ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спешл № 1, часть вторая. «Здравствуй, жопа, восточный Новый год!»

Настройки текста
9 февраля 2021 г. Утро Хисына началось с криков заебелок. У любого из мемберов периодически случалось такое утро, потому что Сону и Ники… Заебелки, короче. И этим все сказано. Но вот конкретно сегодня Хисын предпочел бы, чтобы его утро началось с чего-то более приятного. Например – с лежащего под боком, жмущегося к нему, делающего умильные потягушки, улыбающегося и несущего какую-нибудь романтичную ерунду Чонвона. Но Чонвона под боком не было. А из коридора доносились крики, визги, топот и громкие возмущения… Которые становились все громче…по мере приближения заебелок к спальне Хисына. - Хён! Скажи ему! – Сону ворвался первым, остановился, упирая руки в боки. Ники остановился рядом в точно такой же позе секунду спустя. Что именно Хисын должен был сказать, оставалось загадкой. И вообще он мог бы справедливо возмутиться нарушением личного пространства – а вдруг он еще спит? А вдруг он не одет?.. Нет, о таких вещах лучше не думать…до вечера. Сону и Ники, тем не менее, выглядели смешно. - Во-первых, доброе утро. – хихикнул Хисын. – Во-вторых, почему у вас обоих конфетти в волосах? - Доброе утро, хён. Мы спорили, куда положить хлопушки… - застенчиво потупился в пол Ники. - А потом этот мелкий…меня не послушал, попытался выхватить хлопушку, и она взорвалась! – пожаловался Сону. – И из-за него у нас теперь четыре хлопушки вместо шести! И Джей-хён снова припахал нас к уборке кухни! - Эээ… - протянул Хисын. Что-то не сходилось. На самом деле много чего не сходилось. - …Так…а почему минус две хлопушки, если взорвалась одна? И почему на кухне? Теперь скромненько замолчали уже оба. Из-под обсыпанных конфетти волос светили покрасневшие уши. - Ясно. – вздохнул он. – Идите-ка вы на кухню. Убирайте конфетти…и все остальное, что вы успели там рассыпать и снести. Возмущений, как и ожидалось, не последовало. Кажется, уши у обоих покраснели еще сильнее, а глаза забегали совсем уж виновато. - И не ругайтесь, сегодня у нас праздник! – напомнил Хисын им вдогонку. Праздник. Черт возьми! Чонвон заслужил самого лучшего дня Рождения на свете. Хисын должен… Должен немедленно взять себя в руки и идти готовиться, вот что он должен. …А, кстати, сколько времени?! …Не надо было вчера спать в минивэне. Тогда он сегодня не продрых бы аж до одиннадцати. Хотя на самом деле ночью спать ему мешал не двадцатиминутный «тихий час» в дороге, а собственные нервы… Но об этом лучше не думать. Чонвона в общаге уже не было. Он с утра уехал к родным. В смартфоне обнаружилось сообщение с эмоджи в виде сердечка в конце. Ладно. Оно и к лучшему, наверное. Хисын будет меньше нервничать во время подготовки. Он отправил в ответ коротенькое поздравление с милой открыткой и усилием воли выдернул себя из постели. На кухне, как и следовало ожидать, обнаружился Джей. Еще там обнаружились Сону и Ники, на которых Джей периодически пошикивал, отвлекаясь от плиты. Младшие подметали конфетти, развозя этот цветной хаос по углам, пытались строить друг другу рожицы и огрызаться в процессе, из-за чего бдительный Джей, собственно, и отвлекался. - Доброе утро, хён… – Джей глянул на часы. – Вернее, уже день. Ты что-то заспался. Нормально себя чувствуешь? - Ага… - зевнул Хисын, сваливаясь на стул. – Доброе… Утренний душ ему, кажется, не помог. - Кофе будешь? Заодно попробуешь…я тут попытался испечь булочки по рецепту шефа Пэка. Если вышло хорошо, к вечеру побольше напеку. - А нам булочки?! – Сону аж швабру выпустил. - А вы не заслужили! – прикрикнул Джей. - Мы вылизали весь дом! - И сами же снова его засрали! Мне пришлось выкинуть порцию начинки, потому что в ней оказалась охапка конфетти! - Джей-хё-ён… - проныл Ники. – Это же всего одна порция! Подумаешь… - Я-то подумаю. А у вас эта функция, видимо, не входит в базовые настройки. Паразиты. - Ах не входит?! – возмутился Сону. – А между прочим, когда мы составляли утром список покупок, именно Я в очередной раз напомнил про пре… - ААА! – не выдержал Хисын, которого любые намеки на…ТО САМОЕ уже триггерили до трясучки. – Давайте не ругаться опять! Пожалуйста? – он с надеждой обвел взглядом присутствующих. - Мы не ругаемся. Мы просто… – Ники нахмурился, подумал… – Мы просто поддерживаем атмосферу в коллективе. Джею-хёну одному скучно торчать на кухне, а мы его отвлекаем…от занудного процесса готовки. - Процесс готовки нифига не скучный и не занудный. – не мог не проворчать Джей. – Я бы лучше музыку послушал, но приходится бдить за вашей шилозадой парочкой… - А где Джейк и Сонхун? – спросил Хисын, пока не начался очередной раунд. - Отправились в минимаркет за покупками. – Джей поставил перед ним чашку с горячим кофе и блюдце с несколькими румяными булочками. Пахло восхитительно. – …Отправились… – он снова глянул на часы. – Упс. Че-то их долго нету, или мне кажется? - Сорок минут назад ушли. – подтвердил Сону. – Но у нас большой список, а народ как раз закупается к Соллалю… Наверное, в минимаркете очередь. У Сону всегда была хорошая интуиция. Как раз в этот момент пискнул замок, и голоса вернувшихся ДжейкХунов послышались из прихожей. - Вашу мааать! У меня пакет лопнул. Лови мандарины! - …Ну их нафиг, Сонхуни. Пусть красиво валяются во дворе на снегу. Всего-то три штучки укатилось. - …Действительно, нафиг… Народ! Помогите кто-нибудь, а? У нас руки отваливаются. И они дружно потрусили в прихожку помогать с покупками. Процесс разбора покупок под аккомпанемент стонов ДжейкХунов прервался звонком в домофон. - Мы разве кого-то ждем? – удивился Джей, направляясь в прихожую. …И тут Хисын вспомнил. И кинулся туда же. - Это курьер! Я кое-что заказал. Давай я сам приму. Курьеру пришлось немного поморозиться за воротами, пока Хисын искал свою карточку и надевал пуховик. Но цветы не пострадали. Цветов было много. Всяких разных. Зачем Хисын столько заказал? Затем. - Вот это ты, конечно, романтик, хён. – Сону аж присвистнул. – И куда это все? В зал нести? - Угу. – кивнул Хисын. – Поможете? - Не вопрос. – хихикнул Сону, подхватывая одну из корзинок. – Ты только не переусердствуй, хён. А то к концу вечера Чонвони потеряется в этом цветочном поле, и ты будешь его искать несколько часов… Вот я б на твоем месте засыпал пол не лепестками, а пакетиками с пре… - А Я б на твоем месте не доверял цветы всяким заебелкам! – громко перебил Джей. – Давай лучше мы поможем! – и он попытался отобрать у Сону корзинку. Сонхун схватил его за шиворот, оттаскивая от цветов и от Сону: - Уж ты-то поможешь! Забыл про свою аллергию, помогатор?! И будем мы с Джейком ночью пялиться на твою опухшую морду вместо того, чтобы… Хисын убежал к себе в комнату. Нет, он не решил сбросить подготовку дня Рождения на тонсенов. Он просто вспомнил, что у него в тумбочке где-то были беруши. Авось, это поможет. В противном случае к вечеру он свихнется. И не сможет…сделать Чонвону сюрприз. Да. Где ж эти гребаные беруши?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.