ID работы: 10819491

Сила геометрии

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хардкор и реал жизньм (представим что там сосина не умерла)

Настройки текста
Примечания:
Эдисон устроил рейд на их же деревнё и они прячутся на складе Э:все тут? С:сосины нет О:я пойду поищу Э:угу Со:где все почему я одна их убиваю? О:СОСИНАААА удар Со:Я сониса! О:больно Сели на траву Со:где мои сёстры? О:с эдом почему ты о сёстрах волнуешься а не за меня? Со:ты мне не парень О:Может буду им? Со:ты мне не интересен О:Видишь тот угол? Со:да О:он какой Со:тупой О:а ты какая? Дошло удар О:ай больно! Со:спасибо скажи что это не последнее сердце! О:спасибо Сосина легла на траву: С:скучнооо СО:да ладно мне тоже Тут скелет подходит и стреляет в сосину О:сосина неееет о шмотки Э:Что тут происходит?!? О:сосина умерла Э:пон ладно пошли отбивать рейд и строить кладбище Реальная жизнь Pov: Отомчик Я проснулся почистил зубы мне позвонил эд и сказал что будем записывать магию но это время было очень поздным но я согласился потомучто дел кроме поспать у меня не было Я заказал доставку пиццы поел и пошол гулять Конец Pov Отомчик Я увидел силует и разглядел там Сосину Pov сосина Я гуляла на улице мне нужны были шмотки и я направлялась в магазин Конец Pov сосина О:Сосииииинааааааа! Со:чё тебе надо О:привет Со:ну привет прости меня что ударила О:ну это же игра Со:зачем пришёл? О:хотел погулять и купить учебники геометрии а ты? Со:Я хотела купить шмотки и подыскать чтонибуди с лягушками О:понятно О:Сосиса? Со:а? О:этот я.... Со:Я тоже О:тебя люблю О:стоп чё? Со:было понятно что ты скажешь это бональшина О:будеш Моей д- Со:да . Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.