ID работы: 10818947

Всегда

Слэш
NC-17
Завершён
75
Кёртис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Женя хочет Петра всегда. На дуэте он смотрит на широко расставленные мощные ноги в ничего не скрывающих джинсах, переводит взгляд на пах и почти-не-провокационно медленно облизывает губы, вспоминая, как этим же языком за полчаса до концерта вылизывал живот, бёдра и член. Вспоминая своё вожделение. Женя поднимает глаза и судорожно сглатывает, натыкаясь на тяжёлый и властный взгляд. О, Женя любит Петра таким: страстным, обладающим. Женя и полчаса назад, ощущая языком твёрдый член во рту, поднимал глаза, смотрел снизу-вверх, подчинялся руке в своих волосах. Этот взгляд обжигающе-ледяных глаз заявляет права на него, вызывает желание стечь под красивые сильные ноги и… Женя настолько увлекается воспоминаниями, что на полсекунды опаздывает вступить в свою партию.       Женя хочет Петра всегда. Голос Петра до дрожи в ногах напоминает его хриплые стоны в гримёрке, когда Женя опустился на колени после обжигающего поцелуя. Пальцы, крепко сжимающие рукоять меча, вызывают желание вылизать, пройтись языком от кончиков до основания, снять кольца, обхватить губами, прикусить подушечки, смочить слюной и ощутить их, наконец, в себе, почувствовать давление на простату. Женя прижимается спиной к спине, на развороте может видеть вздымающуюся от взмахов меча грудь – весь Пётр вызывает такой силы желание, что Женя, кажется, срывается на крик в конце песни только из-за невозможности дать выход своему возбуждению прямо сейчас.       Женя хочет Петра всегда. И на финальной песне, притянутый для лёгкого объятия, он слышит от того горячечное «хочу тебя» и не может сдержать предвкушающей улыбки. Женя не упускает момента и несколько раз обнимает Петра, проводит легко пальцами по спине, заставляя чуть прогнуться и обнажить полоску тонких волос на животе. Женя бы коснулся губами нежной кожи, почувствовал языком выступивший пот на напрягшемся от возбуждения прессе. Женя бы расстегнул ремень и дразняще-медленно стянул джинсы. Женя взял бы в руки потяжелевшие яички. Женя вылизал бы член тщательно, уже никуда не торопясь и взяв так глубоко в глотку, насколько может. Женя бы проглотил сперму Петра, втянув его после в продолжительный поцелуй. Женя подчинился бы Петру и позволил любить себя страстно или нежно – как тот захочет.       Женя любит Петра всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.