ID работы: 10819386

дневник шинадзугавы

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
19 февраля я проснулся. мне снился ужасный сон. я очень зол... мне снилось, как он трепетно целует ее в макушку, отодвинув челку своей рукой. так аккуратно, будто боясь навредить. меня терзает мысль об убийстве канроджи, но у меня есть план получше... уголки губ скривились в упоенной ухмылке. ❀ ❀ ❀ столп ветра давно принял свои чувства, как бы он не сопротивлялся. он любит другого столпа. но не изящную девушку, подобна бабочке. ни девушку, глаза, которой были подобны двум сапфирам, а волосы напоминали лепестки сакуры. нет-нет. это был игуро. обанай игуро. все началось так глупо, что становилось смешно. это был летний день. пение раних пташек слышалось за километры, на пару со стрекотаниям цикад. а лучи солнца прорывались через листву. столп змей мирно спал под деревом, когда белокурый проходил мимо. ресницы парня подрагивали, когда в небе пролетали птицы, отбрасывая тень. темные локоны волос падали на плечи. но почувствовав на себе пристальный взгляд гетерохром очнулся, оглядываясь в разные стороны, поматывая головой. это не могли быть демоны, ведь лучи солнца бы прожгли плоть о’ни. такое милое зрелище запало в душу импульсивному истребителю. каждый день безумцу требовалось видеть объект обожания. шинадзугава считал, что этот парень был красивее любого цветка, красивее любой девушки. его любовь горела безумством, он хотел заполучить его... и сегодня он получит его. ༺♡༻ ༺♡༻ ༺♡༻ — зачем ты меня сюда притащил? — презрительно прошипел игуро. — мне нечего делать в твоём поместье. за окном уже вечерело. багровый закат отражался на водной глади, как в зеркале. силуэты птицы улетали вдаль. столп змей сидел за котацу, подперев рукой голову. белоснежная любимица извивалась под ногами хозяина. — я хотел поговорить. старший шинадзугава сел рядом с другим хашира. — о чем нам с тоб... — обаная затыкают грубым поцелуем. — от... мх! вали. во рту хозяйничал чужой язык, сплетая языки и проталкивая что-то терпкое на вкус. от неожиданности и такого напора жертва сглотнула, судя по всему, таблетку. руки темноволосого уперлись в чужую твёрдую грудь. собрав все силы, он оттолкнул хозяина поместья. — совсем из ума выжил?! — рявкнул разноглазый, вытирая, тыльной стороной руки, слюну с подбородка. — что это было?! лицо столпа ветра было размытым, как и все вокруг, но обанай интуитивно понимал, что шинадзугава был доволен. он ожидал этого результата? перед глазами все стало темнеть, но даже зажмурившись до звёздочек ничего не поменялось. — кабурамару, ты где? — шептал хашира, щупая пол. — не это ищешь? — с издевкой в голосе проговорил парень с шрамами на лице. острие клинка, столпа ветра, вонзилась в хвост змеи, пока та извивалась и шипела, пытаясь доползти до хозяина. — урод, — встав на колено, прорычал сквозь зубы темноволосый. но тут же, он падает на пол, смотря на размытый силуэт кабурамару и чёртова садиста. протянув руку, дабы помочь любимице, его отключает. — получилось. — затаив дыхание проговорил белобрысый. — а эта таблетка наркоты шинобу, однако, работает. жуткая, но победная улыбка сверкала на лице истребителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.