ID работы: 10819118

Человек, способный меня убить

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
161 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Шаст, блять!— крикнул Арсений. Как же он наебнулся! Да и ещё прям больной рукой об край стола. Пиздец полный! Арсений зашипел от боли. Ну хотя сам виноват! Не надо было вредить себе ради заботы Антона. Сейчас бы ты не лежал на полу. Антон подбежал к нему и помог подняться. Ощущения были, конечно. С одной стороны, больно, пиздец,как больно. Но с другой, Антон переживал за него,хотя упал он именно по вине Антон. — Ты какого хуя здесь стоишь ,как привидение?— Арсений поднялся и пошёл на кухню, за ним поплёлся и Антон. — Не спится мне. Ты, кстати, в порядке? Не сильно ушибся?— Антону ,вроде как, и смешно. Арс действительно очень смешно наебнулся. Но он очень переживает, что тот мог серьёзно пораниться. Тем более, что упал он прямо на больную руку. — А свет включить не судьба? — Арсений всё ещё недовольный. Хотя, как тут быть довольным. — Не хотел тебя будить.— Арсений повернулся лицом к Антону. И сразу же смягчился, когда увидел, что Антону действительно жаль, хотя он ничего и не сделал плохого. — Антон? — Ммм...— Антон сел за стол и стал что-то искать в кармане. — Ты курил? — Бля...— единственное, что смог сказать Антон. Он ,блять, и забыл, что Арсений сказал ему не курить в его квартире. А теперь от него воняет дымом и отнекиваться нет никакого смысла. Арсений лишь улыбнулся, а Антон заметив эту улыбку, был уже полностью расслабленным. Но тут улыбка Арсения сменилась на серьёзный вид. — Антон, я попровил тебя не курить в доме,чтобы мне самому не сорваться. Понимаешь? — Арс выглядел подавленным. Хотя курил он недолгое время, он делал это слишком часто. И так быстро избавиться от этой пагубной привычки у него не получалось. Иногда ломка доставала его. А сейчас чувствуя запах сигарет, ему хочется закурить. — Ну прости...— что мог сказать Антон? Ну не мог он не покурить. Он вообще весь вечер ждал, пока Арсений заснёт только для того, чтобы выкурить пару сигарет. Но Арсу же приспичило воды попить. — Ладно, Тош, ладно, иди спи, заебал ты меня уже, если честно. — Арсений любит Антона, но иногда и любовь надоедает. Но нет. Эти слова были сказаны не в серьёз. Это уж точно! Брови Антона подлетели вверх. Он ещё несколько минут простоял на кухне, а потом побежал за Арсом в его спальню, как маленький ребёнок. Был вам взрослый, рассудительный Антон, а вот теперь нету! Хотя рядом с Арсением он никогда таким не был. И за последним пару дней , понял это прекрасно. — Что ты сказал? — Антон сел к Арсению на кровать. Арсений непонимающе смотрит на парня. — Чтобы спать шёл. — Нет. Другое. — Что заебал ты меня. — Нет, нет. Не то. Как ты меня назвал?— Антон всё ещё не сводит взгляд с Арсения. "—Бля..." — проносится в голове у Арсения. Он всегда так называл Антона, но только у себя в голове. — Назови меня так ещё раз. — Тоша?— Арсений совсем потерялся и не понимал, что здесь происходит. — Можешь меня так всегда называть?— Антону так понравилось, как это звучит из уст Арсения. Ему было так приятно и тепло от этого милого имени. Возможно, это из детства. Папа редко был дома, он работал. А мама... Маме Антон вообще не нужен был. Когда она была трезвой, он называла его тварью, не нужным отродьем, сукиным сыном...да как угодно, но только не по имени. А когда напивалась, то называла его и Антошей и Тошей, но из её уст это было настолько противно слышать, что Антон просто уходил из дома. А сейчас Арсений зовет его так тепло. И Антону хорошо. Так прекрасно осознавать, что кто-то может так ласково говорить его имя. И похуй, что это по-детски. Сейчас серьёзный Антон Шастун просто растворился в воздухе. Но вот у Арсения совершенно другие чувства. Ему снова больно. Вот сейчас Антон сидит перед ним на кровати и просит его называть Тошей. И Арсений уже начал к этому привыкать, но так не будет вечно. Это уж точно! С каждой минутой, проведённой вместе с Антоном в этой квартире, надежда Арсений растёт. Но Арсений понимает, что надежда то по сути появляется из ниоткуда. Арсений думает, что так только Антон поймёт, что с Арсом всё в порядке. Хотя в порядке он уже точно не будет, но сделает вид, что в порядке. И Антон сразу же уйдёт. Будет больно. Вновь... Тогда получается, что боль прямо пропорциональна надежде. — Бля, Антон ты сейчас серьёзно? — Да! Ты хоть понимаешь, как в юношестве мне не хватало этого. А сейчас, хоть сейчас, я бы хотел почувствовать, что я всё ещё ребёнок, а не человек, который должен был прокормить себя в 16 лет! Я матери родной не нужен был! Я был отбросом общества. — сегодня Антон плакать не собирался, но так вышло. Арсений погрустнел. Он знал, что у Антона было сложная жизнь, но тот старался обходить эту тему, поэтому они редко об этом говорили, а тут он такое выдал. Арсений пододвинулся к Антону и прижал к себе, пытаясь успокоить. — Ну, Тош, что ты? Всё сейчас хорошо. — Да, Антон, ты, конечно. Было такое прекрасное настроение. А сейчас... На самом деле Антон даже рад, что высказался. Он ни с кем не говорил об этом, но ему это нужно было. Да, он рассказал Арсу о попытке суицида, но там не было чего-то прям личного. Да, жил хуёво. Но тут было личная обида на маму, которая хуй на него забила. Арсений уже отложил свою боль на второй план. Он пытался забрать боль Антона на себя, хотя куда ещё больше ему страданий. И так своих по горло, а ещё и других пытается успокоить. — Ну всё в порядке, Тош. Всё хорошо. — продолжал утешать его Арс. Пытался его убаюкать. — Арс...? — Что, Тош. — сейчас Арсений пихает это "Тош" куда угодно, но только больше. Теперь он понимает, как это надо Антону. Да и самому ему приятно так его называть. И тут задаётся такой вопрос. У кого из них ещё депрессия? Кто тут жизнь самоубийством уже второй раз покончить желает и ищет удобный случай для третьего раза? Правильно, Арсений, который теперь во всю успокаивает Антона. — Можно я сегодня здесь останусь?— спросил тихо Антон, чуть успокоившись. — Так ты же уже у меня дома. — Я не это умею ввиду. — А что тогда? — У тебя в кровати. — совсем тихо проговорил Антон, но Арсений это прекрасно услышал. Он был в шоке. Нет! В ахуе! — Я не буду мешать, просто остаться один я сегодня не смогу. Мне снятся кошмары, кстати, поэтому я сейчас и не сплю. Мне приснился кошмар, Арс. Ужасный кошмар. — Хорошо, ложись,Тош. Они легли. Антон с одной стороны, а Арсений с другой. Так и заснули.

***

Антон проснулся. Первым, что он увидел был Арсений, который спал на другой стороне кровати, но уже значительно ближе, чем когда они ложись спать. Шастун долго смотрит на этого спящего человека. Такого спокойного, умиротворённого. Красивого... Антон заглатывает. Хотя ему немного стыдно, он рад, что попросил Арсения об этом. Возможно, если бы он спал один,ему вновь снились бы кошмары, где Арсений убивает себя. Но сейчас он тут, рядом. Они спят на одной кровати, и Арсений ничего себе не сделает. А даже если и попытается, то у него ничего не получится, потому что его остановит Антон. Такой способ присмотра за Арсением Шастун взял на заметку. Совмещение приятного с полезным. Но всё же Антон считает, что Арсений не настолько жестокий человек, чтобы сделать подобное в присутствие друга, который потом сойдёт с ума. Нет, Арсений не такой. Так же думает и Попов. Возможно, он бы давно что-нибудь сотворил, но тут был Антон. И он просто не мог. Что было бы потом с Антоном? Антон всё ещё залипает на мужчину на другой стороне кровати. И странное чувство. Он хотел бы быть поближе. Быть ближе к нему. Лежать у него на груди. Прижимать к себе. Да всё, что угодно. Лишь бы Арсений был рядом. Это чувство заводит Антона в тупик. Он не понимает,что изменилось за последние два дня. Почему ему так нужен Арсений. И Антон задумывается, изменилось ли так его мнение за последние дни, или же оно всегда было таким? Но его притупляли за счёт других чувств. — Бля, Шаст, если ты продолжишь смотреть на меня так, то прожжёшь во мне дыру. — сонным, чуть хриплым голосом говорит Арсений, протирая глаза. — Я просто давно не видел тебя таким спокойный. — приподнимаясь на локти, говорит Антон, продолжая смотреть на Арсения, который уже тоже перевёл свой взгляд на Антона. — А каким ты меня видишь?— спрашивает вдруг Арсений, сам не понимая зачем. Он грустно смотрит в изумрудные глаза напротив. — Вечно ищущем смерти, Арс. — в горло Антона уже подступает ком. Ему очень сложно это говорить. Но надо. Чтобы Арсений понял, что если сделает что-то подобное, разобьёт сердца близких ему людей. Арсу самому больно от этих слов. Ведь Антон сказал правду. Но сейчас ему хорошо, ему хорошо, пока Антон рядом с ним. Пока заботится о нём. А потом? Что будет потом? Потом он пойдёт к Ире, у них всё будет хорошо, они будут счастливы, Арсений будет опять страдать. Один страдать...но сейчас Антон прав. Он счастлив, хотя бы пока. Антон встаёт с кровати и направляется из комнаты, но останавливается в проходе. — Сегодня я буду за главного в доме. Что ты будешь на завтрак?— спрашивает Антон, полный энтузиазма. — Ты умеешь готовить? — удивлённо спрашивает Арсений, поднимаясь с кровати. — Обижаешь...— Антон слегка нахмурился. Вообще он не раз готовил для ребят в гастролях, правда это было не очень вкусно. — Ладно, прости,Антон. На твой вкус. — смеясь говорит Арсений, понимая, какой же Антон всё ещё ребёнок. — Нет, нет. — Что? —Тоша. — улыбаясь во все тридцать два зуба, говорит Антон, выходя из комнаты. — Бля, ты серьёзно? — слышит Антон. — Да. Арсений идёт в ванну. Он думал, что Шаст вчера просто поддался эмоциям и говорил не в серьёз, а тут оказывается, что серьёзней некуда! Горячая вода стекает по прекрасному телу Арсения. Да, именно прекрасному! Такому накаченному...сексуальному. Антону оно уже понравилось. После водной процедуры Арсений по привычке смотрит в зеркало. А вот и хуй вам, Арсений! Нет там никакого зеркала. — Бля...— только и вырывается у Попова. В голове матов, конечно , в десятки раз больше, но просто если сейчас он их всех выпалит, это будет очень странно. Ладно, если бы тут было хотя бы зеркало и он с ним бы говорил, а так прям с самим собой беседу вёл бы. Точно шиза. Мужчина выходит из ванной комнаты и устремляется на кухню. Он уже чувствует запах кофе, который ему сейчас так необходим. Вот правда. И никакая еда ему не нужна. Просто дайте чашку кофе. — Вижу, с завтраком у тебя не вышло. Да, Тош?— говорит Арсений. А на последнем слове вопросительно выгибает бровь, типа говоря: " Ну чё, так ты, сука, хотел?" Антон лишь показательно закатывает глаза и ставит кружку перед Арсением. Хотя Попов и был прав, завтрак у него сегодня не вышел. Хотя кого он обманывает , он у него вообще редко выходил, а потом ,когда Антон понял, что это гиблое дело, и вообще перестал готовить. Да и похуй! Антон садится за стол напротив Попова, который уже примкнул губами к кружке, пытаясь разобрать вкус. Он был то ли сладкий, то ли горький. Сложно было понять. Но послевкусие было довольно приятным. Антон заметил довольную улыбку на лице Арса и тоже улыбнулся, радуясь такой маленькой победе. Шастун берёт в руку телефон и заходит в соц.сети. У него висит три непрочитанных сообщения. Первое от Димы, второе от Серёги, а третье от Иры. Он решает ответить только на первые два. Говорить с Ирой он пока не хотел, но почитать, что же она ему написала, всё же решил. "Антон, где ты?" — Ира. "Я же переживаю!" — Ира. "Ничего с Арсением не случится. Он просто привлекает внимание! А ты заебал меня уже игнорить!" — Ира. Антон пиздец, как сердится. Мало того, что из-за неё Арсений мог натворить глупостей. А зная Попова, он точно мог. Так теперь она ещё и обвиняет его. Но больше всего Антона бесило то, что он никогда не замечал за своей девушкой такого отношения к его друзьям. Он всегда считал, что она понимающая. А тут такое! Как вообще он мог не замечать этого раньше? "Как Арс? Ты же у него, как я понимаю." — Дима. "Правильно понимаешь. Сейчас, вроде, в порядке. По нему и не скажешь, нормально с ним всё или нет. Это же Арс. А вот я кажется не в порядке. Мне кажется, что я того...с головой не дружу. — Антон. Потом Антон переходит в переписку с Серёжей. "Как там Арс?" — Серёжа. "Нормально. Ты не переживай. А то придётся и за тобой ещё ухаживать." — Антон. Шастун принимается пить свой кофе, пристально смотря на каждое движение Арса. Он смотрел на него, как зверь на свою добычу, сам того не замечая. Но зато это заметил Попов. — Бля, Шаст, ты меня пугаешь. — тихо проговариет мужчина. Ему безусловно нравилось внимание Антона, но не такое же блять. Ещё чуть-чуть и в нём дыра будет. — Какие у тебя планы. На отдых типо?— спрашивает Антон, будто ничего и не было, и не смотрел он так на Арса, а тому просто причудилось. — Ну следующие съёмки будут в сентябре, так что у меня ещё четыре месяца, поэтому я думаю поехать куда-нибудь подальше и отдохнуть. — говорит Арсений, смотря прямо в глаза своему собеседнику. — Неплохо. — кивает головой Антон. Потом ему приходит сообщение и он начинает его читать, а потом вновь переводит взгляд на Арсения. — Но хуй тебе, Арсюша. — и сарконически улыбается. — Тош, блять, ты совсем ахуел что ли? — Арсений явно не понимает, какого хуя в его же доме его матерят. — Нет. Просто, видимо, твоим планам не суждено сбыться. — Почему? — Стас решил устроит гастроли. И прислал примерное расписание на июнь. — говорит Антон, наблюдая за реакцией Арсения. — Да бля...— единственное, что вырывается у Арсения. Он так надеялся, что сможет уехать, забыться. И всё наладится, может быть. А тут вот как. На тебе, гастроли. А Шастуна веселит эта ситуация. Но с другой стороны, Шастун очень благодарен Стасу. Так как Арсений всё ещё не в стабильном состоянии, а так все смогут за ним приглядеть во время гастролей. Ну или у Шаста другие мотивы? Кто его знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.