вашу, взаимно! Но нет... увы и ах... Она боится. Страшно. Женщина и женщина не должны быть вместе. Ей так сказали и она будет слушать это общество. Сама же, Мария Владимировна каждую ночь рыдает в подушку. Господи. Этой женщине 43 года, а ведёт себя, как будто ей 12.... Одна утоляет свою боль слезами, а вторая жестким сексом превращаясь в ту же шлюху. Очнитесь красотки.

***

Очередной вечер. Лаура курит в своём кабинете и думает, как признаться в любви 18 раз. Почти опустила руки. Сложно. Но ей не привыкать... *Стук в дверь* — Войдите. Зашла та самая... её любимая девочка. Или не её.. Опять эти глазки, в которых невозможно не утонуть. Она грустная... Лаура сразу это видит. За такое долгое время она научилась понимать свою коллегу вдоль и поперёк. Каждый вздох она знает, как свой. — Лаур, посмотри пожалуйста эти документы, там нужна только твоя подпись. — Хорошо, но взамен ты сделаешь мне одно одолжение. — Нет. — Да, Маша. Да. Пожалуйста. — Господи, ты не выносима... — А ты выноси. Я буду ждать тебя в машине через 15 минут. Тяжелый вздох... им обеим сложно. Одна боится пойти против мнения окружающих, а вторая просто устала от страха первой. Но она не сдаётся. Она сильная. Была... когда-то... Мария уже устала от своих нагнетающих мыслей. Она прекрасно понимала, что от неё хочет Лукина. Блондинка решила попробовать. Она понимала, что очень любит ее, но мнение общества было важнее.... когда-то важнее...

***

— Проходи, чувствуй себя, как дома. — Почему «как»? Ее ехидная улыбочка всегда безумно возбуждала старшую. — В смысле? Брюнетка от слова совсем не поняла, что это был за намёк. — В прямом. Лукина, я готова выносить тебя хоть каждый день. Давай попробуем? — А как же твоё любимое общество? — Так сильно хочешь, чтобы я передумала? Третьякова подошла вплотную к Лауре и положила руки на ее плечи. — Нет. Вовсе нет. Маш, я люблю тебя. — Мммм... 18 раз, дорогая. — Готова сказать это хоть 118 раз. — Я тоже тебя люблю. Сильно люблю. Они слились в нежном поцелуе. Безумно долгожданном поцелуе. Страх вовсе улетучился. Так давно хотелось узнать на вкус эти губы. Руки младшей стали расстегивать рубашку на возлюбленной. Она достаточно быстро справилась. Перешла к ширинке на брюках. — Машунь, ты уверена? — Как никогда ранее. Сквозь поцелуй произнесла девушка. Лаура очень хотела, чтобы та трогала ее. Где только можно. А можно ей было везде. Брюки улетучились за пару секунд. Брюнетка расстегнула платье на любимой и оно осталось там же, где и вся одежда. Неизвестно как они дошли до кровати, но когда опомнились Маша уже охотно снимала нижнее белье и на себе и на своей спутнице. Поцелуями, Мария, опускалась от губ все ниже и ниже. Не забыла «пометить» любимую женщину. Большой засос теперь будет красоваться на ее груди. — Какова ты на вкус, родная? Не успев понять, что только что было сказано, горячая брюнетка почувствовала на своём не менее горячем интимном месте ещё не менее горячий язычок. — Ах... мммм Далеко не первый стон вырвался из ее уст. Маша вылизывала каждую складочку. Прибавляя и убавляя темп, чтобы растянуть получение удовольствия. Лукиной хватило буквально 5 минут и ее накрыл струйный оргазм, которого младшая никак не ожидала. Светлоглазая поднялась с кровати и помогла встать своей совсем уже не коллеге. Начала страстный поцелуй. — Поставь ногу на кровать! Приказала старшая. Ослушаться ее было невозможно. Двумя пальчиками, Лаура, начала стимулировать клитор любимой. Иногда входя в неё этими же двумя пальчиками. Мария не теряя времени подняла ногу брюнетки также на кровать и начала гладить ее киску, размазывая природную смазку. Они входили друг в друга достаточно быстро, но в тоже время нежно. Лаура со своей любимой девочкой не была такой жесткой, как обычно. Она боялась сделать ей больно. Девушки одновременно дошли до точки невозврата. Что может быть лучше? Ни-че-го. Было безумно сложно стоять. Ноги немного тряслись и они вместе упали на кровать. — Господи, Маша, это лучший секс за всю мою жизнь. — Мммм... готова повторять его каждый день. — Ловлю на слове, любимая.

Секс может быть действительно потрясающим только тогда, когда он сочетается с влюблённостью или любовью. Всё остальное - фитнес.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.