ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25. Мысли о насущном.

Настройки текста
Сону умудрился встать на ноги за несколько дней – старался хорошо кушать, много спать, вовремя принимать лекарства и все время твердил о том, что не должен подводить группу. Ники им гордился. Несмотря на остаточную слабость Сону отработал все промо-мероприятия наравне с командой. Во время тренировки он, конечно, работал в своем темпе – отдыхал, когда нужно, пил много воды…и бросал виноватые взгляды на мемберов. От этих взглядов щемило сердце, и Ники хотелось подойти, встряхнуть его за плечи и даже накричать, лишь бы он перестал так смотреть. Никому бы и в голову не пришло упрекнуть Сону за это… Вечером, после ужина, Сону почему-то долго копался в тумбочке, будто не мог решить, какое полотенце взять с собой в ванную. Будто у него их там штук тридцать лежит на разные случаи жизни. Ники, наблюдавший за ним с кровати, не выдержал: - Хён, ты чего? - А…вот раздумываю, звать ли тебя с собой в душ… - Сону посмотрел через плечо, как-то кисло усмехнулся. Пока он болел, принимать душ ему было нельзя. Ники водил его в ванную, помогал обтереться полотенцем, намоченным в теплой воде, потом вытирал насухо и вел обратно. Конечно, ни единой пошлой мысли у него при этом не возникало – Сону был в таком вялом состоянии, что Ники не мог воспринимать его, как сексуальный объект. Не потому, что он не был красивым. Он был. Он всегда красивый – даже когда уставший, вспотевший, больной... Просто кощунство же. Сегодня утром, перед тем, как ехать на съемку, Сону помылся сам. А сейчас, перед сном, видимо, раздумывал, стоит ли им возобновить свою традицию, раз уж он снова дееспособен. - Я могу пойти с тобой. – вздохнул Ники. – Но обжиматься мы там не будем, окей? - Почему? Это даже не звучало, как вопрос. Сону, должно быть, не сильно-то и хотелось, он наверняка вымотался. - Вот когда полностью выздоровеешь, тогда можно. Мне совесть не позволяет, когда ты в таком состоянии. - А вдруг мне захочется? – теперь улыбка Сону была прежней, хитрой. Он старался вернуть себе привычный игривый настрой. - Посмотрим-посмотрим. – Ники очень постарался, чтобы это прозвучало, как флирт. Ничего ему не захочется, но Сону должен убедиться, что Ники всегда его хочет. Поэтому Ники подыграл. Сону в душе чуть не уснул. Не удивительно. Ники вытащил их обоих из кабинки, вытер, довел до спальни и усадил на кровать. Сону норовил завалиться, но надо было подсушить ему волосы – уснет с влажной головой, и недолго снова простыть. Ники ни разу в жизни, ни с кем, не приходилось столько возиться. Обычно возились с ним – родители, старшая сестра, сенпаи из папиной студии… У Ники, конечно, бывали случаи, когда он сам оказывался в роли сенпая. С тем же Таки, например. Но Ники не умел быть заботливым. Ему казалось не зазорным проявлять некую благосклонность, покровительство, быть наставником… Но не нянчится. Да он даже с Биско не нянчился – играл, конечно, но уделял время и дрессировке, воспитанию. Возиться с кем-то - это же ванильные сопли, а он мужик! С Сону эти принципы не работали. Если во время Айлэнда он еще пытался общаться с Сону по привычной схеме… То теперь, когда Сону – его, он не мог иначе. И что удивительно, его это не обременяло. Надо же, любовь…странная штука, что тут сказать. А ведь он раньше об этом не задумывался. Об этой стороне отношений. Есть теплые обнимашки, разговоры по душам, взаимные дразнилки, опьяняющая физическая близость… Кстати, о последнем. Ему все еще нужны были лекции от Джея. Он не намерен останавливаться на достигнутом. Вот только мысли о спонсорской вечеринке, куда Сону должен будет идти, не давали покоя. Пока Сону болел, Ники эти мысли отодвинул на задний план. Теперь же они вернулись. Ники решил, что плюнет на собственную гордость и, если придется, будет умолять Джея и Сонхуна на коленях – чтобы они справились, чтобы не позволили Сону в этом участвовать. Парадоксально – совсем недавно Ники пожалел, что у этих двоих нет романтических отношений, теперь же он искренне радовался этому обстоятельству. Будь они парой, вряд ли бы вызвались прикрывать остальных. Он решил не откладывать. Сону вырубился, а Ники направился в соседнюю комнату, к 02-лайну. Из-за приоткрытой двери слышался треп и смех. Эти трое вообще редко общались спокойно – ДжейкХуны на пару всегда были шумными, а если рядом был еще и Джей, раздражающийся от их болтовни и мельтешения… В последние дни, правда, они как-то присмирели, сосредоточились на работе, и вечером у них, видимо, не оставалось сил на игры и споры. А теперь снова, выходит… - Йаааааааа!!! Ники отпрянул, так и не зайдя. Крик Джея был таким душераздирающим, будто его там режут. - Я сказал, не хочу! Идите нахер! - Джей-а, ну ты чего, втроем же веселее! – хихикал Джейк. - Не пинайся. Иначе мы тебя свяжем. – угрожал Сонхун. Джей матерился. Ники покраснел. Но все-таки заглянул внутрь. У свободной стены валялись сдвинутые матрасы. ДжейкХуны пытались стащить Джея с его койки за ноги. Тот цеплялся за балку кровати обеими руками и нецензурно орал. - Вы совсем поехавшие, #@!{{{*!!! Знал бы, не стал с вами жить! - Ты так орешь, как будто тебя насилуют. – Сонхун раздраженно закатил глаза. - А откуда я знаю, что вы собрались со мной ночью сделать! - Как будто тебе есть, что терять, а… - Нет! Но я на это не подписывался! Ники зайти так и не решился, почему-то ему стало совсем неловко. Хисын, незаметно подошедший сзади, напугал его: - Что они делают? Ники покраснел еще сильнее. - Ребята, времени полдвенадцатого. – громко сказал Хисын, распахивая дверь. – Потише пожалуйста. Мы ложимся спать. - Хё-ён! Спаси меня от этих чокнутых! Кажется, таким Джея еще никто не видел. Настолько несчастный был у него вид. ДжейкХуны с сожалением отпустили его. - Хм. Кхм. – Хисын неловко прокашлялся. – Что бы вы трое…ни делали…вы же понимаете, что согласны должны быть все стороны? Иначе это… - и все присутствующие имели редкую возможность наблюдать, как их старший хён краснеет, что выглядело совсем палевно с оттеняющими горящее лицо рыжими волосами. Предложение он так и не закончил. Ники, в принципе, мог бы свалить обратно, к себе, все равно сейчас бессмысленно лезть со своими просьбами. Но очень уж стало любопытно, чем все закончится. А 02-лайн растерянно молчали. И только через несколько секунд раздался смех. Тихое хихиканье, скорее, нервное такое… Ржал Сонхун. Честно говоря, Ники не подозревал, что он так умеет. - Мы…хихих…просто хотели уговорить его спать втроем. У Хисына вытянулось покрасневшее лицо. - Э… - Блин, извращенцы, о чем вы подумали! Аххаххааххахахаха!!! – уже в голос. Тут и Джейк как-то странно заулыбался. Такая широкая улыбка-озарение... - Хён, это не то, что… - попробовал Джейк. – Мы хотели СПАТЬ. СПАТЬ втроем. А не…это самое… - под конец он смутился и последние слова почти проглотил. - А почему тогда Джей кричал? – засомневался Хисын. А тот, кажется, тоже смутился. Потупился, забубнил. - Я…не хочу. Это какая-то…эээ…фигня. Нам же не по пять лет. Ладно, когда мы замерзли, выбора не было… А сейчас-то зачем? И вообще, кто их знает, этих извращенцев… - От извращенца слышу! – возмутился Сонхун. – Кто недавно говорил… - А-а-а, все! – прервал Хисын. – Раз тут никого не убивают, не насилуют…мы тогда спать! Ники, пойдем. А вы потише, пожалуйста, ладно? Спокойной ночи. – его взяли за плечи и увели. - Хён, чего это они, как думаешь? – тихо спросил Ники. Хисын вздохнул и серьезно, со знанием дела, выдал: - Гормоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.