ID работы: 10819267

Из красного в голубой.

Слэш
PG-13
Завершён
716
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 13 Отзывы 105 В сборник Скачать

∆∆∆

Настройки текста
Примечания:
Ты нашел меня где-то в подворотне. Удивительно, что не ограбили, подумал ты. А я лежал пьяный просто до жути. Лёша долго не хотел помогать, долго колебался. Но всё-таки помог. Донёс до первой скамейки, уже почти было светло. Кирилл спит. А потом притворяется, что спит. А Лёша ждёт, пока очнётся. – спасибо. – тихо прохрипел Гречкин. – мне пора. – Лёша резко встал и ушёл. Это как будто сильный толчок прямо в грудь, прямо по восприятию этого мира, он хочет думать, что всё будет как раньше, как раньше, не будет, ты, кажется, влюбился, а любовь твоя грязная, а он-невинный мальчик, он что-то белое: невинное, беззащитное, нежное, а ты красный: пошлый, прогнивший до бордового цвета, который на грани с коричневым. Он достоин большего, Кирилл, он должен быть по-настоящему счастлив, а не быть с тобой, очнись, ты ему не нужен, он просто добрый парень, который хочет помочь в независимости от твоей личности, хотя прекрасно знает тебя не по слухам, а в глаза тебе смотрел тогда, а ты не помог, а теперь у него всё хорошо, она выздоровела, а тебе всё ещё плохо, он никогда не простит тебя, неженка. Кирилл ищет встречи, пытается одеваться в те моменты более-менее, на такси ездит, внимания не хочет, а то Всеволод сильно разозлится, что его сын бегает за детдомовским мальчиком на пару лет младше него. Лёша игнорирует его, удивляется резкой смене имиджа и "характера", удивляется, когда тот извиняется, но он давно простил, то есть, даже не простил, а никогда зла на него не держал, Лизонька здорова - это уже хорошо. Гречкин всё меньше появляется, сразу понимал, что план ужасный, но Лёша однажды сказал, что зла не держит, попросил не приходить больше к месту его проживания и ждать, ласково попросил, после такой просьбы хотелось уйти, но он хотел вину искупить, помочь как-то, хоть деньгами, но помочь. Кстати, Кирилл стал денег меньше тратить, на тусовках меньше появляется, больше ходит в свитерах дешёвых, не на публике, конечно, так, когда гуляет с собой, в полном одиночестве, а хотелось бы с Лёшей, он хороший, добрый, плохого никогда не скажет, прям ангел. Он после просьбы всего несколько раз приходил, один раз пришёл просто, а когда увидел Макарова, не зная зачем, предложил прогуляться вдвоём, просто погулять, поговорить. Через несколько секунд осознал, что ляпнул, стыдно стало, понимал, что не согласится, а он согласился. Кирилл и Лёша многое о друг друге узнали. Лёша узнал, что Кирилл винит себя, а ещё об интересах, которые явно никому из его окружения не интересны, обсудить не с кем, по нему видно это. Кирилл узнал, что у них с Лёшей похожи интересы, один жанр в литературе любят, в одной и той же эпохе времени заинтересованы, а ещё узнал, что у Лёши самый близкий человек - это Лиза, никого ближе нет, про родителей совсем немного рассказал, Гречкин понял, что у него почти никого нет, проблемы социализации, это серьезно, он это не понаслышке знает. Он хочет ближе общаться с Лёшей, ведь они так похожи, Кирилл чувствует, что перед ним можно открыться, обнять в безлюдном месте, а потом поцеловать. Нет, поцеловать, никогда, он же ребёнок. Вдобавок, его первый поцелуй должен быть точно не с таким человеком, который целовал столько губ, не посчитаешь. Но когда-нибудь настанет момент, когда можно будет это сделать или не сделать. То есть, он вообще не планировал, просто однажды Лёша взял и на прощание чмокнул в губы. Ну да, просто чмокнул, просто, в губы. Чего тут такого? Кирилл, это не значит, что ты ему нравишься и вообще, перестань о нём думать, вы не будете вместе, вы слишком разные. Но мы так похожи. Вы с разных планет, прекрати надеяться, мы не в сказке. А может и в сказке, ведь Лёша его всё-таки любит, не боится признаться, знает, что взаимно. Кирилл так боялся этого дня, когда он скажет эти слова - это очень страшно, он так боялся, что их пути разойдутся раньше, чем кто-нибудь всё-таки признается, Гречкин думал, что он, но кажется, что у Лёши другие планы, хотя, планов у него вообще нет, хочет говорит, хочет молчит, хочет, вообще может что угодно сделать. Макаров, кажется, по-настоящему счастлив, даже с таким человеком как Кирилл. Даже, весь такой белый и невинный нашел счастье в красном и пошлом, а красный ради него становился голубым: нежным и заботливым. Они всегда целуются нежно, показывая свои искренние чувства, Кирилл аккуратно держит за талию, Лёша каждый раз обвивает шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.