ID работы: 10818979

И гаснет свет

Гет
NC-17
Завершён
65
Милен-а бета
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Я любила их, очень сильно. Эрен, Микаса, Армин и я - когда-то было лучшими друзьями. Пока я не отдалилась от них. Мы познакомились, когда случилось несчастье в Шиганшине и с тех пор, всегда были вместе. Я поступила с ними в кадетское училище, мы вместе выучились. И поступили в разведкорпус.       Там-то и пошло все наперекосяк.

***

      —Вставай, вставай, вставай! – кричала мне в ухо забежавшая Саша. Хотелось стукнуть и задушить её подушкой.       — Блин, Саша, пять минут. – ненавижу когда прерывают мой сон, особенно, когда мне снятся красочные сны о прошлом. Прошлом моей семьи. Как же я скучаю по ним. Лишь во сне я могу поговорить с ними и вновь почувствовать их.       — Я то подожду, а вот тренировки нет. Между прочим, ты пропустила завтрак. – она захихикала. – Придётся бегать и отжиматься на пустой желудок.       — Твою мать. – я слишком резко вскочила с кровати, потемнело в глазах, но придя в себя, поспешила собираться.

***

      Спустя пять минут, когда я была уже готова идти на тренировку, мягко говоря, офигела от вида подруги. Она сидела на противоположной кровати, смотрела на меня и во всю смеялась.       — Что такое? Мы же опаздываем, пошли уже. – я совсем не понимала, что происходит и это напрягало.       — Во-первых, застегни рубашку правильно, а во-вторых - завтрак только начинается. – и продолжила смеяться. Ну что с неё взять? Вечно веселая и голодная девушка. Я бы сказала - ребёнок.

***

      Когда мы зашли в столовую, все только собирались. Краем глаза я увидела свою бывшую компанию, они кушали кашу. Ненавижу каши, но ничего не поделать.       Я села к новым друзьям. Саша, Конни и Жан – они заменили мне всех на этой земле. Интересно, так можно говорить? Семья, конечно же, не в счёт, их никто не заменит. Но тогда получается, заменять особо некого.       Саша с Конни были для меня настоящими лучшими друзьями, а вот Жан, кажется, был не просто лучшим другом. Он всегда странно относился ко мне. Я не замечала этого, пока Саша не начала тыкать пальцем на его поступки, уверяя, что тот ко мне неровно дышит.       Я же считала наоборот, вернее, я думала, что не могу кому-то нравиться. Признаю, моя внешность довольно симпатична. Чёрные волосы чуть ниже плеч, зелёные глаза, немного пухлые губы. Я была намного ниже Жана, и для сравнения, чуть выше Кристы. Мне больше казалось, что нашему Жанчику нравится Микаса.

***

      После, мы все отправились на тренировку, её проводил всеми «любимый» капрал Леви. Всей нашей команде уже хватало одного лишь его взгляда, чтобы понять, чего он от нас хочет. Будь это сальто или наша смерть.       И вот, как обычно, меня и мою недо-компашку заставили бегать 10 кругов за болтовню. Ничего нового.       — Элина, давай быстрее, тащишься как черепаха, а вот как болтать, так самая первая.       — Я не Элина, я Элин, ударение а Э, пора бы уже запомнить мое имя. – то, как я «бежала» нельзя было назвать бегом. На 7 круге от меня почти ничего не осталось, ровно также, как и от Саши. Парни уже заканчивали 9 круги.       — Плюс 5 кругов, Э-ли-на. – думаю, все вокруг почувствовали это издевательское отношение и выговаривание моего имени. Как же бесит.

***

      Тренировка закончилась почти полчаса назад, а я за это время успела заработать себе ещё 5 кругов, супер. Капрал тоже ушёл, но жульничать всё равно нельзя, выскочит ещё внезапно, придётся бегать заново.       С трудом окончив своё веселое наказание, я направилась в столовую, выпить чай. Там меня встретил Жан.       — Так и знал, что придёшь сюда, коротышка. – Я заметила на его лице лёгкую улыбку.       Как все знают, в компаниях не обойтись без прозвищ, особенно у нас, в разведкорпусе. Саша стала картофельной башкой, Жан - лошадиной мордой, Конни - яйцом, а я - коротышкой. Неудивительно, я была ниже всех среди нас. Возможно, эти прозвища могли показаться кому-то грубыми и обидными, но только не нашей четвёрке, мы понимали свой юмор, а если уж до кого-то не доходит - это их проблемы.       — Привет, Жан, давно не виделись. – я плюхнулась на скамейку рядом с ним и забрала его чашку с чаем себе, не обращая внимания на его удивлённые, но спокойные от моей наглости глаза. Выпив немного содержимого, тут же выплюнула всё обратно. — Фу, как долго он тут стоял? – чай был давно остывшим, как оказалось, он налил его себе сразу после тренировки и выпил лишь немного.       Я встала и принялась заваривать себе новый, параллельно делясь своими впечатлениями о тренировке и капрале.       — Он ненормальный, честное слово! Как можно после усердных занятий заставить бегать 20 кругов по этому полю, блин. Задолбал уже, сам ничего не делает, сильнейший воин человечества, ага. Только и может издеваться над подчинёнными.       — Ну, это с какой стороны посмотреть. – парень смотрел за мою спину и пытался не засмеяться.       — Ты чего? Совсем голову отбило? – ничего не понимая, я все же решила обернуться и посмотреть на причину его смеха. Чтоб его..       В дверном проеме стояли Петра и Ханджи. Очень вовремя, Элин, молодец. Только ты могла обсудить воина высокого ранга перед майором и его товарищем. Идеально. Я немного отступила назад.       Ханджи сама пыталась сдержать серьёзный вид, правда, получается у неё это довольно плохо. А вот Петра была злой, стало не по себе. Ну, конечно, не каждой девушке понравится, если её любовь будут унижать. Честно говоря, не знаю, были ли у них с капралом какие-то мутки, но слухи ходили разные.       — Так-так, Элин, Жан, не стыдно? – Ханджи прошла в столовую, а вслед за ней и Петра. -мы оба молчали.       — Нужно отвести их к Эрвину, пусть придумает наказание. А ещё лучше, если рассказать о них капралу Леви. Врагов надо знать в лицо, как говорят. – на её лице заиграла самодовольная ухмылка.       — Если надо кого-то наказывать, то только меня. Я спровоцировал этот разговор, – наконец заговорил Жан. - Элин тут не при чём.       Мои глаза чуть не вылетели из орбит. Он заступился за меня, как мило, но за свои слова я в состоянии ответить сама. Так что, не в этот раз, лошадиная морда.       — Нет! Это не так! Я сама пришла сюда и начала жаловаться по поводу капрала! Сама за всё отвечу! – Жан мигом посмотрел на меня.       — Отлично. Петра, отведи её к Эрвину и доложи о ситуации. – она кивнула.

***

      И вот, мы в полной тишине направляемся к кабинету командира. Теперь стало страшно, кто меня за язык тянул.       Петра постучалась, услышав короткое «Войдите», мы обе зашли в комнату, оглядели её. На диване, сидел капрал Леви, а за столом - Эрвин. Очень приятно. Мы отдали честь и Петра принялась рассказывать о произошедшем. Эрвин сидел более чем спокойно, изредка поглядывая на товарища, а тот, хмурился всё сильнее.       супер       — Ну, раз уж причина вашей болтовни находиться здесь, думаю, будет справедливей если он выберет наказание. – Эрвин кивнул Леви. – Петра, а ты можешь идти.       Девушка оглядев меня презрительным взглядом, вышла. А затем, капрал встал и подошёл ко мне. Он долго ничего не говорил, просто молчал, вероятно, обдумывал как бы меня наказать, чтобы на всю жизнь запомнила. Уж это у него получалось лучше всего. И ожидать можно чего угодно.       — Для начала, вымоешь все полы на этом этаже. Затем, приберёшься в конюшне, а уж потом, после ужина вымоешь всю посуду. За всеми. – теперь я прочитала в его глазах довольные собой искорки. Достал. Я же девушка, меня надо беречь.       «Пошёл ты знаешь куда..» подумала я, но не решилась произнести этого вслух.       — Я всё поняла. – ответила коротко, без лишних предложений.       — Вот и отлично, приступай. — приказал Эрвин и я поспешила удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.