ID работы: 10818830

я понял что живу тобой

Слэш
NC-17
Завершён
184
Награды от читателей:
184 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмиру он казался очень милым, но он не думал, что это любовь, но решил попробовать. Илья уходит в туалет, но перед входом в санузел его останавливает Эмир. — Стой! Он хватает Илью за руку и заводит в туалет, закрывает дверь на замок, и опирается об стенку. — Ну что? — спрашивает Эмир. — Что? — испугано от неожиданности говорит Илья. — Ты ведь хочешь трахнуть меня? — Ой, слушай, на сцене я вообще не понял как оно так произошло и... — не успел договорить Илья, как его перебивает Эмир. — Заткнись! — говоря, Эмир прижал Илью к стене и нежно поцеловал в губы. Их языки нежно сплетались, а руки Ильи уже были у Эмира под рубашкой. Но тут резко послышался стук в дверь. Это был Турал, который хотел в туалет. — Да-да, мы тут с Эмиром сейчас выходим, я его случайно облил кофе, отмываем его рубашку. — А, ок, только давайте быстрее, — сказал Турал, Эмир мило смотрел на Илью. — Что ты смотришь, давай быстрей рубашку снимай, а то как мы объясним, что мы с тобой вдвоём в туалете делали, — сказал Илья. Кашоков расстёгивает рубашку, мочит под краном, Илья, опираясь об раковину, залипает на оголенный торс Эмира — он был идеальным. Кашоков накидывает слегка мокрую рубашку и они выходят. — Эмир, ты мне стал очень близким, я хочу показать тебе одно очень важное место для меня. — Да, давай конечно, поехали. По пути туда, они заехали за бутылкой хорошего вина. Макар заруливает к озеру, Эмир достаёт плед из багажника и они идут к воде. Илья разложил плед, открыл бутылку вина и они сели. Выпив немного алкоголя, ребята расслабились, спало напряжение. Эмир потянулся к Илье и нежно поцеловал его. Их поцелуй очень чувственный и плавный, Илья бережно соприкасался своей ладонью с щекой Эмира. Эмир обратил внимание на стояк Ильи, он положил туда свою руку и слегка сжал, Илья простонал протяжное «да». Эмир начал расстёгивать ширинку на его штанах, но Илья его остановил. — Нет-нет, пожалуйста, только не тут. — Ладно, — сказал Эмир и убрал свою руку со штанов. Илья приобнял Эмира, он так долго хотел это сделать и наконец-то ему удалось. Они смотрели на красивый закат и тут им начинают звонить. — Нужно приехать срочно сейчас на съёмочную площадку «ЧБД», там есть брак по кадрам в рекламе, нужно переснять пару моментов. Они сложили плед, сели в машину и поехали. Эмир всё время смотрел на Илью и улыбался. — Что? — со смешком спросил Илья. — Да ничего, — говоря, Эмир кладёт руку на ляжку Илье. Илья улыбчиво смотрит на дорогу. Кашоков начинает расстёгивать ширинку Макару и достаёт от туда набухший член, который сначала ласкает рукой вверх-вниз, а потом наклоняется, пытаясь не задеть зубами, начинает плавно сосать. Когда они остановились на светофоре, Илья откинул голову и одной рукой взялся за волосы Эмира, помогая ему более удачно делать минет. Илья кончает ему в рот и сразу же запереживал, он не хотел. — Ой, Эмир, прости-прости, пожалуйста. — Да всё хорошо, — протирая губы, сказал Эмир. Они подъехали к съёмочной площадке, зашли туда в хорошем настроении и отсняли то, что нужно было. — Илюш, отвезёшь меня домой, пожалуйста, я так устал. — Да, конечно. Эмир сел на заднее сидение и спустя минут пять уснул. Илья время от времени засматривался на спящего Эмира. Он подъехал к его подъезду, так не хотелось его будить, но пришлось. — Эмир, вставай, мы уже приехали, — Илья, говоря, слегка потряс Эмира за плечо. Кашоков просыпается, выходит из машины и идёт к подъезду. На прощание целует Илью и приобнимает. Макар садится в машину, откидывает голову на спинку и выдыхает.

«Неужели я смог, неужели у нас всё получилось»

, — мысли Макара. Он заводит машину и уезжает домой. В свою очередь Эмир, прийдя домой с сильной эрекцией в штанах, садится на диван, открывает инстаграм Ильи, включает самую первую фотку и начинает дрочить. В момент сильного оргазма он закрывает глаза представляя как Илья его трахает, местами нежно, а местами жестко. Эмир кончает, давно не было такой сильной эрекции. На следующий день Илья приглашает его на свидание к себе домой, ведь живут в России, люди не поймут и вероятней всего отпиздят, а это далеко не то чего хочется на свидании. Эмир очень сильно переживал, погладил рубашку, надушился. Он ходил по квартире с угла в угол, не мог найти себе место. Такси уже подъехало, он сел в него и поехал к Илье. Стоя перед дверью, он выдохнул и позвонил в звонок. Дверь ему открыл Илья в белоснежной рубашке и красивых классических штанах. Они мило обнялись и сели за стол, на столе стояли свечи, вкусная еда, и бокалы с вином. Эмир наколол на шпажку кусочек сыра и начал кормить Илью. — Эмир, у тебя на подбородке капелька соуса, — сказал Илья. — Ой, где? — Эмир нелепо пытался нащупать этот соус у себя на лице. — Грязнулька ты моя, иди сюда, — говоря, встаёт Макар и подходит к Эмиру. Кашоков встаёт со стула. Илья нежно рукой убирает каплю и на миг они замирают. Илья хватает Эмира за рубашку, подтягивает к себе и засасывает, страстно целует. Эмир расстёгивает рубашку Ильи. Кашоков берет Макарова за галстук и уводит в спальню, толкает его и тот падает на белоснежную постель. Кашоков залазит на него сверху и в порыве страсти целует, пытаясь в то же время раздеться. На мгновение Илья нависает над Эмиром, он опускается и начинает его целовать в губы и спускается к животу, дошёл к члену и начинает его сосать, качественно и плавно. Кашоков сжимает простыню от блаженства и очень громко стонет. Макаров вытирает губы. — Ты готов? — спрашивает Илья, разминая анал Кашокова. — Да, — выстонал Эмир. Макаров плавно вставляет свой набухший член в девственный анал Эмира, Кашоков застонал. Илья начинает делать плавные движения телом, имитируя волну. Эмир хватается руками за бортики кровати и начинает очень пронзительно-громко стонать. Илья не сбавляет темп, на миг он замедлился и начал целовать шею, переходя к ключицам Эмира. Кашоков лишь стонет от блаженства, хватаясь за спину Макара. Тёплое дыхание от поцелуя Ильи, нежный язык окутывает рот Эмира. В этот момент Кашоков надрачивает свой член. За эту руку его схватил Илья и начал старательно помогать. Макаров перевернул Эмира, посадив его сверху на себя. Кашоков оперся ладошками об плечи Ильи, сидя на нём он пытался делать плавные, поступательные движения. Илья взял его за бёдра, помогая плавнее двигаться. Он довёл Эмира до эйфории, когда тот начал делать поступательные движения верх-вниз. Макар кончает в Кашокова, тот встаёт с Ильи и ложится рядом. — Ты был хорош! — говорил Эмир с отдышкой. — Вдыхай, — прошептал Илья своим бархатным голосом на ушко Эмиру. Илья обхватывает своей рукой шею Эмира, сжимает её и подтягивает слегка вверх. Животные стоны Кашокова от удушения всё больше и больше возбуждали Илью. Макаров снова нависает над Эмиром, плавно вставляет свой член в разработанный анал партнера, начинает очень быстро двигаться. Пронзительно стонавши, Кашоков и Илья хватаются за руки и сжимают их. Илья отрывисто стонал. Время от времени нежно выстонывал «Эмирка». Снова кончая в Кашокова, Илья слазит с него и ложится рядом. Оба мокрые, в сперме и с жуткой отдышкой. Кашоков встаёт, чтобы уйти в душ, Илья опошлено на него смотрит, подмигивает и кидает в него подушкой. Кашоков искупался, после него и Илья. Они легли спать. На утро Илья приготовил завтрак Эмиру и принёс его в постель. Как только Эмир открыл свои сонные глазки, он увидел растрёпанного, улыбающегося Илью на которого падали лучики утреннего солнца через окно. Эмир приподнимается, целует Илью и начинает кушать. Это продолжалось очень долго, после этой ночи они начали встречаться, в какой-то момент они даже решились съехаться. Всё время пытаются скрывать свои отношения, у них это успешно выходит. Но это никак не влияет на их любовь друг к другу. Вдвоём осознали, что не могут друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.