ID работы: 10819700

Малышка любит диллера

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова меняешь встречу со своим молодым человеком ради меня. Срываешься в ночи, ради меня. Всё ради дозы, ради минутного удовольствия готов подставляться. Из многих шлюх ты лучший, каждый раз стесняешься, как будто в первый раз. Охрана пропускает тебя, и ты стоишь в проходе, ты как всегда прекрасен. -Ты что то хотел Ацуши? Ты смотришь из-под пушистых ресниц, теребишь кофту. -Экстази. Ты уже не в первый раз здесь появляешься, знаешь что тебе нужно и знаешь как будешь отрабатывать. Я жестом подзываю к себе. Ты не смело сдвигаешься с места и подходишь. Беру тебя за руку и усаживаю на колени. Я же знаю что я куда более важнее твоего парня и только для меня ты свободен. Руками и следую твоё тело, такое мягкое, неестественно бледное, пахнущие персиком. Запах пьянит, мокрые поцелуи заставляют вздрагивать и ерзать, ты краснеешь. Я грубо сжимаю твои бедра, ты хнычешь. Поцелуи сменились на укусы, а нежность на грубость. Интересно как отреагирует твой парень на метки? Да и не важно, ты и сам знаешь кому принадлежишь. -Акутагава-сан, пожалуйста. Твои прекрасные глаза смотрят с жалостью, ну и как перед тобой устоять? Снимаю тебя с бёдер, и ты уже понимаешь к чему я клоню. Опускаешься на колени, твои руки дрожат. Расстегиваешь ширинку, приспускаешь штаны с бельём. Облизываешь уже стоячий орган и не спеша берёшь в рот, горячий, влажный. Ты набираешь темп, уже знаешь как нужно, берёшь глубже. -Хороший мальчик. Зарываюсь пальцами в мягкие волосы, играясь с прядями. Ещё немного, и я кончаю, заставляю проглотить и ты слушаешься. Ты поднимаешься, смотришь в пол. — Обопрись об стол. Приказываю, и ты незамедлительно исполняешь. Снимаю ненужные элементы гардероба. Разрабатываю тебя, целую спину. -Расслабься. Шепчу, и резко вхожу до упора. Стон боли разносить я по всему кабинету, по щекам идут слезы. — Ну же милый, к чему сырость, ты же знал на что идёшь. Ты сжимаешься, пытаешься унять слезы. Начинаю двигаться постепенно набирая темп, узкий как в первый раз. Твой парень совсем тебя не удовлетворяет? Может дело не только в наркотиках. Я втрахиваю тебя в стол, ногтями впиваясь в твою талию до покраснений. Ты стонешь так громко и так красиво. Спустя какое то время ты кончаешь себе на живот и на стол, а я в тебя. По бедрам стекает моя сперма, на шее, плечах и груди мои метки. Как ты можешь быть чьим то кроме меня? Ты одеваешься, ноги трясутся. Отдаю тебе таблетки и ты собираешься уходить. Но кто же тебя теперь отпустит мой милый Ацуши? Ты так сильно запал, что отпускать теперь тебя уже нереально. Хватаю тебя за руку, ты непонимающе смотришь. -Акутагава-сан? Крепче сжимаю твоё запястье и веду из кабинета к машине. Не сегодня, не сейчас, я уже не хочу отпускать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.