ID работы: 1081880

люблю и точка

Гет
R
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

собшить всем,даже ему!

Настройки текста
-Что?-Мечи уронила бокал-Что ты сказала?Я,я,я в шоке! -А родители знают?-поинтересовалась Альба. Она стояла рядом с Мечи и Лодо и слышала разговор между Тини и Мечи. -Ой,блин,совсем забыла,-она достала телефон позвонила своим родителям и родителям Хорхе,-Алло, пап приезжайте с мамой в ресторан "Франческа". Мне надо с вами поговорить.-она набрала номер миссис Бланко и повторила тоже самое. -Конечно, мы скоро будем.-ответила миссис Бланко Через час -Привет мама,папа.Здравствуйте мистер и миссис Бланко,-ко мне подошёл Хорхе, обнял меня слегка и сказал: -Дорогие наши родители, мы спешим вас обрадовать,у вас скоро будет...-не закончил тот, как за него закончила Тини -Внук!-сказала девушка с улыбкой до ушей -Мы очень рады за вас!!!-плача обнялись их мамы,но а сеньор Штоессель подошел к Хорхе, пожал ему руку и добавил -Обидишь её, убью! -Никогда в жизни,я её люблю.-сказал зеленоглазый парнишка Pov Хорхе Родители уехали,а мы остались веселиться. Тина поднялась на сцену и взяла микрофон. DJ отключил музыку и Тина начала свой рассказ -У меня и Хорхе,свадьба через неделю-28 марта приходите жду всех,кроме Диего его забрала полиция...-замолчала Тина,но ей пришлось продолжить-и ещё мы с Хорхе скоро станем родителями!!! Все начали аплодировать,она улыбнулась и с сияющей улыбкой отдала микрофон DJ,музыку опять включили. POV Тина -Поздравляю Тина!-злобно сказал Диего. Диего?!Что он здесь делает?! -Что?!Откуда ты здесь?И...я для тебя Мартина,понял?-с опаской произнесла я.Руки начали дрожать, и я положила руку на живот-это меня успокоило. -Что? Твой милый Хорхе доигрался, да?!-сказал этот придурок. -Не твоё дело!-подошёл Бланко. Pov Диего -Везде ты сунешь свой нос,а!?-они ещё не знают что их ждёт.Я убью её ребёнка -Заткнись,а?!Тина пойдём?-сам бы заткнулся. POV Мартина -Иди,иди, пока можешь!-он засмеялся так,что мне стало не по себе.Мы подошли к девчонкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.