ID работы: 10819047

История о свадьбе Кроша и Нюши и после неё

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

подготовка к торжеству часть 2 или воспоминания из прошлого Копатыча, Карыча, Лосяша и Пина

Настройки текста
- Ну что, товарищи как идёт подготовка свадебного места? - сходу спросил Кар Карыч - Всё путём, Карыч - ответил Копатыч - вот посмотри какую красоту забацали - он указал на готовое свадебное место. К слову оно было и в правду красивое. На деревьях висели белые воздушные шары, траву украшала точно такова же цвета ковровая дорожка ведущая к алтарю. - Хмм... - задумчиво произнёс Кар карыч - очень даже не плохо.. - Забыл показать главное - перебил его Копатыч - Ну и что же? - Пин, тащи Тот прикатил какую - то штуку накрытую красной тканью. К ней тут же подошёл Лосяш и снял с неё полотно. - Ну и что это такое? - возмущено сказал Карыч. - Это мой друг, то без чего не обойдётся любая свадьба и любой праздник - весело сказал Лосяш - Без самогонного аппарата - подхватил Копатыч - это новое изобретение Пина, правда полезное? - Это даже очень полезное изобретение, друзья мои - Радостно сказал Кар Карыч - я то уж думал, что нам прийдётся ехать в город. - А как собственно проходят дела у молодых? - спросил Лосяш - Неплохо. Крошу костюм мы нашли, Нюше сшили платье. Представляете Нюша приревновала Кроша к Ёжику. Ну не бред же? - Полный бред. Ну как так можно то. Ну в самом деле не буде же он изменять ей прямо перед свадьбой. - согласился Лосяш - Ну и я о том же. Я конечно понимаю, что все в молодости развлекаются как могут и в полне возможно у них что - то было, но я уверен, что всё это в прошлом. - А помните какими мы были в их возрасте? - задал вопрос вопрос Копатыч. - Такое трудно забыть - с улыбкой ответил Лосяш - Мы в их возрасте так гулеванили, аж страшно представить как мы дожили до сегодняшнего дня - ужаснулся Копатыч - Ja ja natürlich* - А помните как мы на спор прыгали в пруд зимой? - спросил Копатыч - Помню помню. Я ещё с простудой месяц валялся. - вспомнил Карыч - А мне холод не страшен. Я же с Антарктиды. - сказал Пин - Ну логично же что вы единственный кто не заболел. - констатировал факт Лосяш - А помните свой первый поцелуй - ещё раз задал вопрос Копатыч - Как же мне его не помнить если он был у меня с тобой - отвел Кар Карыч. - А мой был с вами - рассказал Лосяш и посмотрел на Пина. - Oh ja* - Хорошие были времена - мечтательно сказал Копатыч - сейчас молодёж совсем другая - Да - ответил Карыч - а помните какая была совунья в молодости? - О да, первая красавица в долине. - вспомнил Копатыч - за ней все мальчишки ухлёстывали, но любила она только тебя. Ты когда узнал, что она поцеловалась с другим сразу же предложил нам всем сделать свой первый поцелуй однополым, ну а мы согласились ведь друзья же, за любой двидж, вы тогда же вроде не встречались, только потом при случайных обстоятельствах поняли что ваша любовь к друг другу взаимна. И вот отношения ваши длятся уже больше 30 лет. Когда свадьба кстати? - Скажу по секрету, я хочу сделать ей предложение после свадьбы Кроша ит Нюши. - Оу - сказали Копатыч, Пин Лосяш одновременно. - Ну тогда за это нужно выпить, как раз опробуем агрегат Пинин. - предложил Копатыч - Не могу не согласится - весело согласился Кар Карыч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.