ID работы: 10819365

холодное утро, Пеко и шарф.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      солнце только всходит, освещая его лицо первыми лучами. воздух ещё свежий, от чего прохладный и тяжёлый. он вдыхает его полной грудью.       где - то в глубине души он всё ещё грубый якудза, но не сейчас. пока никто не видит, Фуюхико может позволить себе быть настоящим. хотя бы наедине с самим собой. — юный мастер... — холодно, но в то же время так мягко звучит голос Пеко. он оборачивается, ожидая вновь увидеть её лицо, так же мягко освещённое светом. её пепельные волосы, и как с её чёлкой и косами играет лёгкий ветерок. её рубиновые глаза, взгляд острее любого клинка, и её улыбку. она редко улыбается, но это то, что он хочет увидеть сейчас, на рассвете. и видит. видит то, что хотел увидеть.       уголок её губ неумело поднят, улыбка выглядит милой, пусть и странной. она не умеет улыбаться, но пытается. только для него.       Фуюхико молчит, его губы тоже растягиваються в лёгкой и неловкой улыбке. — в такое время довольно холодно, вам стоило одеться теплее. — девушка отчитывает его, после стягивает с себя шарф и завязывает на его шее. он не успевает даже возразить, недовольно смотрит на неё снизу вверх, пока она улыбается. улыбается чёрт возьми. — заткнись, блять, тебе он нужнее... — Кузурю подносит руку к шарфу, чтобы снять, но неожиданно его остановливает рука Пекоямы. он замирает. раньше она никогда так не делала. — заебала, Пеко, мы давно выяснили, чей иммунитет крепче, и твой намного уступает! — он резко отдёргивает её руку и спешить развязать шарф, но только туже затягивает его, почти лишая себя возможности дышать. — мы не можем рисковать вашим здоровьем. — холодно отрезает она и попровляет шарф, видя, что тот теперь затянут слишком сильно. — ты ебанутая?! хочешь ещё неделю в больнице торчать?! после прошлого раза - то не оправилась ещё! — возмущается парень, но мечница не меняется ни в выражении лица, ни в своём мнении. хотя мнение ли это? у оружия нет мнения. она просто четко следует своим обязаностям. — "почему не может, хотя бы раз позаботиться о себе?" — постоянно думает Фуюхико, пытаясь вспомнить хотя бы один момент из своей жизни, где Пеко прежде всего думала о себе, а не о нём, но не может, потому что таковых нет. — инструмент, подобный мне, можно заменить, а вы глава клана. — как сталь ударяется о сталь, чистый звук, так звучит её голос. Фуюхико злиться, вот дура, ей бы пора понять. он готов накричать, но не позволяет себе поднять голос на неё, она и так себя больше, чем инструментом не считает.       парень садится на траву, смотрит на Пеко и развязывает шарф и прежде, чем Пекояма начинает говорить смущённо выдаёт, что - то типо — садись. — и она послушно присаживается рядом. — это был не приказ, могла бы и сказать, что хотела. я тебя не затыкал. — вздыхая, говорит он и более лёгкими и медленными движениями выбирается из "плена". — но юный мастер... — начинает она, как Кузурю её тут же перебивает. — и не называй меня так, я же просил.— возмущается он, а после добавляет— Фу – ю – хи – ко, называй меня Фуюхико. не выдумывай, никто не видит.       Пеко молчит, не решается ничего сказать, в то время, как якудза снимает с себя шарф и пододвигается ближе. настолько близко, что она слышит, как бьётся его сердце. он закидывает один конец шарфа за её плечо, другой рукой держит второй, а после по - детски, не очень аккуратно, как умеет, завязывает его. — если уж тебе не нравится, что я "мёрзну", будет так. — фыркнул парень глядя на удивлённую мечницу. — спасибо... — она лишь заворожёно смотрит на место, где перевязан шарф и кончиками пальцев касается его ткани. огонёк в её глазах прям таки загорелся, она восхищенна.       Пекояма закрывает глаза и её голова тут же падает на плечо якудзе. — так быстро уснула..? — он удивлён. видимо снова тренировалась всю ночь. мазохистка или просто стремится к совершенству? ни то, ни другое. она хочет во чтоб это не стало защитить его. — я... люблю тебя, Пеко. — неуверенно шепчет он тоже прикрывая свои веки. прислушиваеться к её дыханию и стукам сердца. она так беззащитна. и если это понадобится, он когда - нибудь обязательно защитит её, он обязательно сделает то, что делает она ради него. не бросит, не оставит, будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.