ID работы: 10819118

Человек, способный меня убить

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
161 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начались съёмки импровизации. У всех хорошее настроение, хотя кое-что всё–таки его портило. Антона до сих пор не было на месте. — Он написал, что скоро подъедет. И у него есть для нас маленький сюрприз. — сказал Позов, подходя к Арсу и Сергею. — Вот это уже интересно. — Арс сделал лицо, похожее на удивление. — Даже очень интересно. Парни смеялись, предполагая, что же за сюрприз готовит им Антон, но это продолжалось недолго, так как Стас настоятельно рекомендовал ребятам начать техничку. Прошло около четверти часа, как Антон вбежал в студию. Он обнял всех парней, они ответили взаимностью. Они виделись совсем недавно, но всё равно соскучились друг по другу. — Вот и наш опоздавший явился, — произнёс Стас, подходя к Антону. И тоже его обнял. — Да, я тут. Я говорил, что у меня сюрприз. Но не знаю для кого он. Для вас, или для меня. — сказал Антон , на лице его была яркая улыбка, которая вообще редко спадала с него. — Да говори ты!— сказал Серёжа, слегка ударив Антона в плечо, хотя дотянуться до него и было некой проблемой. — Сегодня я решил приехать со своей девушкой. Вы же давно хотели её увидеть. Ира зашла в студию. Должны признать, она очень красивая. Всё в её теле было прекрасно. Она подошла к Антону и поцеловала его. Дима был шокирован, сразу же посмотрел на Арса. Тот стоял, как в воду опущенный. Яркая улыбка с его лица мигом спала, блеск в его глазах затух также быстро, как и появился. — О, так это хорошая новость. — произнёс наконец Серёжа, после затянувшегося молчания. — Что-то не так, Арс? Всё в порядке?— спросил Антон, заметив бледность на лице друга. Арс ничего не отвечал. Он просто стоял и смотрел в одну точку, в голове было много мыслей, все они смешались. Антон начал сильно беспокоиться. Такого никогда не происходило. Арс всегда был весёлым, а сейчас, как будто его пырнули ножом и он умирает. Наверное так и было. Это был нож в самое сердце. Так продлилось ещё несколько минут. Всё продолжали смотреть на Арсения, на его бледное лицо. Но вдруг послышался голос Стаса, который говорил,что надо начинать съёмки. Антон попросил Иру занять место в зале, она напоследок поцеловала его и ушла. Арс пришёл в себя. Дима продолжал смотреть на него. Камера включилась и настроение Арсения поднялось, хотя может и нет. Он актёр, поэтому сыграть для него было не проблемой. Импровизации шли на лад. Арс с Серёжей хорошо сработались, поэтому сценка получилась смешной. Но подошла очередь импровизации " суфлёр" , в которой Арсений играл с Антоном. Все попытки Антона хоть как-то приблизиться к Арсу не увенчались успехом. Он сразу же отстранялся, пытался уходить от физического контакта. Такое странное поведение Арса все заметили сразу. Антон не понимал, что происходит. После съёмок все люди ушли, остались только актёры, Стас и Паша. — Что это было? Какого чёрта ты сегодня себя так вёл, Арс?— спросил Стас. Он был крайне недоволен таким отношением. — Если ты думаешь, что никто не заметил, то ты глубоко ошибаешься! — Да , Арс, ну это не дело. — добавил Дима. Арс молчал. Это ещё больше взбесило ребят. — Что ты, блять, молчишь?— вдруг на повышенном тоне спросил Антон. — А что я должен ответить! У всех, сука, бывает плохое настроение, а у меня быть не может?— Арс тоже говорил на повышенном тоне. — Ещё днём всё было нормально, так что случилось то?— спросил Паша. Ему тоже было крайне неудобно работать при таких условиях. Дима начал сильно волноваться за Арса. С каждым новым словом в его адрес, он становился всё бледнее и бледнее, но этого никто не заметил, так как были слишком заняты ссорой. — Если тебя что-то не устраивает, так скажи!— Стас уже не стал скрывать своей злости. Вдруг в студию зашла Ира. — Антош, ты скоро?— спросила она. —Да, иди пока без меня. — ответил Антон. Арс закрыл глаза. Нож всё глубже протыкал его сердце. Было больно. Очень больно. Даже настоящий удар ножом не сравнился бы с этим. — Если тебя не комфортно работать с Антоном из-за шипа, то мы можем просто пока не ставить вас в пару. — произнёс наконец Стас , после долгого молчания. — Что если мне просто не комфортно находиться с этим человеком? Что если я не хочу иметь с ним ничего общего?— спросил Арс спокойным голосом. Но слова,которые он сказал, не были правдой. Скорее то, во что он хотел бы поверить. Это было неожиданно для всех здесь присутствующих. — Так, блять, я ещё и виноват! Может мне уйти? Как же я тебя ненавижу!— Антон был в гневе. Такого он точно не ожидал, особенно от Арса. И здесь тоже слова , которые он произнёс последними, не были правдой. — Не нужно , лучше уйду я !— Арс забрал свой телефон и вышел. — Что с ним сегодня? —Серёжа был в шоке. В таком состоянии он его никогда ещё не видел. — Надеюсь, что до завтра он опомнится. А сейчас было бы неплохо, чтобы мы остались здесь. Надо выбрать, что пускать в эфир. Антон позвонил Ире и сказал, чтобы она шла одна. Арс. Почему мне так больно? Я же уже свыкся с мыслью о том , что нам всё равно не быть вместе. Так почему так больно? Видеть его было достаточно, но когда он с другой...это приносит боль. А как смотреть ему в глаза после этих слов. Я правда не хотел этого говорить. Было ли ему также больно, как мне? Не думаю...я для него никто. Просто друг. Друг. Слово, от которого становится ещё больнее. Друг. Видимо, боль будет сопровождать меня всё оставшуюся жизнь. Но если я не хочу? Не хочу боли! Арс шёл по мосту. Было темно. Очень темно. Ветер был приятно тёплым, несмотря на холодную погоду марта. Способный согреть душу, но, видимо, при других обстоятельствах. Арс подошёл к краю. Он смотрел в воду. Вода звала его к себе, манила его. — Говорят, мечта может стать реальностью. Но ведь это чушь! Мечта будет мечтой всегда! Это не изменить. По крайней мере, здесь, в этом мире. — он перелез через перила. — Может там я смогу тебя забыть...но прошу не забывай меня, а то мне будет слишком обидно.

***

— Вот я думаю, это очень хорошо получилось. — сказал Стас. Они уже заканчивали с работой. — Ага. Но Арса слишком мало в выпуске. — ответил Дима.— Мне почему-то не по себе. — Да всё с ним будет в порядке. — сказал Паша. — Что мы не знаем нашего графа. Просто привлекает внимание. Настроение у всех было уже хорошим , кроме Димы. — Да ну хватит уже. Или ты знаешь что-то, чего не знаем мы?— спросил Серёжа. — Нет. Вдруг зазвонил телефон. — А вот и наш граф. Я же говорил перебесится. — Паша взял телефон. — Поставь на громкую связь. Хочу послушать его оправдания. — сказал Стас. — Ну будешь прощение просить?— сказал в трубку Антон. — Здравствуйте, вы знаете Арсения Попова? — послышался голос из трубки. — Да, а что случилось? Почему вы говорите по его телефону?— спросил Паша. Голос стал немного беспокойным. — Сегодня в 23:00 Арсений Попов пытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. Его спас прохожий, который позвонил спасателям. Но вода была холодной, поэтому он сейчас в очень плохом состоянии. Сейчас идёт операция. Просьба приехать в больницу для заполнения некоторых документов. Вокруг повисло молчание. Было больно. Антон выхватил телефон из рук Паши, который до сих пор стоял в непонимании, чтобы узнать адрес больницы. А потом они все вместе направились в больницу. Антон ехал в машине с Димой, хотя хотел ехать один. Но Дима ему не позволил, так как Антон был просто в ужасном состоянии. — Это я виноват...я. — всё время произносил Антон. — Не только ты. — Я. Если только я ему этого не сказал, всё было бы иначе! — Если бы только он сказал , что чувствует по-настоящему тогда всё было бы иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.