Депрессия
22 июня 2021 г., 02:34
Закат. Журчание реки. И два влюблённых идиота , которые прямо сейчас безбожно целуются. Мокрые. Прямо в одежде, которая прилипает к нашим телам. Но нам плевать. Сейчас мир остановился. Этот блаженный миг только для нас двоих. Мы даже не целуемся. То ,что мы делаем даже стыдно назвать таким невинным словом. В прохладной реке так жарко , что я пытаюсь не завыть от бури эмоций.
Каждое прикосновение слишком грязное , чтобы быть правдой. Я хочу посмотреть в эти глаза...
...
Прошло 2 месяца. Старая карга умерла, а я так и не смог узнать как воскресить Зонта. Для меня мир уже разрушен. Нет смысла в пранках, в шутках. Кому вообще было хоть когда-то до этого дело?
А я дурак. Наивный . Джокер дал адрес, а цыганки то и в живых нет.
Байк, любезно спизженный у Пика и я, гоню со всей скоростью по пыльным дорогам автотрассы. Я просто пуст. Как кукла . Эмоционально перегорел внутри. Зачем всё это? К чему спектакль?
На дороге стояла симпатичная девушка. Куртизанка? Хотя нет, обычная проститутка. Я не прочь развлечься, хотя обычно этого не делаю прямо на шоссе.
....
-«Давай жёстче , папочка!!!»- именно это она кричала. Между прочим меня так ещё никто не называл!
Я стою прямо на столе моего любимого бара. И с криком продолжаю. -И не нужен мне никакой Зонт!- Лицо красное, руки раскинуты в разные стороны. Вот оно счастье.
Меня в дребезги пьяного любезно выталкивают, эти суки , охранники за дверь. Они хохочут , говоря ,что
зонт мне ещё пригодится. На улице идёт дождь. Весь потный, мокрый, пьяный, в грязи и пыли я понял ,что пора возвращаться домой. Но и тут засада. Бумажник либо сам просрал во время грандиозного рассказа, либо его украли.А ведь там и ключи от Байка были. Подозреваю, конечно, того мужика что весь этот ебучий вечер на меня косился. Чёрт. Прийдётся пешком.
...
Думаю, мои приключения от Бара, который в 20 км, до дома описывать не стоит. Хочу просто сказать, что никогда в жизни мне не было так стыдно за своё поведение. Да , я пил. Бывало пил много. Но никогда не нажирался как свинья. Из зеркала на меня смотрели чуть треснутые зелёные очки, чуть щетинистая ,помятая, как у последнего алкаша ,морда и ,козырь, о котором я вчера оповестил весь бар, а именно красный засос на шее. Да такой, приличный. Аж тошно от самого себя. Как я вообще потом зайду в это место? Хах.. иронично.. меня прогнали даже из того места, которое я считал своим вторым домом. Хотя заслужил. Ну и хер с ним.
...
Нет. Я не живу на полную катушку.
Я даже не пытаюсь заново начать жить. Всё что я делаю это подавлено смотрю в потолок. Сонливость стала моим спутником жизни. Сегодня, например, я проспал до обеда. А когда Пик что-то крикнул как обычно, вместо язвительной шутки я понял что даже рта не могу открыть. Я испугался. Я никогда никого в этом чёртовом месте не боялся. Но не сейчас. Ощущение тревоги не покидает меня не днём , не ночью. Из-за чего я стал хуже спать. Мне кажется , что скоро я не выдержу. Правильно Феликс говорил, луче б в той петле был Я. Я устал очень. Просто оставьте меня в покое. Я никогда не нужен был вам, так зачем сейчас смотреть на то как я выгораю?
Стук в дверь. Идеально размеренные шаги. Я знаю кто это. Куромаку. Я даже не повернусь к нему лицом. Зачем? Он и так начнёт жужжать под ухом и без моего взгляда. Но он молчит.
-Раз ты пришёл , то говори уже хоть что нибудь , либо проваливай.-Чуть раздражённо говорю я. Меня на большее не хватит, а он это гад знает. Жопой чувствую.
- Вару, то что с тобой происходит это вполне нормально. Ты..
-Курица, уйди по хорошему
Но он не ушёл. Не остановился.
-Это обычное явление, когда кто-то теряет близких людей. Скорее всего ты на стадии депрессии . Вару, пойми..
-К.У.Р.О.М.А.К.У. , скажи, я русским языком тебя прошу уйти?!?
- Вару, тебе нужно попить некоторые антидепрессанты, чтобы твоё состояние чуть улучшилось, по моим подсчётам ты очень близок к..
- К ТОМУ , ЧТОБЫ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ ЖЕ ГДЕ И ТВОЙ ВАЛЕТ,ДА? -чуть тише добавил- Тебе всегда было на него плевать , какого чёрта ты беспокоишься обо МНЕ! Может даже и лучше , если я просто сдохну...
Шлепок. Глухая пощёчина. И только сейчас в истерике с спёртым дыханием и красными от слёз глазами я смог поднять на него взгляд. Он был разбит . Тоже. Как и я . Может чуть больше, может чуть меньше. Но ,клянусь , я будто смотрел не на серого зануду, а , наконец, на человека. Живого с чувствами. Такого же побитого жизнью. Такого же кого-то потерявшего.
...
Не важно , прошёл день или ночь с того момента, как я просто дал волю всему тому дерьму, что накопилось внутри меня. Неважно.
Я устал, возможно , когда будет светлая полоса в моей жизни, когда я перестану пить те пилюли , которые дал мне Треф, я продолжу этот дневник. А пока... Я спать. Ведь завтра меня ждёт такой же в жопу никому не нужный день.