ID работы: 10819315

Может быть посмотрим что-нибудь?

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 3 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего необычного в просмотре фильма с любимым человеком. Кто-то предпочитает ужастики и на протяжении всего сеанса прижимается к любимому. Другие же выбирают мелодрамы и под них один точно будет рыдать. Но наверное самые необычные предпочтения у пары спортсменов, один из которых будущий медик - "я не гей", а другой "Я за ЗОЖ" с поломанной психикой и рукой. Думаю многие поняли о ком пойдёт речь и да, это Аарон Миньярд и Кевин Дэй. Парни встречаются достаточно давно и всегда, когда один предлагал посмотреть что-то вместе, начинались споры и ссоры. Этот вечер не стал исключением и сейчас из комнаты Кевааронов доносились крики. — Вот сам и смотри свое экси! — Крикнул обиженно Аарон и в Дэя, сидевшего на диване, полетела тетрадь по химии. — Хватит орать как баба! — также крикнул в ответ парень, возвращая таким же способом тетрадь на место, вот только в этот раз она попала чётко в голову юного медика. — Ах ты... — начал Аарон, болезненно потирая лоб и с обидой смотря на парня. Кевин тут же встал со своего места и подошёл к парню, осторожно придерживая его за плечи. — Аари, ну прости — начал Дэй, смотря в глаза возлюбленного. Миньярд же в свою очередь отвернулся и отошёл к столу, начиная раскладывать тетради и учебники, что были свалены в кучу. Дэй, или по другому мистер косяк, подошёл снова со спины, укладывая руки на его талии. — Ну Ар, не обижайся... — начал грустно Дэй, начиная осторожно и нежно целовать его шею, надеясь улучшить эффект извинений. Аарон выдохнул и прикрыл глаза, прекращая наводить порядок. Увидев положительный прогресс, Кевин плавно переместил руки на живот парня, поглаживая и продолжая выцеловывать его плечи и шею. — Кевин... — произнёс на выдохе пассив-агрессив, придерживая его руку, которая уже забралась под футболку. — Слушаю, малыш — сказал Дэй, улыбнувшись и добираясь до сосков Миньярда, из губ которого послышался слабый стон. Этот звук заставил актива-Дэя спустить руку ниже, доходя до его джинс. — К-Кев... — произнёс Миньярд, перехватывая его руку и крепко держа её на запястье. — Что такое? — спросил с ухмылкой Кевин, мягко оглаживая бугорок в зоне паха, слушая вновь протяжный стон. С этого момента началось то, чего не могли дождаться уже оба. Рука Аарона стала направлять руку Дэя, начиная вновь стонать и ускорять эти поглаживая. Спустя время это сменилось тем, что Аарона развернули спиной к столу, усаживая на него и властно сжимая худые ляжки. Миньярд сам вошёл в кураж и стал пошло постанывать, неуверенно произнося Дэю на ухо: — П-Папочка.. От услышанного Кевин посмотрел на парня и стал грубее целовать, уже оставляя алые засосы. Приподняв слегка парня, Дэй стянул ненужную одежду, оставляя его лишь в одной футболке. Ещё немного и парень отстранился, поднося свою руку ко рту Аарона, на что тот пошло взял два пальца в рот, активно их смачивая. Спустя несколько минут Миньярд пошло вынул их изо рта, смотря на парня. — Какой же ты пошлый, Аарон Майкл Миньярд, — сказал Кевин и в награждение поцеловал партнёра, проникая языком. — Так накажи меня, — сказал защитник, нагло запуская руку в джинсы парня, от чего тот приглушенно застонал, прикрывая глаза. Ещё немного и пальцы Кевина вошли в узкую дырочку, возвращаясь в реальность Миньярда, заставляя громко и изящно простонать от неожиданности. — Ты..Ах, сука... — выругался он, прикрывая глаза и начиная постнывать, в то время как Дэй уже добавил третий палец. Спустя несколько минут, когда все было готово, Кевин открыл ящик стола и достал смазку, смотря вновь вопросительно на партнёра. На этот взгляд Аарон лишь закатил глаза и забрал из его рук предмет, открывая и намазывая на свою ладонь. В то время как Дэй пытался прийти в себя, Миньярд уже умело размазывал жидкость по органу парня, смотря на него. От этого взгляда по коже нападающего пробежали муражки, а руки уже сжали его ягодицы, шепча на ухо. — Готов? — спросил Кевин, потираясь о его дырочку и слегка прикусывая мочку уха парня. Миньярд лишь кивнул и сам потерся задницей об орган партнёра, показывая полное согласие. Кевин посмотрел на него и приподнял слегка за бедра, медленно входя. Аарон глухо застонал, вцепившись в плечо парня. Последующие пол часа из их комнаты слышались только стоны, шлепки и грохот тетрадей и учебников, что слетали с рабочего стола от усердных попыток Аарона вцепиться во что-то. Под конец Миньярд кончил первый, а спустя пару минут его догнал и Кевин, изливаясь внутрь. Дэй мягко поцеловал парня в губы, выходя из него и помогая нормально усеться на столе, опускаясь рядом. — И снова мы ничего не посмотрели, - сказал Дэй, посмотев на время. Аарон на это улыбнулся и скорчился, чувствуя как по ноге стекает тёплая капля спермы. — Мне и такие сеансы нравятся, — сказал Миньярд, мягко целуя парня в щеку и уклыдваясь на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.