ID работы: 10818746

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что же я тебя так люблю?

Настройки текста
За что же я тебя так люблю? Этим вопросом я задавалась каждый день, на протяжении полугода. За Твои голубые глаза, чертовски похожие на мои. Или за твои пшеничные волосы, которые я так люблю перебирать, когда вместе что то делаем. Нет! Это все не то! Я люблю когда светятся твои глаза, когда ты счастлива. Твой заливистый смех, услышав который мое сердце замирает. Я видела тебя разной: смеющийся, плачущей, грустной и в отчаянии. Каждый раз мое сердце останавливалось. Перестраивалось на твою волну, билось с твоим сердцем в унисон. Я точно могу определить твое местоположение... В каком кабинете ты сидишь, сгорбившись, вытирая слезы после разговора с супругом. Или же нервно куришь, после осознания неправильности наших чувств. Я точно знаю, что как только я появлюсь на горизонте, ты кинешься меня обнимать. Для всех мы просто коллеги. И это так и было до определенного дня. *день моего рождения* 13 июня. Утро Проснувшись в прекрасном настроении, я собиралась на работу. Услышав звук телефона, я со всех ног помчалась на его поиски. На дисплее я мечтала увидеть только одно имя. Но это было не оно. Приехав на работу тебя я не увидела. Мое настроение заметно ухудшилось. Я ждала тебя.. хотела обнять.. Снова настроить свое сердце под твой ритм. Приняв все поздравления и выдавив из себя пару фальшивых улыбок, я села за свое рабочие место. Так прошел час, два... Вот настало время перерыва. Спустившись на кухню я услышала знакомый голос. Обрадовалась и одновременно осознала что очень обиделась на тебя. За тишину, за не поздравления меня с таким днем, пускай хотя бы по телефону, хотя бы смс... Налив кофе, я уселась специально на тот стул, который стоял спинкой к двери твоего кабинета. - Зайди ко мне, - прозвучало как гром среди ясного неба - нужно кое-что спросить. Немного взрогнув я повернулась к тебе лицом. - хорошо. Сейчас кофе допью и примчусь, Закатив глаза, ты вернулась в кабинет. Медленно допив свое кофе, я встала и направилась к тебе в кабинет. -звали? - Да. У тебя что то случилось? - спросила она встав со своего рабочего места. - ты ходишь сама не своя... - все нормально... Ты медленно подошла ко мне. Крепко обняв, прошептала на ухо: - С днем рождения, моя маленькая вредина! Я очень тебя люблю и дорожу тобой. - поцеловав меня в щеку, ты отстранилась чтобы посмотреть мне в глаза. - В твоих глазах я не вижу счастья. Но знаю что тебе приятно. Ты самое дорогое что у меня есть. - Я не вредная! - тут же возмутилась я, и тут же услышала твой заливистый смех. - Из всего что я сказала, ты услышала слово вредина? - улыбаясь спросила ты. Плохое настроение тут же улетучилось стоило посмотреть в твои светящиеся голубые глаза. Немного улыбнувшись я притянула тебя обратно к себе. - Ты тоже самое дорогое что у меня есть. - потянувшись поцеловать ее в щеку, я немного промахнулась. Получился легкий поцелуй в уголок губ. Быстро Отстрониться не получилось, т. к ты резко повернула голову и впилась в мои губы. Одна рука взлетела вверх и зарылась в моих волосах, другой прижала сильнее. Мои мысли улетучились, полностью сосредоточились на твоем вкусе, запахе... Вишня с черным терпким кофе - сочетание взрывное... Вот нас и смело взрывной волной. Тряхонуло не по-детски...Секунды длились вечно... Мне, точно так же как и тебе, было трудно оторваться. Разум все же взял вверх над чувствами, ты резко отстранилась и почти в один прыжок достигла стола. Ты молчала, нервно теребя что то в руках. Я же колебалась, не зная что сказать. Немного потянувшись к тебе, я резко отпрянула и выбежала из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.