ID работы: 10819235

Стану актрисой в твоих дурных снах

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анабель Новый день, новое утро, новые приключения с такими мыслями проснулась Анабель и пошла завтракать -Ого, неужели ты проснулась сама? -Ты прав Лунатик, наверное близится конец света -Ха ха очень смешно, а сколько вообще времени -Почти 8, ты как раз вовремя, садись завтракать и поехали (Р) После завтрака семья Блэк-Люпин отправилась на платформу. После поимки Петтигрю, Сириус мог передвигаться спокойно в облике человека, но каждый раз, когда он появлялся в столь людном месте становилось немного не по себе. Ведь долгое время его считали предателем и убийцей, всё эти косые взгляды, которыми награждали это семейку как бы говорили "Смотрите! Это он! Он убийца, сбежавший из азкабана! Что он тут делает " Да уж, от этого взгляда становилось не по себе всем. Всем, кроме самого Сириуса и людей которые знали правду об этом человеке . Приехав на платформу, Анна взглядом принялась искать двух ее лучших друзей, близнецов Уизли. И не заметила как к ней подкралась пара рыжих голов -Добрый -День -Принцесса -Прекрасно -Выглядишь Проговорили близнецы по очереди -Фред! Джордж! Мэрлин, я так рада вас видеть-Анна бросилась в объятья своих лучших друзей -Скажите, как долго вы репетировали это? - Спросил Сириус, стоя рядом с ними, и нервно следя за руками близнецов, ведь если они опустятся чуть ниже талии, то он подтвердит своё лже-звание убийцы -Мы не репетировали! Мы читаем мысли друг друга -Я всегда знал, что мозг у вас один на двоих -Буркнул Сириус себе под нос, но к сожалению или счастью это услышали все -Помолчи Бродяга -Сам помолчи Лунатик - Я думаю, что на этой прекрасной ноте нам стоит разойтись- (Анна) Римус и Сириус по-очереди обняли свою приёмную дочь и попрощались. Близнецы помогли донести чемодан до купе в котором их уже ждала вся компания гриффиндорцев. Она состояла из Гарри, Рона, Гермионы, Джини, близнецов и самой Анны -Всём привет ребят- Анна -Привет-привет почти хором все ответили ей -Как провели каникулы - спросила Герми И так каждый начал рассказывать о своих каникулах. За разговором ребята не заметил как подъехали к Хогвартсу. Переодевшись в форму, ребята оставили багаж и пошли к каретам Так как карета помещала в себя только 6 человек ребята, разделили на группы. Первые были Близнецы, Джинни, Невилл и Ли Томпсон, 2 группа Гарри, Рон, Гермиона, Анна и Полумна которую они встретили по дороге к каретам. С Полумной Анна имела довольно близкие отношения, они даже могли назвать друг друга подругами. Анабель всегда защищала её от нападок слизеринцев. За что та была ей очень благодарна и всегда старалась поддержать Анну в трудную минуту . Но кроме Анны и Невилла с Полумной больше никто не общался. По крайней мере из их компании. Поэтому всю поездку золотое трио предпочитало молчать. А Анабель и Полумна наоборот разговорились и обсуждали всё что приключилось с ними за лето. Доехав до Хогвартса, ребята направились в большой зал, на ужин. Но перед этим прошло распределение новых учеников. После, речь директора школы Альбуса Дамблдора и наконец ужин. После ужина ученики разошлись по комнатам Анабель жила с Лавандой Браун и Джини Уизли. Раньше с ними жила и Герми, но с этого года её назначили старостой и поэтому она съехала от них. Переодевшись я девочки легли спать, ведь завтра их ожидал нелёгкий денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.