ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23. Кризис ориентации и самоидентификации.

Настройки текста
«Вдруг я буду не против». Не против. Джейк… Вау, какого черта?! Он ни разу, ни единого гребаного разу не показывал признаков интереса к своему полу! Или Сонхун дебил. И чего-то не заметил. Из зеркала смотрели бешенные глазищи, казалось, Сонхуна гипнотизируют его же пульсирующие зрачки, вводят в какой-то транс…или…как там у торчков называется такое состояние? Бэд трип? Сюр какой-то. Так. Надо успокоиться и подумать. О! А что, если Джейку кто-то нравится?.. Кто эта падла?! Нет, неважно. Это неважно. Если Джейку нравятся парни, значит, у Сонхуна есть шансы. Он по-прежнему не планировал форсировать события, но…стоило произнести про себя «У меня есть шансы», как-то…радостно стало. Чересчур…воодушевляющее…открытие. Ладно, это еще не факт. Стоит успокоиться, вернуться, выслушать. Пока Джей ему какой-нибудь хрени не наплел и не доломал психику. -…в общем, ты понимаешь, да? Меня не столько физическая сторона вопроса интересует…я почитать могу… - Зачем? Я могу рассказать, как все это делается. В подробностях. - Что ты собрался ему рассказывать, извращенец чертов?! – Сонхун влетел в спальню, прерывая задушевную беседу. - Как мужики трахаются. – невозмутимо пояснил Джей. - Я знаю, как мужики трахаются. – Джейк покраснел. – Ну…приблизительно…Меня интересует другое. Сонхун стянул подушку с койки и уселся прямо на полу, положив ее под зад. Приготовился слушать. И говорить… - Короче…я у вас никогда не спрашивал… - Джейк перевел взгляд с одного на другого. - …но…какая у вас ориентация? Сонхун прыснул. Ему никогда в жизни не задавали таких странных вопросов. - У меня – никакая. – серьезно сказал Джей. – В смысле нафига вешать на себя ярлыки? Если встретишь кого-нибудь, привлекательного для тебя… - Это называется пансексуальность. – не выдержал Сонхун, закатывая глаза. – Лишь бы повыпендриваться. - Ты не прав! – горячо возразил Джей. Ну-у, начало-ось! - Пансексуальность означает, что тебе не важен гендер сексуального партнера. Но это слишком узкое понятие, так как не учитываются все вероятности. То есть учитываются только люди. Представь, к примеру, что существует вероятность встретить…не человека, а существо внеземного происхождения. Антропоморфное существо. И оно тебя сексуально привлечет… Сонхун представил себе некоего рептилоида с кучей тентаклей, которого во все дырки с упоением сношает Джей, которого в это же время эти самые тентакли… Он заржал так, что завалился назад. Ох уж эта философия Джея, он как че придумает, хоть стой, хоть вешайся… - Погоди-ка, Джей, я, кажется, понял! Ты хочешь сказать, что если тебя привлечет инопланетянин, например, то ты типа ксенофил, а это еще плюс один ярлык! Или, если, к примеру, ты втрескаешься в киборга…это уже механофилия, да? Но одно ж другое не исключает! То есть, среди людей тебя могут привлекать особи любого существующего гендера или небинарные персоны, но никто же не говорит, что тебя должны привлекать ТОЛЬКО люди! И к тому же, киборги технически тоже люди, просто у них не меньше 10% механики в теле. Значит, они могут быть объектами твоего сексуального интереса, и это будет вписываться в рамки той же пансексуальности! А антропоморфные существа…это тоже люди, но не земляне. И пофиг, что у них чешуя, например, или кожа синяя, или шесть глаз…или три сиськи… А вот если ты захочешь трахнуть какой-нибудь студенистый слизень из Дельты Ориона… Стоп. Что? - Вау! – уважительно охренел Джей. - Кхм. Джейки…а откуда у тебя такие познания? А Джейк сиял, как медный гонг. - Так я читал! - И давно ты такое читаешь? Про…ээ…ксенофилию всякую? - Ну… - Джейк смутился. – Был у меня один приятель в Брисбене, на пару лет старше…И он мне как-то подогнал комиксы…про пришельцев, киборгов там… - Ладно, допустим. А почему ты так разбираешься в вопросе…эээ…пансексуальности? - Я читал. – повторил Джейк. – Пару дней назад случилось кое-что, и я…решил погуглить всякие статьи… - Ты же мог просто прийти с этим ко мне! – Джей поднял брови. - Я и собирался прийти с этим к тебе. Но так как ты…шаришь, я не хотел показаться дебилом. Или извращенцем. - Ну что я тебе скажу. Последнее у тебя не то чтобы получилось… - Чонсон! – рявкнул Сонхун. - Из-за того, что ты называешь меня корейским именем, я не стану другим человеком. – невозмутимо отбрил этот засранец. – Так вот…Джейки, ты извини, я не имел в виду, что ты говоришь глупости. В смысле, ты вообще…я не ожидал, что ты…так подробно разбираешься в вопросе… - Так в том и дело. Я кучу всего начитался, но так и не понял главного… - у Джейка в голосе была такая обреченность, что захотелось его обнять и пожалеть. - Чего ты не понял? – ласково спросил Сонхун. - Какая у меня ориентация… Они с Джеем синхронно навострились… -…или, может, дело не в ориентации, а у меня просто особые фетиши… - Та-а-ак. – Сонхун повернулся к Джею. - Что?! – вылупился тот. - То! Это ты виноват! - Я тут причем?! - Все, кто с тобой общаются, становятся извращенцами! - А. Ну тебе виднее, конечно. - Я тебя прибью. - А вообще Сонхун прав. – Джей внезапно повернулся к Джейку, схватил его за руки: - Ты, походу, тоже из наших! Из тех, кто хочет познать мир…во всех его проявлениях. - Я тебе дам познать мир! – Сонхун вскочил и бросился отбирать Джейка у этого изврата. – Сам извращаешься, и других в это втягиваешь! Ладно я, мне уже пофиг! Не трожь Джейки! - Да я как бы и не собирался… Ну, если он сам не попросит, конечно… Надо все-таки его убить. - А-а, скотина, отпусти мою руку! - Сначала отпусти мои волосы! Мне их обесцвечивали пять раз! Уважай труд наших стилистов! - Я им в следующий раз заплачу, чтобы тебя налысо побрили! - Парни, не деритесь! Сонхуни…бро…отпусти Джея, не надо его убивать, он мне еще не рассказал про… - Его нельзя слушать! Он заражает всех своим гедонистическим бредом! - Это я гедонист?! На себя посмотри, гнида полиаморная! - Кстати, а что такое «полиамория»? Я не совсем разобрался… - Потерпи, я сейчас отпизжу Сонхуна и расскажу тебе… Блядь, а кусаться нахера?! - Я тебе сейчас откушу твой… - Джейк, спаси меня, убери этого бешеного! Он грозится откусить мой… - Сонхуни, не надо, как он будет трахаться? - Пусти, Джейки. Ему не надо трахаться, он умеет ебать мозги! - Не отпускай его, он мне уже половину волос выдрал! - И еще выдеру! Ай, гондон, хорош хватать меня за… - …Эм. Ребята… И все трое синхронно повернулись к двери. В проеме стоял Чонвон. И взирал на их кучу малу как-то…подозрительно. - У нас тренировка через пять минут, я пришел напомнить. Простите, что помешал вашим… Он не договорил, отвел взгляд, смутился и сбежал. - Нашим чему? – офигело спросил Сонхун. - Угадай с трех раз. – Джей закатил глаза. – Мы тут валяемся на одной койке слоеным бутербродиком, в очень странной позе… - тут у него округлились глаза. – Блядь. Чонвон… Он подумал…Все. Теперь я тебя убью. И пришлось Джейку оттаскивать уже Джея от него, а не наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.