ID работы: 10819632

Amor eterno

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Я дома! — крикнул Гусман с порога. Он уже так привык к этому: к тому, что сейчас выйдет Лу и поцелует его, выбегут Адель и Патрик, и будут наперебой рассказывать ему о прошедшем дне, из-за угла выскочит большой золотистый лабрадор Рик и зальётся весёлым лаем. Могли он даже подумать о таком тогда, 10 лет назад, когда Лу улетала учиться в Нью-Йорк, а он встречался с Надей? Нет. Он и сейчас иногда не до конца верит в реальность, не верит, что вот он, Гусман Нуньер, здесь, вместе с Лу. Наверное, не верит именно в это, в то, что Лу с ним, не смотря на его скотское поведение в старшей школе, не смотря на Надю, Валерио. — Папа! Папа! — из комнаты выскочили дети и бросились на шею Гусмана. — Привет, darling -, после обучения в Колумбийском в речи Лу присутствовал и английский, не смотря на то, что она уже 7 лет снова живет в родном Мадриде. — А ты помнишь, что мы завтра идём на день рождения к тёте Карле? — Сегодня заезжал дядя Саму с Паулой, и они сказали, что показ коллекции тёти Карлы пройдёт уже на следующей неделе. Ты же придёшь? Тётя Карла обещала, что я смогу поучаствовать в показе в качестве модели! — с гордостью сообщила Адель. — Ты же забрал подарок из магазина? Паааааааап! — Ну, я… конечно же забрал его. Вы во мне сомневались? — усмехнулся Гусман. К этому времени вся семья уже разместилась на кухне, поглощая ужин, приготовленный Лу. Должность fashion-директора Vogue редко оставляла ей время для обычных домашних дел, но она старалась всё свободное время уделять семье. 10 лет назад она тоже не представляла, что они с Гусманом снова будут вместе, что будут растить свои уменьшенные копии. В чем они точно были уверены, так это в том, что они всё также будут дружить с Саму и Карлой (которые тоже вместе, и растят прелестную четырехлетнюю дочь Паулу). — Мам, пап, а как вы познакомились? — Это долгая история -, усмехнулась Лу. — Мы учились в одном классе, встречались, а потом я улетела учиться в Нью-Йорк, а потом… Flashback Лу уже полгода жила в Нью-Йорке. Они снимали квартиру вместе с Надей. Кстати о последней, она рассталась с Гусманом уже 5 месяцев назад, и они, вроде как, остались «друзьями». — Надя, dear, открой дверь, пожалуйста -, терпению Лу пришёл конец. Назойливый звонок в дверь не давал ей сделать безупречный макияж для вечеринки. Какого же было её удивление, когда через минуту дверь в её комнату распахнулась, и на пороге появился… Гусман. — Гусман? Ты комнатой ошибся? Надина комната следующая. — Нет, я к тебе. — Ко мне? — Да. Лу, я знаю, что я вёл себя как последний подонок, но, Лу, я…я люблю тебя. Наверное, чтобы понять это надо было отпустить тебя -, грустно усмехнулся он. End flashback — С того момента я старался прилетать в Нью-Йорк к маме как можно чаще. А потом мы поженились, и 6 лет назад родился Патрик, а ещё через 2 года Адель -, закончил рассказ Гусман. — Ну, что-то мы засиделись, кому-то пора спать. — Мамочка, мы не хотим спать! — начали возмущаться дети. — Если вы не ляжете спать сейчас, то завтра мы опоздаем на день рождения к тёте Карле. Так что быстро все по кроватям! Это был насыщенный день, впрочем как и большинство их дней сейчас, но ни Лу, ни Гусман ни на что бы это не променяли. Видимо, действительно, чтобы понять, что они любят друг друга им пришлось расстаться, пожить через океан друг от друга. — Я люблю тебя, Лу! — И я люблю тебя, Гусман!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.