ID работы: 10819521

Кружок

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
      А ведь всë началось ещё с детства.

***

      Джей и Хисын дружат лет с семи, а то и ещё меньше. Познакомились они в начальной школе, когда на дополнительный кружок по английскому, в котором участвовал Ли с самого начала учëбы, пришёл новый мальчик, с тëмными волосами и милыми конопушками на носу. И мало того, что представился он на английском, так ещё и назвался Джеем. У всех к новенькому сразу такой интерес появился, но корейский он не знал. Дети пытались узнать причину, но никто его так и не понял. На корейском он умел говорить только "привет" и "меня зовут Джей".       Важно заметить, что его не понимали все, кроме Хисына, уровень английского которого был выше, чем у других участников кружка, исключая вновь прибывшего. И Хисын, вроде как, краем уха услышал, как новенький говорит что-то по типу "Я жил в Америке, я не знаю корейский".       Ли решил повернуться в сторону американца, чтобы посмотреть на выражение лица последнего, но увидел лишь страх, непонимание и панику. Блин, Хисын слишком добрый, чтобы просто смотреть на мучения мальчишки. Он решил подойти познакомиться. Вот так и началась эта история.

***

      К концу учебного года Джей и Хисын достаточно близко сдружились. Они помогали друг другу с изучением языков, нашли общие интересы в танцах и музыке, и вообще оказались достаточно похожи.       В средней школе Джей решил взбунтовать и перекрасился в блондина, полностью сменив образ милого конопатого мальчишки на резко повзрослевшего высокого блондина, который ходит только в чëрной одежде. Хисын помнит, как Джей сам его просил съездить с ним в магазин и купить несколько пар чëрных кожаных ботинок и пару-тройку шипастых косух.       И Хисын думает, что именно в тот момент, когда он увидел финальный образ друга, упал в пропасть. Он сам не знает почему, но его дыхание резко спëрло, а сердце заколотилось так быстро, что любой двигатель позавидует.       После этого момента Ли начал всë чаще замечать за собой какую-то странную реакцию на младшего. Когда Джей находился к Хисыну на расстоянии около полуметра, ладони второго потели так, словно с них сейчас водопад сходить будет, а сердце колотилось быстрее обычного. А вот когда Джей находился на расстоянии в несколько сантиметров или вообще касался Ли, уже не такую незаметную реакцию можно было легко заметить: его уши краснели, дыхание тяжелело и учащалось, с ладоней реально можно собрать тазик пота, а в животе завязывалось что-то непонятное и тугое. И Хисын ненавидит это. Буквально все его мысли становятся занятыми Джеем, всë его тело безумно странно реагирует. Хисын ничего не понимает.

***

      Хотя нет, он понял. Спустя год, когда Джей из блондина перекрасился опять в брюнета, а чëрная брутальная одежда сменилась более повседневной, не всегда чëрной, одеждой. До Ли дошло, что же это за реакция такая. Джей так-то всë ещё его друг, и как-то неправильно было в него... Влюбляться. Хисыну потребовалось полгода, чтобы понять, что он влюбился, и ещё полгода, чтобы принять это. А вот как он будет говорить это Джею, и будет ли он вообще это говорить, он обязательно подумает потом.       Но именно его "потом" не настало. Потому что на выпускном вечере Джей сказал это первым. Ну как сказал, сначала пригласил пойти на вечер вместе, затем на лимузине заехал за Ли, затем пригласил на танец, а там уже, когда все уходили по домам, поцеловал на парковке. Ли совсем ничего не понимал, просто соглашаясь на всë, что ему предлагали. Да, даже на вопрос "Будешь со мной встречаться?" он тоже, конечно, согласился.       А всë начиналось с глупого кружка английского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.