ID работы: 10818860

Просто секс

Слэш
NC-21
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Соси! - требовательно сказал Сяо сидя на стуле раздвинув ноги, перед Итером сидящем на коленях и смотря на промежность между ногами. Вы думаете, что это начало их ролевых игр, но нет. Сяо был в очень ужасном настроении, так как Итер пришёл к нему без миндального тофу. Сяо не мог стерпеть такой наглости. Именно поэтому он заставляет Итера сделать ему минет, это будет плата за доставленные плохие эмоции. Итер сглотнул и лишь смотрел на штаны не решаясь даже шевельнуться. Руки немного тряслись, а взгляд поднять путешественник даже не хотел, ведь лишь перекинувшись всё могло стать хуже. - И чего мы ждём? - с раздражением спросил Сяо, смотря на Итера, а тот в свою очередь вообще отвёл взгляд в сторону. Адепт лишь вздохнул, схватил путешественника за волосы на макушке и силой потянул к паху. - Соси блять! - с яростью сказал Сяо немного нагнувшись, чтобы Итер всё расслышал. Итер молча начал тянуть дрожащие руки к штанам, прикоснулся к ним и начал аккуратно снимать пояса с адепта. Сначала он снял висящие на поясе золотые амулеты, и осторожно клал их в сторону. Затем пошли остальные детали его пояса, после сам пояс. Он был завязан на узел сзади, поэтому пришлось тянуть руки за спину Сяо и немного прижаться лицом к его животу. Итер чувствовал тепло тела адепта и наслаждался этим, пока его руки пытались развязать узел. На удивление это удалось быстро, поэтому путешественнику пришлось отстраниться от Сяо и вытащив пояс положил в дальнейшем к остальным вещам. Дрожащие пальцы аккуратно обхватили край штанов и потянули их с нижним бельём. Итер увидел не возбужденный орган Адепта, потому что тот хотел, чтобы провинившийся сам его поднял. Итера снова парализовало и он не мог даже дышать. Сяо смотрел на него с невозмутимым лицом, ожидая дальнейших действий. Итер чувствовал тяжёлый взгляд и решил не провоцировать адепта и аккуратно потянул руки к члену. Взяв в руки, Итер приблизил рот и языком аккуратно провел от основания до кончика, вызывая лёгкую, еле заметную дрожь у Сяо. Итер ещё пару раз облизал головку члена и заглотнул в рот его целиком, пока орган был не возбуждён он помещался во рту путешественника, но после того как член оказался во рту, Сяо немного прекратил сдерживаться и орган начал расти во рту. Итеру становилось неудобно и он хотел вытащить из-за рта, но Сяо схватил его за волосы и потянул к своему телу, полностью погружая почти полностью возбудившийся орган в глотку, от чего у Итера начались рвотные рефлексы, которые он легко подавил. Сяо отпустил Итера и тот смог вытащить изо рта орган и он смог снова дышать ртом, восстанавливая силы. Итер взглянул на Сяо и его злобный взгляд дал понять, что отдых был недолгим. Итер снова попытался взять в рот орган, но на этот раз он уже не помещался полностью, поэтому приходилось засовывать только часть. Во рту Итер аккуратно облизывал член как мороженное и рукой надрачивал свободную от рта часть. Адепт понимал всю неопытность путешественника, но его это не должно волновать, он схватил снова Итера за волосы и стал управлять головой путешественника насаживая на свой член. Итер захлёбывался в слюне переполнившую его рот и выплескиваясь при тряске. После долгого насаживания Сяо кончил в рот Итеру в самую глотку. Вытащив член изо рта он был полностью покрыт спермой и слюной. А путешественник пытался откашляться глотая сперму и слюну. Сяо поднял голову Итера и начал вытирать об его лицо свой член, размазывая остатки спермы по лицу. Итеру это не нравилось, но он ничего не мог поделать. Но даже таких жёстких надругательств хватило, чтобы Итер тоже возбудился. Сяо понимал, что путешественник устал, но он нет. Поэтому он взял Итера и положил на плечи и понёс в комнату с большой кроватью, в ходе переноски Итера Сяо один раз шлёпнул того по заднице, чтобы тот морально готовился. Придя в комнату Сяо швырнул Итера на кровать и тот пытался отстраниться, но Сяо ловко поймал его и начал расстёгивать его штаны, у адепта снять штаны получилось куда лучше и быстрее, чем у путешественника. Быстро сняв штаны с Итера, Сяо во всей красе увидел нижнюю часть тела путешественника. Член стоял колом и казалось, что по твердости сравним со сталью. Но проверять Сяо это не собирался. Вместо этого он засунул два пальца в рот Итеру, чтобы тот смочил их своей слюной. Адепт чувствовал язык путешественника и пытался об него и теряется, чтобы лучше смазалось. После Сяо достал пальца и представил из к заднему проходу Итера. Сяо начал вводить первый палец, сначала до первой костяшки. Итер никак не отреагировал, только лёгкие морщинки дискомфорта появились на лице. Вторая костяшка, Итер немного поёрзал. Сяо полностью ввел палец и начал понемногу растягивать парня, Итер лишь издал тихий стон. Адепт начал вводить второй палец, и с ним Итер начал чувствовать куда больший дискомфорт и начинал ёрзать сильнее. Сяо решил усмирить дебошира быстро введя второй палец и сделав небольшой толчок, от которого Итер издал сладкий стон который был песней для ушей Сяо. Адепт начал растягивать парня внутри пытаясь найти слабое место парня. Проведя в поисках чуть меньше минуты он нашел то место надавив на которое вызвало у Итера громкий стон. Сяо достал пальцы и начал пристраивать член к дырке Итера. Пальцы и член сильно отличались в размерах, но тут ничего не поделаешь. Головка члена начала медленно растягивать кольцо мышц и входить внутрь путешественника. Когда головка была полностью внутри, Итер начал тяжело дышать. - Подожди... - Сказал Итер, пытаясь привыкнуть к члену. Но Сяо это не остановило, он продолжил вводить член, но когда Итер снова просил остановиться Сяо психанул и вошёл во всю длину. Итер прокричал от резкой боли, он просил остановиться и вытащить, но Сяо не слушал его. Всё тело трясло, мышцы внутри сжимали член, что вызывало ещё большую боль. Сяо решил снизойти на Итера и немного подождал пока тот привыкнет. Дыхание долго не восстанавливалось, но когда оно начало успокаиваться Сяо начал двигаться со средним темпом высовывая и засовывая почти во всю длину. Итер начал стонать, и каждый стон и просьба лишь заводила Сяо. Это уже было не наказание, это был уже инстинкт. Он хотел трахать этого путешественника постоянно. Темп всё ускорялся, Итер пытался прикрыть рот ладонями, но при этой попытке Сяо начал жёсткие толчки, которые уже были больше похожи на долбление в кровать, а не занятие любовью. Сяо засунул четыре пальца в рот Итеру тем самым предотвратив попытку заглушить сладкие стоны удовольствия. Спустя час долгого секса Сяо кончил в Итера, но останавливаться не собирался. В это время Итер успел кончить два раза и был на пределе третьего раза. Сяо продолжил долбление, но менял позу, теперь Итер лежал животом к кровати. Прошло невероятно много времени, Сяо успел сменить несколько поз, а Итер чуть ли не вырубался от упадка сил. Последние толчки и последний раз Сяо кончил в Итера и достав член из парня начала выливается вся сперма что была накоплена за те несколько часов. Все или большая часть уже вытекла спустя 5 минут. Всё текло на пол поэтому Сяо схватил Итера, поставил на колени и ткнул носом в лужу спермы и заставил вылизать и проглотить всё. Итер уже был почти без сознания пытался что-то вылизать, резко вырубился и плюхнулся прямо в лужу. Сяо взял на руки Итера и положил на кровать, сам пошел по своим делам. После Итер всегда приносил миндальный тофу Сяо при встрече с ним, даже если она было не запланирована.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.