ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Битва четвёртая: Красноглазые против Голубоглазых. Быстра победа и неожиданный разговор перед следующей битвой.

Настройки текста
      — Мой ход! — сказала Ария и посмотрела на карты в своей руке. — Призываю на поле Голубоглазого Рыцаря! — сказала Ария, призвав монстра на свое поле. Голубоглазый Рыцарь. Свет/Воин/4 уровень/Маятник/Эффект Атк: 1800/Защ: 1600       На поле Арии появился человек в белых доспехах с голубыми глазами. В правой руке у него был белый меч, а в левой руке-щит.       — Затем активируется его эффект! Когда он призывается, я могу взять из колоды Голобоглазого Белого Дракона! — объяснила девушка и взяла из колоды нужного монстра. — Я заканчиваю свой ход! — сказала беловолосая. Ария: 8000 Оз. 5 карт руке. Клауд: 8000 Оз. 5 карт в руке.       — Мой ход. Беру карту, — сказал Клауд и взял карту из колоды, после чего задумался.       Пока он думал, Ария смотрела на него и в её взгляде читалось раздражение. Наконец, она вздохнула и спросила:       — Что ты, то, тут забыл, Клауд?       Клауд поднял голову, посмотрев на девушку, на его лице появилась немного хищная улыбка.       — Я ведь говорил уже тебе: ты будешь моей девушкой сейчас, а в будущем мы поженимся! — сказал Клауд с дьявольской улыбкой.       Услышав эти слова, Изаму сидящий на трибунах неожиданно резко захотел пойти и набить Клауду морду.       — Я уже говорила тебе и буду говорить, вновь и вновь, я никогда не стану твоей девушкой и уж тем более женой! — холодно произнесла голубоглазая.       — Станешь! Тебе этого не избежать! — проговорил Клауд. — Призываю на поле Красноглазого Рыцаря! — сказал черноволосый и на его поле появился монстр. Красноглазый Рыцарь. Тьма/Воин/4 уровень/Эффект Атк: 1600/Защ: 1000       Его монстром был рыцарь, закованый в чёрные доспехи с красными глазами. В руках он держал два чёрных меча.       — Затем активируется его эффект! Я беру из колоды в руку Красноглазого Чёрного Дракона! — сказал красноглазый парень и взял в руки нужную карту. — Затем активируется другой его эффект! Он получает 200 атаки за каждого монстра с именем Красноглазый на моем поле, включая его самого! — сказал парень и атака его монстра выросла. Красноглазый Рыцарь. Тьма/Воин/4 уровень/Эффект Атк: 1800/Защ: 1000       — Если на моем поле есть монстр с именем Красноглазый, то я могу специально призвать из руки Красноглазого Всадника! — сказал Клауд и призвал нового монстра. Красноглазый Всадник. Тьма/Воин/5 уровень/Эффект Атк: 2000/Защ: 1500       Его новым монстром был человек, закованый в черную броню с красными глазами, сидящий верхом на чёрном коне с красными глазами. В руках у него было большое чёрное копье.       — Затем, благодаря своему эффекту Красноглазый Рыцарь получает ещё 200 атаки! — пояснил темноволосый и атака его монстра вновь повысилась. Красноглазый Рыцарь. Тьма/Воин/4 уровень/Эффект Атк: 2000/Защ: 1000       — Затем, активируется эффект Красноглазого Всадника! Когда атака одного моего монстра с именем Красноглазый повышается, ты получаешь 1000 урона и скидываешь одну рандомную карту из руки на кладбище! — объяснил Клауд.       На копье Всадника появилась чёрная молния и он выстрелил ей в Арию. После этого, одна из карт в руке девушке засветилась и она сбросила карту на кладбище. Ария: 7000 Оз.       — Затем, активируется другой эффект Всадника! Если ты получаешь урон эффектом, то я могу призвать из руки Красноглазого Чёрного Дракона! — сказал черноволосый и на его поле появился монстр. Красноглазый Чёрный Дракон. Тьма/Дракон/7 уровень/Обычный Атк: 2400/Защ: 2000       На поле появился чёрный дракон с красными глазами. Клауд тем временем продолжил:       — Красноглазый Рыцарь получает ещё 200 атаки, благодаря своему эффекту! — атака Рыцаря вновь увеличилась. Красноглазый Рыцарь. Тьма/Воин/4 уровень/Эффект Атк: 2200/Защ: 1000       — И затем Всадник наносит тебе ещё 1000 урона своим эффектом и ты снова сбрасываешь одну карту из своей руки! — проговорил Клауд.       На копье Всадника появилась чёрная молния, которую он запустил в Арию, нанеся девушке 1000 урона. После этого голубоглазая немного раздражённо скинула карту на кладбище. Ария: 6000 Оз.       — Я покончу с этим за один ход! Бой! Красноглазый Всадник атакуй Голубоглазого Рыцаря! — приказал Клауд своему монстру.       Всадник подъехал к Рыцарю и пронзил его своим копьем насквозь. Ария: 5800 Оз.       — Затем, Красноглазый Рыцарь атакуй напрямую! — приказал черноволосый своему второму монстру.       Рыцарь подскочил к Арии и ударил её своими мечами крест на крест. Ария: 3600 Оз.       — Затем Красноглазый Чёрный Дракон атакуй напрямую! — приказал подросток в третий раз.       Дракон собрал в своей пасти пламя и выстрелил им в девушку. Ария: 1200 Оз.       — Затем, активирую быстродействующую карту магии Красноглазый Смертник! Я сбрасываю со своей руки все карты и снижаю свои жизненные пункты до 1000, после чего атака одного моего монстра с именем Красноглазый удваивается, и он может атаковать второй раз! Выбираю Красноглазого Чёрного Дракона! Его атака удваивается и он может атаковать повторно! — с дьявольской улыбкой сказал Клауд, скинув все карты со своей руки. Клауд: 1000 Оз. Красноглазый Чёрный Дракон. Тьма/Дракон/7 уровень/Обычный Атк: 4800/Защ: 2000       — Ты будешь моей! — заорал Клауд. — Красноглазый Чёрный Дракон атакуй напрямую! Покончи с этим! — прокричал парень, приказав своему монстру атаковать.       Дракон начал собирать в своей пасти пламя и потом выстрелил им. Неожиданно на мгновение глаза Арии стали пустыми, как у куклы. Этого никто не видел из-за того, что она опустила голову.       — Ария! — неожиданно крикнул Изаму, волнуясь за подругу.       — Активирую эффект Голубоглазого Рыцаря находящегося на кладбище! Если у меня 1500 жизненных пунктов или меньше, и меня атакуют напрямую, то я могу удалить его с кладбища, и весь урон от этой атаки, получает мой оппонент! — неожиданно сказала Ария.       — Что?! — прокричал красноглазый подросток, прежде чем в него попало пламя его же монстра. Клауд: 0 Оз.       В зале стояла оглушительная тишина. Но это было не удивительно, учитывая, что Ария победила так быстро. Потом друзья Арии начали хлопать ей. Ария посмотрела на них и улыбнулась. Никто из них не заметил, что её глаза во время дуэли в какой-то момент стали, как у марионетки. Никто кроме незаметной тени со знаком Фьюжена на цепочке.

***

      Изаму шёл по коридорам школы. Все решили сделать перерыв перед следующей дуэлью и немного перекусить. Парень быстро перекусил и пошёл прогуляться. Темноволосый шёл по коридорам и лестница, пока не вышел на крышу школы. Подросток подошёл к решётке на краю крыши и посмотрел на людей, что ходили внизу туда сюда. Юный Сакаки переживал насчёт своей дуэли. Его колода была совершенно новой и поэтому парень не был уверен, что сможет победить ведь он всего пару раз с ней тренировался. И теперь Изаму сомневался, что сможет правильно её использовать против своего оппонента. Неожиданно, он услышал, как дверь на крышу за его спиной открыла. Парень повернулся и увидел, что на крышу вышел его будущий оппонент. Только сейчас, голубоглазый смог нормально его рассмотреть. У парня напротив него были темные длинные волосы, которые были сложен в хвост, а несколько были свободны и спадали спереди на его плечи. Малиновые глаза. Одет он был в серую рубашку, красный галстук и тёмные брюки. Парень подошёл к Изаму и встал рядом с ним, также смотря вниз на людей. Сакаки и его оппонент так и стояли несколько минут в тишине, как неожиданно малиновоглазый заговорил:       — Надеюсь, ты сможешь меня удивить.       — О чем ты? — спросил темноволосый, посмотрев на своего будущего оппонента.       Парень казалось раздумывая, ответить или же нет. Потом он вздохнул и ответил:       — Я надеюсь, ты призовешь всех четверых драконов измерений.       Голубоглазый подозрительно посмотрел на него.       — Зачем тебе это? — спросил Изаму.       — Чтобы одолеть их всех четверых, — просто сказал в ответ малиновоглазый.       — Уже думаешь, что победишь меня? — немного сердито спросил юный Сакаки.       — Да. Потому что единственное, что помогло тебе победить Рюу это были все четыре дракона. Без них ты бы проиграл, — спокойно сказал темноволосый в ответ.       — Это не так! Я и без них могу! — сказал Изаму.       — Нет, не можешь. Без этих драконов, ты ни что. Ты полагаешься на их силу и постоянно их используешь. Без них, тебя может одолеть кто угодно, — все также спокойно сказал будущий противник Изаму, и развернулся, уйдя с крыши.       Голубоглазый со злостью смотрел ему в след, как неожиданно парень развернулся и сказал:       — Кстати меня зовут Медзин Рюдзу. И сегодня я одолею тебя и четверых драконов измерений.       После этого Рюдзу ушёл, а Изаму остался стоять на крыше задумавшись.

***

      Через некоторое время, Изаму пришёл в зал, и встал напротив Рюдзу на поле для битвы.       — Всё же решил прийти. Что же, я надеюсь, что ты покажешь мне всю мощь драконов четырёх измерений, — сказал юный Медзин.       Неожиданно, Изаму достал из колоды одну карту и потом три единственные карты, которые были в его экстра-колоде после чего показал их Рюдзу и остальным. Это были Разноглазый Маятниковый Дракон, Иксиз Дракон Тёмного Восстания, Яснокрылый Синхро Дракон и Гладножелчный Фьюжен Дракон. Потом, неожиданно для всех, парень положил их не обратно в колоду, а в пустой чехол на поясе. Все с шоком посмотрели на юного Сакаки.       — Я одолею тебя, не используя драконов четырёх измерений! — сказал Изаму и включил свой дуэльный диск, приготовившись к дуэли.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.