ID работы: 10818979

И гаснет свет

Гет
NC-17
Завершён
65
Милен-а бета
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Леви приобнял одной рукой Элин так, что её голова была на его груди. Они молчали. Каждый думал о своём, вернее, оба думали о том, что происходило в комнате 5 минут назад. Щеки тут же залились красным цветом. Губа дрогнула в улыбке.       — Леви, – начала она.       — М?       — Я схожу вниз, принесу что-нибудь перекусить. – проговорила Элин освобождаясь от рук Леви.       — Хорошо, я в душ.       Так как буфет находился на первом этаже, она надела на себя простое платье и вышла из комнаты. Проходя мимо других номеров, подходя к лестнице, не встретила ни Ханджи, ни остальных. Слишком неожиданно, дверь напротив открылась и кто-то , схватив ее за руку, потянул в комнату.       — Какого хрена?! — вскрикнула Элин, вырывая свою руку из лап неизвестного человека, и всматриваясь в темноту.       — Че ты разоралась? – Она сразу узнала голос. Это был Кенни. — Мне, между прочим, пришлось ждать пока ты с этим коротышкой не удовлетворишься.       — Кенни? Что ты тут делаешь? – взгляд растерянно бегал по его лицу. — И не называй Леви коротышкой. И откуда ты его знаешь? И зачем тебе надо было ждать? — Блять слишком много вопросов. – прошипел он, а затем рассмеялся. — Да-да, по звукам, которые были слышны за дверью, можно сказать, что он гигант. – заканчивая свою тупую шутку, он обратил внимание на смущенное лицо девушки и ухмыльнулся.       — Идиот… – прошептала она. — Так, что ты здесь забыл?       — Неужели тебе настолько отшибли память, что ты ничего не помнишь?       — Отшибли память? Ты о чем вообще? Может от старости кукуха ехать начала? Старческий маразм, понимаешь? – она приблизилась к нему заглядывая в серые, усталые глаза, прямо как у Леви. Он нахмурился.       — Я тебе щас в голову вдолблю твой маразм. Слушай внимательно, у меня сейчас не так много времени…

      ***

      Взяв целую тарелку разных печеньев и чая, она отправилась обратно в комнату. Леви сидел на стуле, наблюдая за тем, как девушка входит с подносом в руках.       — Долго ты, все в порядке? – поинтересовался он.       — Конечно в порядке. Просто не могла выбрать вкус печенья, – ответила она, раскладывая чашки и тарелки на стол. — Поэтому взяла все виды понемногу.       — Ясно.       — Так, я пошла в уборную. – не дожидаясь ответа, она зашла в ванну. Закрыв за собой дверь, она медленно скатилась по ней. Собрала колени, обхватила их руками и уткнула в них голову. Мысли перемешались и сварились в кашу, а учитывая то, как в Разведке готовят, можно лишь посочувствовать.       Вашу мать, за что мне это.       Неужели всё, что сказал Кенни правда? Об этом она сможет узнать лишь пойдя в то место, о котором он рассказал. Трост. Первое августа. 16:00. Пекарня.       Пекарня? Причём здесь она? Почему среди булок её будет ждать правда? И как она найдет нужную, если их в городе сотня… Говоря о правде, то, что сказал Кенни заставило перевернуться всему вверх дном. Мурашки пробежали по коже девушку и заставили съёжиться вновь. Ей нужно быть в Тросте ровно через неделю.       Хватит выдавать себя за чужого человека. Пора исполнять то, ради чего ты здесь.       Слова мясника эхом разносились в голове. Их прервал стук в дверь.       — Эй, ты как? Все нормально? – обеспокоенный голос послышался за другой стороной.       — Э-э-э, да. Я сейчас выйду. — Элин вскочила с места и, подойдя к зеркалу, начала приводить лицо в порядок.       Всё будет хорошо.             2 дня спустя… Отношения между Элин и Леви развивались. Ну, как сказать, на тренировках он ни капли не щадил её, точно так же как и в постели. Выматываясь днём, они не меньше выматывались ночью. Леви старался относиться к ней с особой бережностью, а она, в свою очередь, старалась поменьше дерзить.       — Леви! Я налью чай. – после отбоя, они сидели в столовой и разговаривали на разные темы. Элин заварила чай и разлила его по чашкам, которые они купили 2 дня назад, до отъезда обратно в штаб. Взяв обе чашки в руки, она отправилась ставить их на стол, но, пока оборачивалась, случайно обронила одну из них, выливая содержимое из второй. Послышался звонкий шум бьющейся посуды. На звук сразу пришёл Леви.       — Что такое? – обеспокоенным взглядом спросил он, смотря в лицо девушки, опущенное вниз. Проследив за ее взглядом, он увидел осколки.       — Прости, пожалуйста! Я случайно разбила твою совсем новую чашку! Обещаю, куплю новую. – она все тараторила и тараторила, извиняясь сначала перед Леви, а затем и перед самой чашкой. — Я такая неуклюжая.       — Ничего, – он немного улыбнулся, и переступив через осколки, положил руки на плечи Элин, чуть спуская их. — Ты не поранилась, ненормальная? – на лице заиграла ухмылка.       — Нет… – она самопроизвольно уткнулась в грудь парня. Он немного замялся, но потом обнял её.       Он усадил её за стол и отошёл. Нахмурившись, принялся собирать осколки с пола и заваривать новый чай. В столовую забежала Ханджи.       — Ой. А вы чего тут забыли так поздно? – она встала посреди зала, и посмотрела на обоих товарищей.       — Это ты зачем пришла? – прошипел Леви. — Опять чай мой тырить?       — Чего-о? Ты откуда знаешь. – осознав, что сама призналась в злодеяниях, она запнулась. — Ой, то есть, с чего ты взял?       — Ну-ну. – Леви взял ещё одну чашку и заполнил её ромашковым чаем. Поставив их на маленький поднос, он отнёс его к столу. — Садись давай, пока не выгнал.       — Элин! Что ж ты творишь, – садясь за стол напротив неё, она ошарашено глядела.       — Что значит, что творю? – она не совсем поняла к чему клонит подруга и посмотрела на Леви, который молча пил чай.       — Не надо ходить в одной футболке по корпусу! Кто-то может увидеть.       — Я говорил. Но хрен она слушается. Вот когда простудится, тогда и поймёт. – он делал очередной глоток чая, за секунду до очередной реплики Элин.       — Ну что вы, капитан, – заигрывающе улыбаясь, она наблюдала за тем, как взгляд Леви поднялся на неё. — У вас просто встаёт, когда вы меня такой видите, признайте. — Хмыкнув, она будто бы ничего такого не сказала, и отпила чай. А вот Леви, поперхнулся им, Ханджи начала смеяться во всю.       — Элин, ну ты даёшь! – смех распирал любительницу титанов, в то время как взгляд мужчины ещё сильнее прищурился и нахмурился. — Леви, ну и девицу ты отхватил. – она пихнула его в бок и, не получив ответа, откашлявшись, пришла в норму.       — Тц… Идиотка. – фыркнул Леви и, взяв тряпку принялся вытирать за собой. Немного позднее, на его лице заиграла ухмылка.                                  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.