ID работы: 10819235

Стану актрисой в твоих дурных снах

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Анабель

Настройки текста
Анабель - Солнце ,просыпайся !-комнату вошёл Сириус и присел на край кровати Девочка перевернулась на бок и с головой укрылась одеялом - Отвянь ... - сонно пробормотала она - Никаких отвянь - сказал Сириус Анна почувствовала как с неё стягивают одеяло , открыла глаза и посмотрела на Сириуса . В последнюю минуту успев схватить край одеяла и потянуть на себя . Но ее план сорвался и вместе с одеялом Анна свалилась на пол . Сириус громко засмеялся - Ах так ну держись - крикнула Анна и схватила подушку и начала бить ею Сириуса, но в один миг Бродяга перехватил подушку из её рук и кинул её в Анну, тем самым повалив её на пол . Сириус продолжая над ней смеяться, все же помог ей встать. - Спускайся на кухню , там тебя ждет сюрприз - По какому поводу - Анна наклонила голову на бок -Солнышко, ты меня пугаешь сегодня же твой день рождения ! Девочка прищурилась глядя Бродяге в глаза , но тут же округлила их и схватилась за голову . По её лицу медленно расплылась широченная улыбка и она бросилась Бродяге на шею - хей , по легче ! Ты же задушишь меня , Бель- сказал смеющийся Сириус и погладил девочку по спине Анна быстро оделась и спустилась на кухню, но перед этим прошла мимо портрета Вальбурги -ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛУКРОВКА ! ОТРЕБЬЕ ! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА ! - привет бабушка . Я думала ты уже привыкла ко мне за все это время -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ?! -Заткнись! -крикнул на неё проходящий мимо Сириус -ПРЕДАТЕЛЬ КРОВИ , ПОГАНОЕ ОТРЕБЬЕ НЕ СМЕЙ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ДОМЕ !-Все так же кричала Вальбурга -Пошли от сюда, она ещё долго не успокоится -сказал Блек -На кой черт ты вообще подходишь к этой старой ведьме -Ну она же такая смешная , когда злится на мини пига похожа -ответила Анна -Хаха скорее на огромного кабана -рассмеялся Сириус Все так же смеясь они спустились на кухню где уже что то готовил Римус -Папа -крикнула Анабель прыгая на спину Римусу -Малышка ты проснулась. Как себя чувствуешь, хорошо спала ? -начал спрашивать Люпин -Да ты у нас прямо как заботливая мамочка -усмехнулся Сириус -Ну кому то же надо ею быть . К тому же я попросил тебя её разбудить, а не кидать по всей комнате . -Я всего лишь забрал у неё одеяло и подушку -При этом уронив меня -вставила свои пять копеек Анна -Судя по тому какие тут были звуки начал думать что вы устроили 3 мировую - сказал Люпин -У нас пока перемирие -сказал Блек и скорчив рожицу посмотрел на Анну -Так всё закрыли тему, -сказал Люпин -к тому же милая ты сегодня именинница ! С днём рождения солнышко ! - (16лет)с этими словами он подошёл к ней обнял и поцеловал в макушку После к ней подошёл Сири и с такой же нежностью и лаской обнял её и поцеловал - И так мы очень долго выбирали тебе подарок, и в основном все самое лучшее предлагал я -похвастался Сири. - ведь этот зануда хотел подарить тебе книжку . Книгу ты представляешь!!! Боже мой как я за этого зануду умудрился замуж выйти -Так ты сейчас сковородкой получишь -чуть посмеявшись сказал Люпин - Тогда мы с тобой увидимся на слушенье в министерстве магии, дорогуша -Язвительно ответил Сириус -Сказал человек сбежавший из азкабана -пробурчал Римус -Я хотя бы..... -кхм напоминаю я ещё здесь - напомнила о своем присутствии Анна -Ах да так вот мы пошушукались и решили подарить тебе Нимбус 2004(ну типо там новые вышли ) -ты серьезно, вы шутите -в ответ они лишь отрицательно помотали головой , а Сириус указал на подарок -О боже спасибо, спасибо,спасибо . Это самый лучший подарок . Я вас люблю Анна бросилась обнимать их -Мы тебя тоже очень сильно любим, солнце -Сказали они -Так, а теперь идём есть и в косую аллею- сказал Римус -Вечно своим занудством он всю идиллию обламывает -буркнул Сириус -как я вообще на эту зануду в школе повелся -Все ещё бурчал про себя Сириус -Так угомонись , а то ведёшь себя как старый дед, хотя почему как -сказала Анна за что получила ложкой по лбу от Сириуса -Господи ведёте себя как дети -посмеялся Римус -Ой ой ой нашелся тут взрослый дядя! В такой обстановке прошел завтрак После вы отправились в косой переулок за всеми нужными вещами к новому учебному году -может сову? -нет -Может кота? -нет. Хочешь чтобы Сириус с ума сошел -ответил Римус . Так он с Анной уже полчаса спорил о питомцах . Анна просила купить какое нибудь животное домой (Сириус отошёл от них ) -может поросёнка? -Нет уже, мне хватает Сириуса -может крысу? - Ты издеваешься - А ой неловко получилось тут к ним внезапно подошёл Сириус -Что тут обсуждают самый лучший парень на земле и самая лучшая дочь в мире ? - Сириус, купи сову!-(Анна) - Ой, кажется я обознался, извините - Сириус! - одновременно крикнули Лунатик и Бель Так их спор продолжался 2 часа в итоге Анна уговорила их купить белого филина Так прошел последний день лета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.